DogyDogy Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) Я не знаю как вам , но мне , лично , уже надоели старые достижения .Не в том смысле , что они не обновляются . Хотя это тоже ...А в том , что они выглядят как текст , то есть : Пример : Победить никого не убив | Награда : 5000 коинов И что это ? Даже нет никакого эстетического удовольствия , ради которого игроки получают ачивки . К примеру , тот же STEAM . В нём рядом с достижением можно увидеть картинку , которая немного раскрывает суть ачивки , а также название и описание . Как раз картинок к достижениям , на VImeWorld и не хватает ! Для наглядности , прикреплю картинку , как это может выглядеть !Заранее скажу , я рукожоп , ничего делать не умею !!! На изображение написано "5к вимеров" . Это мой косяк , подразумевалось "5к коинов" Тут видно как выглядят выполненные достиженияИ как видно прогресс выполнения достижения ! Если тема вам понравилась , то тыкните : -> , около моего сообщения ! Удачи ! Пока ;3 Изменено 23 июня 2018 пользователем DogyDogy Anarchy, iNiceHero, dengamer1234 и 6 других 8 1
stariypauk Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) За Изменено 23 июня 2018 пользователем stariypauk
DogyDogy Опубликовано: 23 июня 2018 Автор Опубликовано: 23 июня 2018 фига 5к вимеров за ачивку Ааааа ! АХаххаха . Я опять перепутал ВИМЕРЫ и КОИНЫ !Только не бейте ;DЧто ж я такой сляпой ;3
Nicko_MIl_ Опубликовано: 25 июня 2018 Опубликовано: 25 июня 2018 Увидив что за ачивку дадут 5к вимеров афигел, но потом понял, что это опечатка( Ребят, расходимся, нас обманули))) Шучу.. По теме: За.
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 21 июля 2018 Опубликовано: 21 июля 2018 (изменено) Изменено 21 июля 2018 пользователем _Be3yH4iK_
iagnite666 Опубликовано: 29 октября 2018 Опубликовано: 29 октября 2018 Я не знаю как вам , но мне , лично , уже надоели старые достижения .Не в том смысле , что они не обновляются . Хотя это тоже ...А в том , что они выглядят как текст , то есть : Пример : Победить никого не убив | Награда : 5000 коинов И что это ? Даже нет никакого эстетического удовольствия , ради которого игроки получают ачивки . К примеру , тот же STEAM . В нём рядом с достижением можно увидеть картинку , которая немного раскрывает суть ачивки , а также название и описание . Как раз картинок к достижениям , на VImeWorld и не хватает ! Для наглядности , прикреплю картинку , как это может выглядеть !Заранее скажу , я рукожоп , ничего делать не умею !!! На изображение написано "5к вимеров" . Это мой косяк , подразумевалось "5к коинов" Тут видно как выглядят выполненные достиженияИ как видно прогресс выполнения достижения ! Если тема вам понравилась , то тыкните : -> , около моего сообщения ! Удачи ! Пока ;3Нейтрал
L1nker_OMG Опубликовано: 30 октября 2018 Опубликовано: 30 октября 2018 За, но вот одинаковые картинки лучше не использовать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас