NetherLord Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) Всем привет, с вами @NetherLordВ этой теме я вам покажу что делать если у вас проблемы с мышью/чувствительностью на VimeWorldПриступимПопробуйте постирать коврик, если его нет, то положите (желательно одного цвета, лучше черного). Попробуйте сделать всё как в этих гайдах: вотПопробуйте отключить вертикальную синхронизацию в игре Поставьте такую настройку или если у вас есть "Быстро", то включите егоОтключите это Попробуйте отключить это Попробуйте переустановить ваймПопробуйте обновить javaЗакройте лишние программы Изменено 20 июня 2018 пользователем NetherLord tehLE, FishkaPlay, SuicideToday и 1 другой 3 1
SuicideToday Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) « Вы исчерпали лимит отрицательных оценок »-- жалко( Изменено 16 июня 2018 пользователем SuicideToday
NetherLord Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Опубликовано: 16 июня 2018 « Вы исчерпали лимит отрицательных оценок »-- жалко(?
FishkaPlay Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 купить себе нормальную мышку и не париться дизлайк NetherLord и _DanilCeksi_ 2
NetherLord Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Опубликовано: 16 июня 2018 купить себе нормальную мышку и не париться дизлайк « Вы исчерпали лимит отрицательных оценок »-- жалко(Если так будет продолжаться, то я больше никогда тут не буду делать гайды.
tehLE Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 В принципе, нормально.Да, лучше уж купить другую мышку. Но не у всех возможности есть, лови лайк.Мне однажды помогло такое.Незер, просто знай, какое тут коммьюнити. (Не все, конечно, но всё же)
NetherLord Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Опубликовано: 16 июня 2018 В принципе, нормально.Да, лучше уж купить другую мышку. Но не у всех возможности есть, лови лайк.Мне однажды помогло такое.Незер, просто знай, какое тут коммьюнити. (Не все, конечно, но всё же)Дешёвые мышки будут в этом гайде, но они есть в этом
tehLE Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 Дешёвые мышки будут в этом гайде, но они есть в этомСмысл ссылок на catcut, adfly?
NetherLord Опубликовано: 17 июня 2018 Автор Опубликовано: 17 июня 2018 Смысл ссылок на catcut, adfly?Мне платят за просмотренную рекламу.
tehLE Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 Мне платят за просмотренную рекламу.И сколько же, если не секрет?Сделай лучше тему для тех, у кого маломощный пк, и они хотят записывать вайм желательно без фризов и лагов хотя бы в 720. Мне платят за просмотренную рекламу.Можешь посмотреть мою тему в Общем разделе.
NetherLord Опубликовано: 17 июня 2018 Автор Опубликовано: 17 июня 2018 И сколько же, если не секрет?Сделай лучше тему для тех, у кого маломощный пк, и они хотят записывать вайм желательно без фризов и лагов хотя бы в 720.Больше всего вроде на фаилообменнике @MegaGameModeТуториал про повышение FPS есть, или ты хочешь про программы для записи и сжатия?Можешь посмотреть мою тему в Общем разделе.Что там?
tehLE Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 И сколько же, если не секрет?Сделай лучше тему для тех, у кого маломощный пк, и они хотят записывать вайм желательно без фризов и лагов хотя бы в 720.Больше всего вроде на фаилообменнике @MegaGameModeТуториал про повышение FPS есть, или ты хочешь про программы для записи и сжатия? Можешь посмотреть мою тему в Общем разделе.Что там? Там моя сборка пк и призыв к помощи. Фпс то у меня много 400-600, но вот кодировка записи так себе проходит. Почитай.
NetherLord Опубликовано: 17 июня 2018 Автор Опубликовано: 17 июня 2018 Там моя сборка пк и призыв к помощи. Фпс то у меня много 400-600, но вот кодировка записи так себе проходит. Почитай.Хорошо. Поищу программы.
DarkGaymer Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 Если так будет продолжаться, то я больше никогда тут не буду делать гайды.Тебя и никто не просил.
tehLE Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 Хорошо. Поищу программы.Да, буду благодарен, если найдешь способы записи без фризов ;)
NetherLord Опубликовано: 17 июня 2018 Автор Опубликовано: 17 июня 2018 4:194:20Тоже хотел про это написать.
tehLE Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 Лол. Незер, ты взялся за мою тему? Я дохерища раз пеейду по реф. ссылкам, если сделаешь!
mu66 Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Лол. Незер, ты взялся за мою тему? Я дохерища раз пеейду по реф. ссылкам, если сделаешь!И принесешь ему не больше рубля)0) Там по пол копейки где-то за один переход платят NetherLord 1
ListisKis Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) Ор.. Чё за дичь, госпади.. Можно сделать гораздо проще.. Изменено 18 июня 2018 пользователем ListisKis
NetherLord Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Опубликовано: 18 июня 2018 Ор.. Чё за дичь, госпади.. Можно сделать гораздо проще..Что проще? Я не виноват в том что ты тормоз.
NetherLord Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Опубликовано: 18 июня 2018 И принесешь ему не больше рубля)0) Там по пол копейки где-то за один переход платятНашёл уже аналог catcut который платит гораздо больше.
ListisKis Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 Что проще? Я не виноват в том что ты тормоз.Ты пустоголовый? Чувствительность можно просто поменять в настройках ВаймВорлд`а... Не посты, а дичь. artem7895 и NetherLord 2
NetherLord Опубликовано: 20 июня 2018 Автор Опубликовано: 20 июня 2018 Ты пустоголовый? Чувствительность можно просто поменять в настройках ВаймВорлд`а... Не посты, а дичь.Чувствительность надо ставить на 100 для плавности, а менять её желательно в настройках программы для мыши или в Windows (не желательно). И убирание акселерации это далеко не просто изменение чувствительности.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас