Popoica_dag Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 Что сделать чтобы в браузере не появлялись рекламы? У меня весь экран забит рекламами. Бывает что и страницы сами открываются. У меня яндекс браузер. Не пишите типо поменяй браузер и т.д.
syndikat Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 Что сделать чтобы в браузере не появлялись рекламы? У меня весь экран забит рекламами. Бывает что и страницы сами открываются. У меня яндекс браузер. Не пишите типо поменяй браузер и т.д.Яндекс барузер плохой - разустанови adblock , а лучше сразу orbitum ,ибо браузер быстрый и удобный, плюс у него встроенный эдблок.Удали рекламные вирусы( большинство из них удалить очень сложно, ибо они нехило так защищены) У тебя может быть не мало таких прог , как adriver и т.д. Ты их не устанавливал, но это не значит что их надо оставить.
Silence Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 Дополнения посмотри,поудаляй,оставь только всё самое нужное.Почисти куки,журнал,просто поиграйся с настройками.
EvgexaShepeel Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 Вирусы, скачай касперского, а сам браузер хороший, ещё дополнения скачай от рекламы
DrMiST Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 Яндекс барузер плохой - разустанови adblock , а лучше сразу orbitum ,ибо браузер быстрый и удобный, плюс у него встроенный эдблок.Удали рекламные вирусы( большинство из них удалить очень сложно, ибо они нехило так защищены) У тебя может быть не мало таких прог , как adriver и т.д. Ты их не устанавливал, но это не значит что их надо оставить. Да, Орбитум браузер хороший)
den3444 Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 Яндекс барузер плохой - разустанови adblock , а лучше сразу orbitum ,ибо браузер быстрый и удобный, плюс у него встроенный эдблок.Удали рекламные вирусы( большинство из них удалить очень сложно, ибо они нехило так защищены) У тебя может быть не мало таких прог , как adriver и т.д. Ты их не устанавливал, но это не значит что их надо оставить. Зачем иму вируси советуеш?Мда, я в Yandex мне все ок, никаких реклам!! Если у тебя реклами сам переустанови Yandex, или лутше пользуйся Google)) Но мне и яндекс норм))
iscream Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Что сделать чтобы в браузере не появлялись рекламы? У меня весь экран забит рекламами. Бывает что и страницы сами открываются. У меня яндекс браузер. Не пишите типо поменяй браузер и т.д.1. Adblock - будет блокировать рекламу на сайтах2. Если сайты сами открываются то это говорит о вирусах на компе. Попробуй по адресу открываемого сайта погуглить, обычно можно найти способ как это убрать. Как правило потребуется удаление в реестре.3. Полное сканирование компа антивирусом (но вряд ли поможет) Если влом самому искать, то напиши тут какие сайты у тебя открываются сами или при запуске браузера. Pahanovskill, Gerichtet и vitaliykyq 3
Pahanovskill Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 1. Adblock - будет блокировать рекламу на сайтах2. Если сайты сами открываются то это говорит о вирусах на компе. Попробуй по адресу открываемого сайта погуглить, обычно можно найти способ как это убрать. Как правило потребуется удаление в реестре.3. Полное сканирование компа антивирусом (но вряд ли поможет) Если влом самому искать, то напиши тут какие сайты у тебя открываются сами или при запуске браузера.Единственно верный ответ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас