Перейти к публикации

hitman2100, приветик.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) hitman2100
2) https://forum.vimeworld.ru/user/74886-hitman2100/
3) Dadiez
4) Забанил игроков за игру в тиме, основываясь на 2-х скринах, в сумме которых прошло всего 1  секунда.
5) https://forum.vimeworld.ru/topic/208782-тим-на-sw-solo/#entry1582313
6) Не требуется.
7) https://imgur.com/a/frmv711Вот те самые скрины.

Опубликовано: (изменено)

А мне интересно почему человек который кидал жалобу, не сделал 2 скрина на которых прошло 5-10 секунд, и чтобы было видно тиму..

Изменено пользователем iNiceHero
Опубликовано:

А мне интересно почему человек который кидал жалобу, не сделал 2 скрина на которых прошло 5-10 секунд, и чтобы было видно тиму..

Спроси у того, кто подавал жалобу)

Опубликовано:

круто повторяем за другими

попугай

Прочитай, я и то другую фразу написал. Да, смысл тот же, но блин, даже прочитать нормально не можешь.

Опубликовано:

Прочитай, я и то другую фразу написал. Да, смысл тот же, но блин, даже прочитать нормально не можешь.

смысл один и тот же

вот именно

Опубликовано:

Вряд ли тут будет пред. Тима видна

Видно только, что ты оболтус, который не читает правила. Я прежде чем подать жалобу спрашивала у людей, которые были на этой должности и они сказали, что банить нельзя не при каких условиях, если на скринах менее 4-5 секунд, а тут всего 1. Так что вместо того, чтобы что-либо писать - подумай)

Видно только, что ты оболтус, который не читает правила. Я прежде чем подать жалобу спрашивала у людей, которые были на этой должности и они сказали, что банить нельзя не при каких условиях, если на скринах менее 4-5 секунд, а тут всего 1. Так что вместо того, чтобы что-либо писать - подумай)

Ну вот только и можете подавать жалобы на модератора.

Этот игрок больше тебя находится на форуме, и я уверен, что он знает о правилах больше, чем ты. К чему здесь правила?

Покажи мне написано, что банить от 4-5 секунд?

Изменено пользователем Jesus2001
Опубликовано:

Ну вот только и можете подавать жалобы на модератора.

Этот игрок больше тебя находится на форуме, и я уверен, что он знает о правилах больше, чем ты. К чему здесь правила?

Покажи мне написано, что банить от 4-5 секунд?

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

DadiEz: 

Хитман:

Опубликовано:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

DadiEz: 

Хитман:

и что дальше, что он находится на форуме "больше" меня? Видимо ты просто оболтус, раз для тебя это аргумент. Это не первый аккаунт на форуме, да и правила я изучила лучше, чем ты и твой любимый hitman2100 вместе взятыми. Да и связей с модераторами (как с действующими, так и со снятыми) больше твоих раз в 20. Так что лучше ливни как из этой темы, так и с форума, спасибо)

Опубликовано:

и что дальше, что он находится на форуме "больше" меня? Видимо ты просто оболтус, раз для тебя это аргумент. Это не первый аккаунт на форуме, да и правила я изучила лучше, чем ты и твой любимый hitman2100 вместе взятыми. Да и связей с модераторами (как с действующими, так и со снятыми) больше твоих раз в 20. Так что лучше ливни как из этой темы, так и с форума, спасибо)

Какие мы агрессивные, ты не можешь ей запретить уйти с форума. Она спокойно может комментировать любую тему.
Опубликовано:

Какие мы агрессивные, ты не можешь ей запретить уйти с форума. Она спокойно может комментировать любую тему.

вы че совсем что-ли

ошибка джесуса была в том, что дади ез дольше сидит на форуме, ало

Опубликовано:

вы че совсем что-ли

Вообще-то я говорил о Nekil
Опубликовано:

вы че совсем что-ли

Прошу прощения, не совсем поняла что ты хотел донести моим профилем и профилем хитмана, вот и наговорила лишнего)

Покажи мне, где ты такие правила вычитал? То, что тебе это сказали "твои модераторы" не является отговоркой.

А то, что ты зарегистрирован намного раньше меня, и то, какой маленький актив у тебя на форуме (сообщения,просмотры) говорит только о том, что ты не посещал форум, или покидал его на большой промежуток времени.

Изменено пользователем Nekil
Опубликовано:

Покажи мне, где ты такие правила вычитал? То, что тебе это сказали "твои модераторы" не является отговоркой.

А то, что ты зарегистрирован намного раньше меня, и то, какой маленький актив у тебя на форуме (сообщения,просмотры) говорит только о том, что ты не посещал форум, или покидал его на большой промежуток времени.

Я и не говорила, что сижу по кд на форуме, у меня в отличии от тебя есть личная жизнь) А то, что я спросила у модераторов (как у бывших, так и у тех, кто до сих пор на посту) и они мне все в один голос сказали, что за это банить нельзя. Так что не пиши сюда больше, окда?)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...