iigna26 Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 Приветствую! У меня на аккаунте Holly но не хочется создавать новый аккаунт и тратить 1500 рублей. Прошу сменить мой Nick (Имя профиля) Вообщем я поспешно регистрировался и набрал Ник не тот что я хотел. По скольку мульти-аккаунты запрещены а у меня второй уже есть.Спустя недельку я решил приобрести Holly я купил его.Но хочу чтобы вы мне сменили ник. (если потребуется могу заплатить) С iigna26 на Ilin0M
MILOE_HASKI Опубликовано: 25 июня 2018 Опубликовано: 25 июня 2018 К сожалению, такой функции нет на ваймике :/
LitixHero Опубликовано: 30 июня 2018 Опубликовано: 30 июня 2018 Смены ника не будет!Никогда!Не за какие деньги!Вообще никогда!Поймите это!
master3d Опубликовано: 30 июня 2018 Опубликовано: 30 июня 2018 Пх, ну если ты админу лям дашь то он с удовольствием сменит :d
pion Опубликовано: 30 июня 2018 Опубликовано: 30 июня 2018 Ник не сменят.Но... Можешь создать ещё один аккаунт и написать в группу сервера с требованием перенести донат на другой аккаунт.Скорее всего конечно не перенесут, но если вежливо попросить и не флудить (отвечать будут долго) - может что и выйдет.
ReVeR_YT Опубликовано: 30 июня 2018 Опубликовано: 30 июня 2018 Администрация не переносит купленные услуги на другие аккаунты. Ник не сменят.Но... Можешь создать ещё один аккаунт и написать в группу сервера с требованием перенести донат на другой аккаунт.Скорее всего конечно не перенесут, но если вежливо попросить и не флудить (отвечать будут долго) - может что и выйдет.
Nekil Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 Никак нельзя, даже если постараться, так что играй так.
wiglegon1337 Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 норм же ник. даже если бы и сменили, то ник Ilin0M полная х Lell и master3d 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас