_DeV_ Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) Модератор 19 дн. 9 ч. 2 мин. 26 сек. _DeV_ Игорь 16 Опыта как такового нет,я просто не беру в приоритет то,что я занимался"анти-гриферство",на пиратских серверах,ведь я не думаю что это можно назвать полноценным опытом в этой сфере. 4-5 часов Так как на данный момент у меня каникулы,я не могу назвать точное время потому,что я играю по-своему желанию,но во время школы я играю по режиму 18:30-22:30. Я хочу занять эту должность,из-за того,что на проекте слишком много негативных факторов,и их вытеканий,а именно непослушные игроки которые нарушают правила проекта. Несомненно,обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам Меня зовут Игорь,мне 16 лет,я люблю играть в Кубы,еще люблю проводить время за играми CS:GO,PABG,Радуга,но сейчас я больше всего провожу время за Кубами,уж сильно они меня затянули.Вообще я люблю проводить много времени за компьютером,и делать все вещи что делают обычные люди,например:смотреть видео,листать мемы и тд. еще я люблю лазить по всяким интересным программам типа фотошоп,filmora и тд. ну и неплохо учусь в школе,и перехожу в одиннадцатый класс. https://vk.com/vkpluss Изменено 16 июня 2018 пользователем _DeV_ ___Late___ 1
_DontWorry_2 Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 Пропуск запятых.Нейтрален. mr_box и DimoshaTyan 2
ListisKis Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 Сомнения в возрасте нету. Наконец-то правила прочитаны. Несмотря на недостаток в запятых, думаю все будет хорошо, потому что неоднократно видел, какие модераторы "грамотные". ЗА! Удачи :3
ListisKis Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 Мне кажется, или я наблюдаю сейчас стадный эффект?
Anton_Sozin Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 Нейтрален Так как я в данной заявке присутствует пропуск запятых в предложенииУдачи с получением прав Модератора на сервере MiniGames
___Late___ Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 Понижать репутацию за "против"...На что ты надеешься ? -отказ
_DeV_ Опубликовано: 17 июня 2018 Автор Опубликовано: 17 июня 2018 (изменено) Понижать репутацию за "против"...На что ты надеешься ? -отказНемного не понимаю твоей логики,так как от того,что ты мне "понижаешь репутацию" мне хуже не станет,ведь примут меня или нет, зависит только от решения Okssi,и не более.А если взять в приоритет то,что ты тут пишешь,то ты просто пишешь свое мнение,а не "понижаешь мне репутацию" Изменено 17 июня 2018 пользователем _DeV_ ListisKis и antplayer 2
ListisKis Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 Немного не понимаю твоей логики,так как от того,что ты мне "понижаешь репутацию" мне хуже не станет,ведь примут меня или нет, зависит только от решения Okssi,и не более.А если взять в приоритет то,что ты тут пишешь,то ты просто пишешь свое мнение,а не "понижаешь мне репутацию"Ты прав
___Late___ Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 Немного не понимаю твоей логики,так как от того,что ты мне "понижаешь репутацию" мне хуже не станет,ведь примут меня или нет, зависит только от решения Okssi,и не более.А если взять в приоритет то,что ты тут пишешь,то ты просто пишешь свое мнение,а не "понижаешь мне репутацию"Ну ну, с таким характером не берут.Чекай отказ antplayer и 1337_Nice_1337 2
Anton_Sozin Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 НейтраленТак как в тексте присутствует пропуск запятыхУдачи с получением прав Модератора на сервере MiniGames
Fire_Drago Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 Где видите пропуск в запятых?Он отредактировал заявку...
ListisKis Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) Он отредактировал заявку...ну он отредактировал,но это не запрещено правилами а они где-то видят пропуски в запятых уже после редактирования Изменено 18 июня 2018 пользователем ListisKis
LynxDragon Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Где видите пропуск в запятых? Модератор19 дн. 9 ч. 2 мин. 26 сек._DeV_Игорь16Опыта как такового нет,я просто не беру в приоритет то,что я занимался"анти-гриферство", (зачем это тут?)на пиратских серверах,ведь я не думаю, что это можно назвать полноценным опытом в этой сфере.4-5 часовТак как на данный момент у меня каникулы,я не могу назвать точное время, потому, (зачем?)что я играю по-своему желанию,но во время школы я играю по режиму 18:30-22:30.Я хочу занять эту должность, (зачем?)из-за того,что на проекте слишком много негативных факторов, (зачем?)и их вытеканий,а именно непослушные игроки, которые нарушают правила проекта.Несомненно,обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокамМеня зовут Игорь,мне 16 лет,я люблю играть в Кубы,еще люблю проводить время за играми CS:GO,PABG,Радуга,но сейчас я больше всего провожу время за Кубами,уж сильно они меня затянули.Вообще я люблю проводить много времени за компьютером, (зачем?)и делать все вещи, что делают обычные люди,например:смотреть видео,листать мемы и тд., (точка правильнее) еще я люблю лазить по всяким интересным программам типа фотошоп,filmora и тд., (точка будет правильнее) ну и неплохо учусь в школе, (зачем?) и перехожу в одиннадцатый класс.https://vk.com/vkpluss Это только пунктуация, могу еще и другие ошибки)))
Рекомендованные сообщения