Перейти к публикации

Повторная, заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

1.Желаемая должность- "Модератор".

2. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов- Я играю больше 24-ех часов.

3.Ник в игре- 16karat.

4.Настоящее имя- Роман.

5.Возраст(от 15 лет(Хелпер - с 14; Модератор - с 15)- Мне 15 лет.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)- Был свой сервер minecraft 1.5.2, друг может подтвердить.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Я готов уделить вашему замечательному проекту 6-10 часов.

8.В какое время обычное играете (по Москве) с 8:00 до 21:00. (По Мск времени)

9.Почему вы хотите занять эту должность? Я хочу занять эту должность что-бы на сервере не-было читеров и неадекватных игроков.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? Прочитал сразу же после того как зарегистрировался на этом проекте.

11.Напишите немного о себе- Я люблю свою девушку, увлекаюсь фехтованием, живу в г. Рязань.

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте-  http://vk.com/1karat1-за имя простите, просто лень было писать своё. )

Где это написано?

Есть ошибки, против.

Про это очень давно Настя говорила, тип не прошло 2 недели - предупреждение, молв если еще 1 заявка - бан. Ну и собсна бан по следующей заявке.

Ну ошибся он с кем не бывает.

А так всё норм я за,кстати у него и вправду был свой сервер я это подтверждаю!!!

На форуме в таких делах за друга не надо в ступать 

Так-как ему 12 лет.!!!!!!!!!! и все знают то-что он не адеватный

И сервера у него не было. Если есть пусть мне ip  скинет в скайпе. И как он сделал сервер если он даже 50 вимеров себе закинуть не может. А для того чтобы создать свой сервер нужны деньги

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...