Yuuuuppigang Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 (изменено) Общая информация: Многие знают такого игрока, как Yuuuuppi. Он продал свой аккаунт и я его купил. У меня такое чувство, что не у кого нету желания со мной общаться, это естественно, ведь я с его друзьями даже не знаком. Решил сделать турнир, может появится репутация. Призовой фонд: 800 вимеров.Период набора команд: Когда наберётся 16 полноценных команд в этой - же теме будут озвучены полные даты.Дата проведения отборочных игр: Выше сказано.Дата проведения игр в турнирной сетке: Выше :-)Финал: Узнаем все вместе !!! Правила игр на турнире:Турнир платный! 50 вимеров на одну команду!Запрещено использовать читы или всевозможные баги проекта!Запрещено передавать аккаунты между игроками (юзерами) турнира!Запрещено любое неадекватное поведение!Запрещено участвовать на турнире с игроками, которые не расписаны в заявке!Организатор имеет полное право провести проверку на использование постороннего ПО.Системы очков на турнире не будет.Выбор победителя будет осуществляться, таким образом:у всех команд кровати целы – переигровкау одной команды кровать сломана – выигрывает команда с целой кроватьюу всех команд кровати сломаны – победа засчитывается по игрокам Проведение турнира: 1. Капитаны команд пишут в эту тему заявку на участие в виде такой формы:Форма заявки на участие:1. Название команды2. Ник командира и ссылка на его ВК3. Ник заместителя командира и ссылка на его ВК4. Состав команды - ники членов команды (5 человек в основе, и, по желанию, несколько запасных)2. После окончания приёма заявок все командиры будут приглашены в диалоги ВКонтакте. 3. В начале турнира все команды будут участвовать в отборочных играх, чтобы пройти в сетку, необходимо сделать 2 победы. Отборочные игры проходят на карте форматом 5х4 (4 команды в игре). Одно из поражений, является дисквалификацией с турнира. 4. Отобранные команды будут играть между собой для определения победителя. 5. Раздача наградПриз будет выдан 3 -м капитанам команд, и они сами распределят выигрыш между членами своих команд. Предводитель турнира:Yuuuuppi Спонсоры турнира:mrilya1567 Прямая трансляция турнира:Таких людей не наблюдается. В них я нуждаюсь. Желающие в вк - https://vk.com/yuuuuppi Изменено 27 июня 2018 пользователем Yuuuuppigang FrachLG и Jodu 2 Ссылка на комментарий
YungDedushka Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 (изменено) Предоставь пожалуйста пруфы вимеров Изменено 27 июня 2018 пользователем YungDedushka Ссылка на комментарий
Yuuuuppigang Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 (изменено) Предоставь пожалуйста пруфы вимеровКапитан, сам уплачивает вимеры за команду (50 штук) Изменено 27 июня 2018 пользователем Yuuuuppigang Ссылка на комментарий
Yuuuuppigang Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 UPD: Стример для турнира найден. Ссылка на комментарий
YungDedushka Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 UPD: Стример для турнира найден.FlayerzzLegenda? SwinPlay_YT_ и PandyChan898 1 1 Ссылка на комментарий
Yuuuuppigang Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 FlayerzzLegenda?Именно PandyChan898 1 Ссылка на комментарий
YungDedushka Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Мы SH (Silent Horror), возможно подадим заявку, я бы посоветовал сделать бы группу да и купить пиар Ссылка на комментарий
Yuuuuppigang Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Мы SH (Silent Horror), возможно подадим заявку, я бы посоветовал сделать бы группу да и купить пиарСпасибо, я подумаю. Ссылка на комментарий
SplashFan Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Хитро придумал. Даже в минус не уйдешь... Ссылка на комментарий
Yuuuuppigang Опубликовано: 28 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 UPD: Сделал группу в вк - https://vk.com/the_tournament_from_yuuuuppi Ссылка на комментарий
_Kuslyak__ Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 UPD: Сделал группу в вк - https://vk.com/the_tournament_from_yuuuuppiОпять топовые турниры от юпи Ссылка на комментарий
Yuuuuppigang Опубликовано: 28 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) Опять топовые турниры от юпиТы тему для начала прочитай :0 (если ты не рофлишь) Изменено 28 июня 2018 пользователем Yuuuuppigang Ссылка на комментарий
shpaga Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 upupаем Ссылка на комментарий
Craze_mega_dk Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Я пойду в турнир 25 лвл норм пвп плащ юпи мне ты интересет новый владелец если хотите принимайте меня ник-Azino77 maksemkf0, maksim_skyline, kamil_ahmetyanov и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий
Yuuuuppigang Опубликовано: 29 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 up Ссылка на комментарий
FlyerzzLegenda Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Up Ссылка на комментарий
Yuuuuppigang Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 UP Ссылка на комментарий
Derzkiy13pro Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 ап. Ссылка на комментарий
Joinojik Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Набор ещё идёт? Ссылка на комментарий
FlyerzzLegenda Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 + Ссылка на комментарий
Yuuuuppigang Опубликовано: 3 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Набор ещё идёт?Идёт. Ссылка на комментарий
Yuuuuppigang Опубликовано: 5 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 up Ссылка на комментарий
DeGRedator Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Я пойду в турнир 25 лвл норм пвп плащ юпи мне ты интересет новый владелец если хотите принимайте меня ник-Azino77Такого дауна, как ты, никто не примет. Ссылка на комментарий
pofy Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 (изменено) 1. Deanon.exe2. AfferKesa https://vk.com/imaffercekcu_ez3.suicideGreyfil https://vk.com/roma.volk54. AfferKesa suicideGreyfil kybiklbda AmxterasuCloyd (запас pofy Fiiks) Изменено 10 июля 2018 пользователем pofy Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас