tehLE Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 (изменено) Всем привет вновь. Не знаю, хорошие ли идеи или нет. Дело в том, что роли на данную игру выходят очень редко. 1.› Название: Громила.› Стоимость: 30-40 тысяч коинов.› Стартовый набор: кожаная броня, деревянные инструменты и пластинка (strad)› Особенности: Раз в 40 секунд-1 минуту сможет активировать способность, которая на расстоянии 10 метров вызовет ударную волну, из-за чего противники, находящиеся в этом радиусе подпрыгнут, а на Вас наложится Скорость на 5 секунд, также слабость на 6, чтобы просто задержать противников, которые бегут на Вас и пробежать сквозь них.Хороша роль, думаю, при раше, чтобы расчистить дорогу. Действует только тогда, когда вы смотрите прямо, и волна проходит прямо. 2.› Название: Хамелеон › Стоимость: 35-45 тысяч коинов (если вариант один), 40-55 тысяч (если вариант два).› Стартовый набор: кожаная броня, деревянный меч с зачарованием "Небесная кара I", деревянные инструменты и яйцо крипера.› Особенности: Раз в 2-3 минуты – » Вариант один, можно, нажав на яйцо на 10 секунд поменять цвет брони на тот, около чей базы Вы находитесь или сделав выбор в яйце, как у строителя. На Вас будет наложена Медлительность на 5 секунд.» Вариант два. Можно на 10 секунд активировать инвиз. При том, на Вас будет наложена слабость II на то время, пока Вы невидимы. 3.› Название: Не придумал, оставляю на Вас.› Стоимость: 30-35 тысяч коинов.› Стартовый набор: Всё стандартно, присутствует феерверк.› Способность: раз в 2 минуты Вы сможете оставить мину (будет видима-невидима, не знаю, если второй случай – то она будет у вас показываться полоской, где действует), и когда на неё наступит противник, он получит урон (2-2,5 сердца (над этим тоже надо поработать)) и на экране будет (или в чате только для Вас) сообщение: «На Вашу мину наступил (игрок)». В случае чего, дополнять роли буду тут, или дорабатывать описание к уже имеющимся. Дополнять роли буду ниже. Спасибо за внимание. Изменено 16 июля 2018 пользователем OfficialSlaizy EnderWolf41 1
tehLE Опубликовано: 31 июля 2018 Автор Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) Бредовая идея хд Изменено 1 августа 2018 пользователем OfficialSlaizy
Nixsoni Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 За,хоть и редко там играю.Для 3 набора подойдёт название "Минёр"https://ub.vimetop.ru/1624820/2/6.png
tehLE Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Опубликовано: 1 августа 2018 Хотел бы дельнуть, но не буду..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас