NetherLord Posted June 16, 2018 Posted June 16, 2018 (edited) Всем привет, с вами @NetherLordВ этой теме я вам покажу что делать если у вас проблемы с мышью/чувствительностью на VimeWorldПриступимПопробуйте постирать коврик, если его нет, то положите (желательно одного цвета, лучше черного). Попробуйте сделать всё как в этих гайдах: вотПопробуйте отключить вертикальную синхронизацию в игре Поставьте такую настройку или если у вас есть "Быстро", то включите егоОтключите это Попробуйте отключить это Попробуйте переустановить ваймПопробуйте обновить javaЗакройте лишние программы Edited June 20, 2018 by NetherLord SuicideToday, CLaSHFeeD, tehLE and 1 other 3 1
SuicideToday Posted June 16, 2018 Posted June 16, 2018 (edited) « Вы исчерпали лимит отрицательных оценок »-- жалко( Edited June 16, 2018 by SuicideToday
NetherLord Posted June 16, 2018 Author Posted June 16, 2018 « Вы исчерпали лимит отрицательных оценок »-- жалко(?
FishkaPlay Posted June 16, 2018 Posted June 16, 2018 купить себе нормальную мышку и не париться дизлайк NetherLord and _DanilCeksi_ 2
NetherLord Posted June 16, 2018 Author Posted June 16, 2018 купить себе нормальную мышку и не париться дизлайк « Вы исчерпали лимит отрицательных оценок »-- жалко(Если так будет продолжаться, то я больше никогда тут не буду делать гайды.
tehLE Posted June 16, 2018 Posted June 16, 2018 В принципе, нормально.Да, лучше уж купить другую мышку. Но не у всех возможности есть, лови лайк.Мне однажды помогло такое.Незер, просто знай, какое тут коммьюнити. (Не все, конечно, но всё же)
NetherLord Posted June 16, 2018 Author Posted June 16, 2018 В принципе, нормально.Да, лучше уж купить другую мышку. Но не у всех возможности есть, лови лайк.Мне однажды помогло такое.Незер, просто знай, какое тут коммьюнити. (Не все, конечно, но всё же)Дешёвые мышки будут в этом гайде, но они есть в этом
tehLE Posted June 17, 2018 Posted June 17, 2018 Дешёвые мышки будут в этом гайде, но они есть в этомСмысл ссылок на catcut, adfly?
NetherLord Posted June 17, 2018 Author Posted June 17, 2018 Смысл ссылок на catcut, adfly?Мне платят за просмотренную рекламу.
tehLE Posted June 17, 2018 Posted June 17, 2018 Мне платят за просмотренную рекламу.И сколько же, если не секрет?Сделай лучше тему для тех, у кого маломощный пк, и они хотят записывать вайм желательно без фризов и лагов хотя бы в 720. Мне платят за просмотренную рекламу.Можешь посмотреть мою тему в Общем разделе.
NetherLord Posted June 17, 2018 Author Posted June 17, 2018 И сколько же, если не секрет?Сделай лучше тему для тех, у кого маломощный пк, и они хотят записывать вайм желательно без фризов и лагов хотя бы в 720.Больше всего вроде на фаилообменнике @MegaGameModeТуториал про повышение FPS есть, или ты хочешь про программы для записи и сжатия?Можешь посмотреть мою тему в Общем разделе.Что там?
tehLE Posted June 17, 2018 Posted June 17, 2018 И сколько же, если не секрет?Сделай лучше тему для тех, у кого маломощный пк, и они хотят записывать вайм желательно без фризов и лагов хотя бы в 720.Больше всего вроде на фаилообменнике @MegaGameModeТуториал про повышение FPS есть, или ты хочешь про программы для записи и сжатия? Можешь посмотреть мою тему в Общем разделе.Что там? Там моя сборка пк и призыв к помощи. Фпс то у меня много 400-600, но вот кодировка записи так себе проходит. Почитай.
NetherLord Posted June 17, 2018 Author Posted June 17, 2018 Там моя сборка пк и призыв к помощи. Фпс то у меня много 400-600, но вот кодировка записи так себе проходит. Почитай.Хорошо. Поищу программы.
DarkGaymer Posted June 17, 2018 Posted June 17, 2018 Если так будет продолжаться, то я больше никогда тут не буду делать гайды.Тебя и никто не просил.
tehLE Posted June 17, 2018 Posted June 17, 2018 Хорошо. Поищу программы.Да, буду благодарен, если найдешь способы записи без фризов ;)
tehLE Posted June 17, 2018 Posted June 17, 2018 Лол. Незер, ты взялся за мою тему? Я дохерища раз пеейду по реф. ссылкам, если сделаешь!
mu66 Posted June 18, 2018 Posted June 18, 2018 Лол. Незер, ты взялся за мою тему? Я дохерища раз пеейду по реф. ссылкам, если сделаешь!И принесешь ему не больше рубля)0) Там по пол копейки где-то за один переход платят NetherLord 1
ListisKis Posted June 18, 2018 Posted June 18, 2018 (edited) Ор.. Чё за дичь, госпади.. Можно сделать гораздо проще.. Edited June 18, 2018 by ListisKis
NetherLord Posted June 18, 2018 Author Posted June 18, 2018 Ор.. Чё за дичь, госпади.. Можно сделать гораздо проще..Что проще? Я не виноват в том что ты тормоз.
NetherLord Posted June 18, 2018 Author Posted June 18, 2018 И принесешь ему не больше рубля)0) Там по пол копейки где-то за один переход платятНашёл уже аналог catcut который платит гораздо больше.
ListisKis Posted June 20, 2018 Posted June 20, 2018 Что проще? Я не виноват в том что ты тормоз.Ты пустоголовый? Чувствительность можно просто поменять в настройках ВаймВорлд`а... Не посты, а дичь. NetherLord and artem7895 2
NetherLord Posted June 20, 2018 Author Posted June 20, 2018 Ты пустоголовый? Чувствительность можно просто поменять в настройках ВаймВорлд`а... Не посты, а дичь.Чувствительность надо ставить на 100 для плавности, а менять её желательно в настройках программы для мыши или в Windows (не желательно). И убирание акселерации это далеко не просто изменение чувствительности.
Recommended Posts