DogyDogy Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 (изменено) Короче , сижу такой катаю BB . Строю ... Доходит до оценки , первая постройка какого-то игрока ( без доната ) , ах да тема фонарь . Так вот ... Я говорю , найс постройка , но это не фонарь ... И инстантом получаю вот это ... Я просто в недоумение . В жалобы это нет смысла кидать ...Просто хочу это обсудить с игроками ...И да , постройка на которую я сказал , только что это не фонарь , была классная . НО ЭТО БЫЛ СТОЛБ ! Толстый столб , внутри светился ... Красивый и я это ему подметил ... Просто решил спокойно покатать в самый мирный режим и тут бац !!! Изменено 29 июня 2018 пользователем DogyDogy Loam, Nikitos641 и _TheDarkDragon_ 2 1
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 Грустная история. DonaldGaming, MrSerom и RoziCat 3
DogyDogy Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Опубликовано: 1 июля 2018 Грустная история. Этот "умный" человек из твоей гильдии Morri . По этому , когда ты мне туда инвайт кидал , я не принял
Cheburekama Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 А мне кажется есть смысл кидать на него жалобу. И на того, кто написал ,,Мудила,, тоже. Должны тебя увидеть, иначе это просто бред =/
SIPASHKA Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 Я бы поплакал, но у меня так жарко, что мне нельзя тратить жидкости
Vilches20 Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Лол, это помимо того, что не фонарь, там ещё и самый уродливый деревянный столб, что может быть в кубах.
liee Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Хорошая идея по улучшению сервера, спасибо. :)
DogyDogy Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Опубликовано: 2 августа 2018 Хорошая идея по улучшению сервера, спасибо. :) Всё для вас , всё для народа . )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас