Gendalf Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Нету любви непосредственно к деньгам, деньги - один из способов влияния на окружающий мир, власть, этим и привлекают. Как ты себе представляешь "убрать любовь к деньгам"? :huh:Он имел ввиду пристрастие к власти, богатой жизни и другому, чтоб все слои населения были равны. Изменено 22 июня 2015 пользователем Gendalf
MegaClaus Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Он имел ввиду пристрастие к власти, богатой жизни и другому, чтоб все слои населения были равны.Люди никогда не будут равны, т.к. каждой стране/государству/народу и т.д. нужен правитель, иначе, будет творится что-то страшное. А правитель будет всё равно будет считаться выше других, на то он и глава.
syndikat Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Люди никогда не будут равны, т.к. каждой стране/государству/народу и т.д. нужен правитель, иначе, будет творится что-то страшное. А правитель будет всё равно будет считаться выше других, на то он и глава.Наше правительство ворует, это всем известно.
MegaClaus Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Наше правительство ворует, это всем известно. При чем тут это? Я говорил именно за наше правительство.
StrongSpirit Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Начнем с того, что люди работают по-разному: кто то больше, кто то меньше, и тот кто работает меньше - тот беднее. Так что бедные и богатые будут всегда.
syndikat Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Начнем с того, что люди работают по-разному: кто то больше, кто то меньше, и тот кто работает меньше - тот беднее. Так что бедные и богатые будут всегда.Хех. как ни работай, будешь получить одинаково, велкям ту раша. Я в свои 16 уже ищу куда Эмигрировать. Только не используй это в разговоре с кем либо. Изменено 22 июня 2015 пользователем syndikat
StrongSpirit Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Я в свои 15 работаю, и если бы стоял на 3-4 часа больше - получал бы больше, чем моя мать.Мдэ...
syndikat Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Я в свои 15 работаю, и если бы стоял на 3-4 часа больше - получал бы больше, чем моя мать.Мдэ...Я так понял, листовки раздаешь? Если стоял.
StrongSpirit Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 В точку! А еще тарифы на мобилку. До 3к в меся руб.
Gendalf Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Хех. как ни работай, будешь получить одинаково, велкям ту раша. Я в свои 16 уже ищу куда Эмигрировать. Только не используй это в разговоре с кем либо. Эмигрируй в Казахстан или в Белоруссию, и у нас и там кризиса нет.
syndikat Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Эмигрируй в Казахстан или в Белоруссию, и у нас и там кризиса нет.Ни, я в Англию.
Gendalf Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) В моих планах - Джапан.Жапония? Там котов едят, если ты любишь котят, не едь туда. Изменено 22 июня 2015 пользователем Gendalf
Gendalf Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) ВСЕМ ПОХЕР Ты дастала уже. ПрСогласен. Изменено 22 июня 2015 пользователем Gendalf
Jeyyoo Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Жапония? Там котов едят, если ты любишь котят, не едь туда.Лол, нет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас