TheAlfaNoob Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 (изменено) Всем привет, возможно о этой функции знаю уже многие, но мой гайд для тех кто об этом не знает.И так, работает это только на модовых серверах. Для начала нам нужно зайти в инвентарь:После нужно выбрать кнопку "Опции", что в левом нижнем углуДальше нажимаем кнопку Назначение клавиш -> Мир.После нам нужно в строчке "Исцеление" (Или в другой, потом разберетесь) Выбрать клавишу для бинда, для меня это буква "Z/Я"Дальше нажимаем 2 раза кнопку "Назад", переходим в раздел "Команды"И в этом разделе в Строчке "Исцеление" пишем команду, которую вам нужно, для меня это /home.Вот и все и теперь при нажатии на кнопку "Z/Я" в чат Автоматически будет писаться команда "/home" и меня будет Тпхать домой.Авторы Гайда: TheAlfaNoob и vladikdomik11 Изменено 1 июля 2018 пользователем TheAlfaNoob Nemko, BabL и _SIroP4iK_ 3 Ссылка на комментарий
ItzGoldPvP Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Вот бы на минигеймах "L" так забиндить :) TheAlfaNoob, ReVeR_YT, TemaTasher и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Lell Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Мало нам ливеров на пвп аренах без дверей, пусть лучше на кнопки телепортируются Ссылка на комментарий
TheAlfaNoob Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Мало нам ливеров на пвп аренах без дверей, пусть лучше на кнопки телепортируютсяМоя цель была рассказать, как люди это будут использовать - их дело. Ссылка на комментарий
ReVeR_YT Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Вот бы на минигеймах "L" так забиндить :)Я так и играю) Ссылка на комментарий
KROCODIL_GENA Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 (изменено) полёзно! спасибо тебе. Изменено 1 июля 2018 пользователем KROCODIL_GENA Ссылка на комментарий
master3d Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Автор гей... Зачем писать надо было этот гайд? Ливунов будет еще больше, попасть в топ пвп будет еще сложнее... Ссылка на комментарий
BabL Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Спасибо тебе лукас!) Ссылка на комментарий
BabL Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Эм,а что если нет такаво? Ссылка на комментарий
TheAlfaNoob Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Эм,а что если нет такаво? Это Civ? Ссылка на комментарий
TheAlfaNoob Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Нет Vime Всё там есть. Ссылка на комментарий
BabL Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Зашел на флаир все подругому, Ссылка на комментарий
TheAlfaNoob Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Зашел на флаир все подругому, Ну хз, у меня на Hoden'е все работает Ссылка на комментарий
BabL Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Ну хз, у меня на Hoden'е все работает*плачу* Ссылка на комментарий
_SIroP4iK_ Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 *плачу* А ты не отключал NEI? (Клавиша 'O') TheAlfaNoob 1 Ссылка на комментарий
SandroSMG Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Вот бы на минигеймах "L" так забиндить :)+++++ Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Вот бы на минигеймах "L" так забиндить :) Mr_L Zebra47 и TemaTasher 1 1 Ссылка на комментарий
master3d Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Эм,а что если нет такаво? зашел в инвентарь и нажал "щ" Ссылка на комментарий
DarkGaymer Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Эм,а что если нет такаво? " O " нажми попробуй или "I", не помню Ссылка на комментарий
TheAlfaNoob Опубликовано: 3 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 " O " нажми попробуй или "I", не помнюЛюди выше уже 2 раза написали на какую кнопку нажимать.Зачем писать одно и тоже? Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 спасибо, теперь смогу быстро ливать во время пвп :3 TheAlfaNoob 1 Ссылка на комментарий
DarkGaymer Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Люди выше уже 2 раза написали на какую кнопку нажимать.Зачем писать одно и тоже?не смотрю что пишут другие Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 А если написать макрос? Ссылка на комментарий
TheAlfaNoob Опубликовано: 5 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 А если написать макрос?Но это надо еще и уметь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас