Nekil Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 Я и не говорила, что сижу по кд на форуме, у меня в отличии от тебя есть личная жизнь) А то, что я спросила у модераторов (как у бывших, так и у тех, кто до сих пор на посту) и они мне все в один голос сказали, что за это банить нельзя. Так что не пиши сюда больше, окда?)Я могу писать тут сколько угодно, своё "пиши-не пиши" оставь для парня своего.Опять же, где пруфы твоих слов, откуда мы можем знать, спрашивала ты у кого-либо, или не спрашивала, без пруфов, как говорится, " Не верю!" И я все еще жду, пока ты ткнешь меня пальцем о вырезку из правил, где говорится, что нельзя распознать Тиму по двум очевидным скринам?
LomiCekcu Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 Вообще-то я говорил о NekilНу вот только и можете подавать жалобы на модератора.Этот игрок больше тебя находится на форуме, и я уверен, что он знает о правилах больше, чем ты. К чему здесь правила?Четко видно, что о хитмане речь идёт
LomiCekcu Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 Я могу писать тут сколько угодно, своё "пиши-не пиши" оставь для парня своего.Опять же, где пруфы твоих слов, откуда мы можем знать, спрашивала ты у кого-либо, или не спрашивала, без пруфов, как говорится, " Не верю!"И я все еще жду, пока ты ткнешь меня пальцем о вырезку из правил, где говорится, что нельзя распознать Тиму по двум очевидным скринам?Пруфы с администрацией нельзя кидать
Jesus2001 Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 Ну вот только и можете подавать жалобы на модератора.Этот игрок больше тебя находится на форуме, и я уверен, что он знает о правилах больше, чем ты. К чему здесь правила?Четко видно, что о хитмане речь идётНет, я не говорил о нёмПруфы с администрацией нельзя кидатьПосмотри кому она ответила.
LomiCekcu Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 Нет, я не говорил о нёмПосмотри кому она ответила.Окей, Сашко
LomiCekcu Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 Покажи мне, где ты такие правила вычитал? То, что тебе это сказали "твои модераторы" не является отговоркой.А то, что ты зарегистрирован намного раньше меня, и то, какой маленький актив у тебя на форуме (сообщения,просмотры) говорит только о том, что ты не посещал форум, или покидал его на большой промежуток времени.На форуме можно быть даже не зарегистрированым, как тебе такое? Может чеоовек не видел смысла сидеть на форуме, у неё есть своя личная жизнь. А зарегистрироваться можно так же, но не активничать и вовсе (не отвечать, писать). Просто смотреть жалобы и делать выводы не писав ничего. Конечно вряд-ли тогда кто-то её форумник найдет.
LomiCekcu Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 И кстати добавлю.Ты наверное вообще её форумник не смотрел, у неё 1к просмотров, а у тебя 198:))
DadiEz Опубликовано: 3 июля 2018 Автор Опубликовано: 3 июля 2018 Я могу писать тут сколько угодно, своё "пиши-не пиши" оставь для парня своего.Опять же, где пруфы твоих слов, откуда мы можем знать, спрашивала ты у кого-либо, или не спрашивала, без пруфов, как говорится, " Не верю!" И я все еще жду, пока ты ткнешь меня пальцем о вырезку из правил, где говорится, что нельзя распознать Тиму по двум очевидным скринам?Если ты не знал, сливать какую-либо информацию с администрацией строго запрещено, читал правила - знал бы. Также я ничего тебе доказывать не буду, ибо имею на это право, а то, что дано в правилах, а тобишь бан за тиму/багоюз от 5-ти секунд, исключение 4, бывает 3, но никак не 1 секунда.
Jesus2001 Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 Если ты не знал, сливать какую-либо информацию с администрацией строго запрещено, читал правила - знал бы. Также я ничего тебе доказывать не буду, ибо имею на это право, а то, что дано в правилах, а тобишь бан за тиму/багоюз от 5-ти секунд, исключение 4, бывает 3, но никак не 1 секунда.Где ты такое вычитала?
Nekil Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 И кстати добавлю.Ты наверное вообще её форумник не смотрел, у неё 1к просмотров, а у тебя 198:))Я не знаю как работают эти просмотры, т.к. я намного больше тем просмотрел, чем 200, это видно по смс.
LomiCekcu Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 Я не знаю как работают эти просмотры, т.к. я намного больше тем просмотрел, чем 200, это видно по смс.просмотров вроде не за темы
ZeonMadDak Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 Я не знаю как работают эти просмотры, т.к. я намного больше тем просмотрел, чем 200, это видно по смс.Просмотры - количество человек, просмотревших твой профиль.
Okssi Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 Закрыто. Модератор уже снят с должности.
Рекомендованные сообщения