fubba12 Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 1)НУ вобщем хотелось бы предложить небольшое,но полезное нововведение. Смысл в том, что с добавлением новых карт ,а если быть точным, с добавлением маленьких карт, игркоки (в частности я) не успевают менять хотбар, поэтому я предлагаюпоставить сохраненный хотбар, который можно изменить в лобби или же любым, другим способом.2)Вторая идея поможет решить проблему с дуэлями если пати состоит из больше чем 2 человек. Дабы решить это проблему,я предлагаю ввести новый вид дуэлей ФФА тоесть каждый сам за себя. Например как в дуэлях на бадлионе или же ульте.3)Также, вместе с ФФА можно ввести дуэли для пати из более чем 2 человек. Например, два клана могут решить свои разногласия в том, кто лучше в этой блок игре, путем дуэлей. ПРОШУ НЕ ИГНОРИРОВАТЬ 1-ую ИДЕЮ! AHdreyyXAH и _Be3yH4iK_ 2
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Круто! За!Вряд ли администрация задумается делать это ибо долго.
AHdreyyXAH Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 1. За.2. Против.Это дуэли, а не Sky Wars, только который на одной платформе.3. За.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас