Qeenz Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; - _OneLove_ Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора - врагнарода Ваш ник; - VEETHOLODOM Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; - Hoden Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; - Хелпер выдал мут моему товарищу за то что He_Lenin назвал мобов "бичами". На последующий разбор ситуации и выяснения правильности мута Хелпер не согласился. Прошу пообщаться с данной персоной, или понизить его в должности, поскольку такое отношение к своей деятельности ставит простых игроков в неудобное положение. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; - под спойлером. Дата вашего бана или мута - 26.06.2018, 23:52 По желанию дополнительную информацию. - я, конечно, люблю гонять на вайме, но такие личности у руля портят общую картину.
_OneLove_ Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 Не целесообразно оскорблять мобов. master3d 1
BlackAmbassador Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 По мне — всё верно, ведь написание данного слова является оскорблением потенциального игрока. ( ˘•ω•˘ )
Qeenz Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Опубликовано: 27 июня 2018 Не целесообразно оскорблять мобов.А где он обращался к каким-либо игрокам? К серверу? Администрации? Зомби не столь важные мобы и поэтому было применено такое сокращение. Тебя пригласили разобраться в ситуации - ты отказался, показав своё наплевательское отношение
master3d Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 А где он обращался к каким-либо игрокам? К серверу? Администрации? Зомби не столь важные мобы и поэтому было применено такое сокращение. Тебя пригласили разобраться в ситуации - ты отказался, показав своё наплевательское отношениеДопустим ситуацию, на сервер зашел игрок с ником zombie123 или zombie228 (зомби крч) и получилось бы что ты его оскорбил, чисто гипотетически
Egor_Centr Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 Таким макаром это могло быть адресовано администрации или хелперу, (да и вообще кому угодно). Но все же хелпер прав.
Qeenz Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Опубликовано: 27 июня 2018 Таким макаром это могло быть адресовано администрации или хелперу, (да и вообще кому угодно). Но все же хелпер прав.обращения к кому-либо там не было
Egor_Centr Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 (изменено) "бичи" - т .е. в ср. р. - они. Это оскорбление.обращения к кому-либо там не было Изменено 27 июня 2018 пользователем Egor_Centr
Egor_Centr Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 (изменено) обращения к кому-либо там не было 5. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; - Хелпер выдал мут моему товарищу за то что He_Lenin назвал мобов "бичами". На последующий разбор ситуации и выяснения правильности мута Хелпер не согласился. Прошу пообщаться с данной персоной, или понизить его в должности, поскольку такое отношение к своей деятельности ставит простых игроков в неудобное положение. Противоречишь сам себе. Изменено 27 июня 2018 пользователем Egor_Centr
Qeenz Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Опубликовано: 27 июня 2018 Противоречишь сам себе.то что я не умею по-русски выражать свои слова - не повод каверкать мой вайб. Кичиться точками можешь в другом месте
Egor_Centr Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 (изменено) то что я не умею по-русски выражать свои слова - не повод каверкать мой вайб. Кичиться точками можешь в другом местеЯ вообще не это имел в виду. Изменено 27 июня 2018 пользователем Egor_Centr
wiglegon1337 Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 то что я не умею по-русски выражать свои слова - не повод каверкать мой вайб. Кичиться точками можешь в другом местесинонимов в интернете насмотрелся? хелпер прав, не добавляй работу оксси, удали жалобу.
_Theblazo Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; - _OneLove_Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора - врагнародаВаш ник; - VEETHOLODOMСервер, на котором была допущена ошибка от персонала; - HodenВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; - Хелпер выдал мут моему товарищу за то что He_Lenin назвал мобов "бичами". На последующий разбор ситуации и выяснения правильности мута Хелпер не согласился. Прошу пообщаться с данной персоной, или понизить его в должности, поскольку такое отношение к своей деятельности ставит простых игроков в неудобное положение.Скриншоты или видеозапись с нарушителем; - под спойлером. Дата вашего бана или мута - 26.06.2018, 23:52По желанию дополнительную информацию. - я, конечно, люблю гонять на вайме, но такие личности у руля портят общую картину. 1 скринHe_Lenin- ''Бичи''M1rniy- ''но коня я у них угнал''Это точно про зомби?
ReVeR_YT Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 1 скринHe_Lenin- ''Бичи''M1rniy- ''но коня я у них угнал''Это точно про зомби?забей он у зомбаков коня угнал. mu66 1
Jonathan_Swift Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 "бичи,но коня я у них угнал"У зомби коня угнал,мда,пиздабол ебаный,иди в копатель онлайн играй
Qeenz Опубликовано: 28 июня 2018 Автор Опубликовано: 28 июня 2018 "бичи,но коня я у них угнал"У зомби коня угнал,мда,пиздабол ебаный,иди в копатель онлайн играйид вк напиши мне в личку, пообщаемся на счёт копателя, дитё интернета
Okssi Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 Закрыто. Все верно. В следующий раз лучше уточнять, кого назвал бичами твой друг)
Рекомендованные сообщения