FaTaliTyMaSteR Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Желаемая должность - Модератор на сервере MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно достаточное количество времени. Ник в игре - iLovez. Настоящее имя - Александра. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 11 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт есть. Была мл. хелпером на проекте LastCraft. Подтвердить может друг. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трех до девяти часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 12:00 до 23:30. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять должность Модератора потому, что на проекте очень много нарушителей, и я хотела бы от них избавиться. Что ещё не радует, у Модераторов онлайн всегда закрыт ЛС, или же они просто игнорят. Я же постараюсь ответить всем без исключений. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, прочитала. Обязуюсь быть достойным Модератором, а также обещаю быть непредвзятой по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Александра, 11 лет. Проживаю в Украине, за городом, в то время, как учусь в городской школе, и это меня радует. Люблю прогуливаться в темноте, особенно с друзьями, а также открывать неопознанное. Увлекаюсь музыкой, пением, пишу авторские песни. Для всех могу стать другом, который поддержит и всегда простит. Люблю читать книги, именно этим и занимаюсь в свободное время, помимо игр. Очень привязываюсь к людям, так сильно, что если они меня покинут, буду еще долго вспоминать с грустью в душе.. Мотивирую себя тем, что рядом всегда семья и лучшие друзья. День начинаю с просмотра видео на Ютубе, фильма или книги. Вечер провожу за компьютером или той же книгой. Люблю шутить, есть чувство юмора. Также, когда есть настроение, прогуливаюсь своим селом, и знакомлюсь с первым попавшемся. Бывает такое, что и провожу с ним время оставшейся день. Часто придумываю пословицы. А этот факт Вас, возможно, удивит. Мы с подругой, по моей идее, придумали свой язык, чтобы, если нам нужно сказать что-то между нами в людном месте, могли воспользоваться своей тайной, и никто ничего не узнает. В школе люблю урок Математики, Английского. Кстати, ещё одно моё увлечение заключается в том, что я изучаю английский. А чтобы было легче, покупаю себе какую-либо английскую книгу, или смотрю английский фильм, тем самым тренируя дикцию. Наверное, я Вас очень задержала, так-что на этом, пожалуй всё. Удачи и счастья всем, кто это прочитал. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/idssanyafire Личка Всегда Открытка, Пишите. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Желаемая должность - Модератор на сервере MiniGames.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно достаточное количество времени.Ник в игре - iLovez.Настоящее имя - Александра.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 11 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт есть. Была мл. хелпером на проекте LastCraft. Подтвердить может друг.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трех до девяти часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 12:00 до 23:30.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять должность Модератора потому, что на проекте очень много нарушителей, и я хотела бы от них избавиться. Что ещё не радует, у Модераторов онлайн всегда закрыт ЛС, или же они просто игнорят. Я же постараюсь ответить всем без исключений.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, прочитала. Обязуюсь быть достойным Модератором, а также обещаю быть непредвзятой по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Александра, 11 лет. Проживаю в Украине, за городом, в то время, как учусь в городской школе, и это меня радует. Люблю прогуливаться в темноте, особенно с друзьями, а также открывать неопознанное. Увлекаюсь музыкой, пением, пишу авторские песни. Для всех могу стать другом, который поддержит и всегда простит. Люблю читать книги, именно этим и занимаюсь в свободное время, помимо игр. Очень привязываюсь к людям, так сильно, что если они меня покинут, буду еще долго вспоминать с грустью в душе.. Мотивирую себя тем, что рядом всегда семья и лучшие друзья. День начинаю с просмотра видео на Ютубе, фильма или книги. Вечер провожу за компьютером или той же книгой. Люблю шутить, есть чувство юмора. Также, когда есть настроение, прогуливаюсь своим селом, и знакомлюсь с первым попавшемся. Бывает такое, что и провожу с ним время оставшейся день. Часто придумываю пословицы. А этот факт Вас, возможно, удивит. Мы с подругой, по моей идее, придумали свой язык, чтобы, если нам нужно сказать что-то между нами в людном месте, могли воспользоваться своей тайной, и никто ничего не узнает. В школе люблю урок Математики, Английского. Кстати, ещё одно моё увлечение заключается в том, что я изучаю английский. А чтобы было легче, покупаю себе какую-либо английскую книгу, или смотрю английский фильм, тем самым тренируя дикцию. Наверное, я Вас очень задержала, так-что на этом, пожалуй всё. Удачи и счастья всем, кто это прочитал.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/idssanyafireЛичка Всегда Открытка, Пишите. В репродуктивной функции Ссылка на комментарий
panamaaaa Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) Ты читать умеешь? Написано, "Модератор с 16", против Изменено 16 июня 2018 пользователем panamaaaa Ссылка на комментарий
FaTaliTyMaSteR Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Ты читать умеешь? Написано, "Модератор с 16", противПрости Уж. Но Раз Сам Дмитрий, Администратор, Говорил, Что Возраст Не Имеет Значения. Ссылка на комментарий
FaTaliTyMaSteR Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 В репродуктивной функцииПрости, Не Поняла? Ссылка на комментарий
ArtemkaS_ Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Против.Модератор строго с 11 лет,исключений нет. Ссылка на комментарий
panamaaaa Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Прости Уж. Но Раз Сам Дмитрий, Администратор, Говорил, Что Возраст Не Имеет Значения.Пруфы Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Прости, Не Поняла?Ты спросила в чём смысл жизни? Я ответил Ссылка на комментарий
panamaaaa Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Против.Модератор строго с 11 лет,исключений нет.Может с 16?) Ссылка на комментарий
FaTaliTyMaSteR Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Против.Модератор строго с 11 лет,исключений нет.Раз Сам xtrafrancyz Говорил, Что Возраст Не Имеет Особого Значения, Если Заявка Хорошая. И Это Важный Аргумент Ссылка на комментарий
l4pi5 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Прости Уж. Но Раз Сам Дмитрий, Администратор, Говорил, Что Возраст Не Имеет Значения.Молю, Пожалуйста, Ради Христа, Не Пиши Так, Это Не Делает Тебя Грамотнее Ссылка на комментарий
panamaaaa Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Раз Сам xtrafrancyz Говорил, Что Возраст Не Имеет Особого Значения, Если Заявка Хорошая. И Это Важный АргументАлооо, модератор строго с 16 лет!!! Ссылка на комментарий
FaTaliTyMaSteR Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 ПруфыПрости, Если, Конечно, Не Веришь. Спроси У Димы. Хотя, Не Получиться.. Не Веришь, То Не Верь. Это Останеться На Твоей Совести..Молю, Пожалуйста, Ради Христа, Не Пиши Так, Это Не Делает Тебя Грамотнее Да знаю я, привычка.. Ссылка на комментарий
ThisDorry Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Зачем Писать Каждое Слово С Большой Буквы Ссылка на комментарий
FaTaliTyMaSteR Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Может с 16?)Хы, с 11, мне повезло)Зачем Писать Каждое Слово С Большой БуквыДа привычка такая, прости.. Ссылка на комментарий
ThisDorry Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Хы, с 11, мне повезло)С 16 лет, паспорт проверяют Ссылка на комментарий
FaTaliTyMaSteR Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Ты спросила в чём смысл?Ааа, молодец) А Что до заявки, какой твой голос? Ссылка на комментарий
panamaaaa Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 У тебя не наигранно 24 часа, а ещё модер с 16 лет, можешь спокойно удалять заявку Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Ааа, молодец) А Что до заявки, какой твой голос?Хоть он не решает, но я против=) Ссылка на комментарий
FaTaliTyMaSteR Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 С 16 лет, паспорт проверяютАа, сколько раз повторять.. Администратор говорил, что возраст не имеет особого значения, если заявка хорошая. Ссылка на комментарий
ThisDorry Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Аа, сколько раз повторять.. Администратор говорил, что возраст не имеет особого значения, если заявка хорошая.Ну повтори ещё, потому что можно стать модером СТРОГО с 16 лет (хотя кому я объясняю) Ссылка на комментарий
l4pi5 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 к слову, две заявки не увеличивают твои шансы Ссылка на комментарий
FaTaliTyMaSteR Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Хоть он не решает, но я против=)Жаль.. Но спасибо.. Ссылка на комментарий
_DontWorry_2 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Против.- Нет 16 лет.- Флуд заявками. Ссылка на комментарий
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 проооооооооотеееееееееееффффудачи) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения