LikeMaster Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 Желаемая должность - гляв адьминистятёря Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - эээээээээээээээээ адин чясик есть дявайте мне гляв адьминистятёра Ник в игре - Номерь тилифоня +7989898989898989 а тилифон мадель хуймеми Настоящее имя - тюпака пуп капаска Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16141416 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - работал в рассия пачте Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Кагдя момо вклучит кампютер В какое время обычно играете (по Москве) - Кагдя момо вклучит кампютер Почему вы хотите занять эту должность? - я крясивый и телстий вазьмите!!!!! ато убью закапаю Прочитали ли правила нашего проекта? - дя вота - я праситала васы прявиля Напишите немного о себе - я тюпой и крясивый и телстий! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - ниту миня ни гди атстаньте! Это мой первый рофл <3 YaClary, He_oco6o_onaceH, Pa3etKa и 3 других 5 1
LikeMaster Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Опубликовано: 1 июля 2018 запасибя с4астье р9лгоМсьпасиба мк.ыфяяЕще раз говорю что это мой первый рофл, и мб вам не понравилось, но мне по@@@ c:
EDOTASH Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 Вот кто будет одним из лучших Администраторов. Возьмите его)
Egor_Centr Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 (изменено) НейтралМного раньше матюкался (((( Изменено 1 июля 2018 пользователем Egor_Centr Vanzoo 1
Ygr_play Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 за , лучшей Гляв Администратор :lol: :lol: :lol:
Koko_Jambo Опубликовано: 23 июля 2018 Опубликовано: 23 июля 2018 Слишком смешное заявления, я ухожу с поста модератора и передаю его тебе.
LikeMaster Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Опубликовано: 24 июля 2018 Слишком смешное заявления, я ухожу с поста модератора и передаю его тебе.<3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас