Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ребят это при мне было это правда 

я с ним в дс был и его резко кикнули после таго как он его убил 

Да конечно, что еще скажешь?

Posted

Да конечно, что еще скажешь?

Если ты слепой и не видишь, что второй скрин сделал именно он, то сходи к окулисту.

Posted

Если ты слепой и не видишь, что второй скрин сделал именно он, то сходи к окулисту.

Дерзить переставай, кк? И вообще, кто вы такой, чтобы общаться со мной на "Ты"? Мы не родня, тем более не друзья. И вообще, я не так понял его сообщение, мой косяк, признаю, но ВЫ сейчас поступаете не правильно. 

Posted

Дерзить переставай, кк? И вообще, кто вы такой, чтобы общаться со мной на "Ты"? Мы не родня, тем более не друзья. И вообще, я не так понял его сообщение, мой косяк, признаю, но ВЫ сейчас поступаете не правильно. 

А к нему-то ты обратился как раз таки на ТЫ и ничего.

Posted

блин, за тобой будет смешно наблюдать, на "ты" можно обращаться, по крайней мере тебе нет 18, то есть ты ещё ребёнок.

Posted

А к нему-то ты обратился как раз таки на ТЫ и ничего.

Отставим формальности. Речь была про тебя, кк? Хочешь продолжить диалог, пиши в вк. 

Posted

блин, за тобой будет смешно наблюдать, на "ты" можно обращаться, по крайней мере тебе нет 18, то есть ты ещё ребёнок.

Мда, когда мне нет 18 лет, что-то я ору. Ну тут уже нет смысла что-то объяснять.

Posted

Отставим формальности. Речь была про тебя, кк? Хочешь продолжить диалог, пиши в вк. 

Какого черта ты обращаешься ко мне на Ты?)

Posted

Мда, когда мне нет 18 лет, что-то я ору. Ну тут уже нет смысла что-то объяснять.

Если тебе понарошку 18, то какое право ты обращаешься к нам на "ты"?

Старшие должны быть такими же вежливыми к младшим по возрасту людям.

Posted

Если тебе понарошку 18, то какое право ты обращаешься к нам на "ты"?

Старшие должны быть такими же вежливыми к младшим по возрасту людям.

Ты просто убиваешь меня, вот к таким как ты, у меня нет уважения. с: 

Posted

Думаешь у нас к тебе есть какое-то уважение? Да кто ты такой, чтобы к тебе был хоть грамм уважения?

Posted

апхахпрхспх, очевидно, кикнули из-за того, что игрок сломал бедку команды модера и слил его.

adventureroom0000.jpg?extra=b9MOMECqGVeS

Posted

Да, убью.

К тебе у меня нет уважения и не было, ТЫЫ пишешь бред, серьезно.

• 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...