Franklin Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 1. Хелпера: koko, pace. Гл. модератор: владоо.2. Не замутили за скрытый мат. Для особой одаренный которые будут писать что вместо звездочек было что-то другое там было написаноМат) 3. Скрины;3Нарушение http://i.imgur.com/cZDP7Kw.png Док-ва то что на сервере были хелпера.http://i.imgur.com/pNLS4px.png Док-ва что на сервере был главный модер в /v http://i.imgur.com/ZAwMrog.png Хелпер сам доказал что он не афк и также видно что прошло много времени после нарушения. http://i.imgur.com/u6PZExn.png Да будут дизлайки!!!!!122Оксси, и не пиши что это было аж целый день назад, сама виновата, не активировала целых 6 дней. lexa633621 и SalaroIm 1 1
Gerichtet Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Может он не знал что за скрытый мат мут давать надо? Изменено 2 июля 2015 пользователем Gerichtet
Franklin Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Опубликовано: 2 июля 2015 ЗААЗАЗАЗА НУ ТЫ И ПЕТРОСЯН ХААХАХА lexa633621 1
Kosteo Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Тут завуалка. Твоя жалоба не актуальна.Хочет мутит, хочет нет.Конечно, лучше бы выдать мут, но это не косяк) Изменено 3 июля 2015 пользователем Kosteo
Pahanovskill Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Тут завуалка. Твоя жалоба не актуальна.Хочет мутит, хочет нет.Конечно, лучше бы выдать мут, но это не косяк)Ты хочешь сказать, что он не обязан мутить, то есть в свободной форме (хочу, не хочу)?
Kosteo Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Ты хочешь сказать, что он не обязан мутить, то есть в свободной форме (хочу, не хочу)?Недавно, на практике рабочей, куратор сказал такую вещь: - Никогда не делай того, что не указано в документе, то есть самоволки.За документ беру правила для хелперов. В документе не содержится сноски о том, что за завуалированный мат нужно наказывать. Я лично караю за завуалку, потому что мне говорили , или я видел как это делали другие модеры, будучи еще хелпером. А почему парни не наказали за завуал, не знаю, знаю только, что наказания не будет, и , возможно, добавят к правилам сноску о завуалированном мате. Но это уже совсем другая история... :) Изменено 3 июля 2015 пользователем Kosteo Edone6 и Franklin 1 1
Pahanovskill Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Недавно, на практике рабочей, куратор сказал такую вещь: - Никогда не делай того, что не указано в документе, то есть самоволки.За документ беру правила для хелперов. В документе не содержится сноски о том, что за завуалированный мат нужно наказывать. Я лично караю за завуалку, потому что мне говорили , или я видел как это делали другие модеры, будучи еще хелпером.Теперь все ясно, вроде раньше это было написано в правилах (не уверен), а вообще если нет такого, то конечно не обязан. Kosteo 1
Edone6 Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Недавно, на практике рабочей, куратор сказал такую вещь: - Никогда не делай того, что не указано в документе, то есть самоволки.За документ беру правила для хелперов. В документе не содержится сноски о том, что за завуалированный мат нужно наказывать. Я лично караю за завуалку, потому что мне говорили , или я видел как это делали другие модеры, будучи еще хелпером. А почему парни не наказали за завуал, не знаю, знаю только, что наказания не будет, и , возможно, добавят к правилам сноску о завуалированном мате. Но это уже совсем другая история... :)Лайк По теме, лучше бы за такое мутить.
StrongSpirit Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Нет, раньше в правилах завуалки не было. Приходилось Настю допросами мучить.
Franklin Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Опубликовано: 3 июля 2015 Все знали что за маты всех форм нужно мутить, вот я лично с перового дня узнал. И коко не один раз мутил и тот же пацер, темболее они все в конфе сидят.
Franklin Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Факт то что они не заметили нарушение есть фактом, и им стоит выдать предупреждение, ибо это уже не первый случай. И скольже их будет? Один? Два? три? Десять? К оксси, пора их не щадить, как ты постоянно это делаешь, предупреждения выдавать бы пора. Чот без матов вышло и вродь без ошибок, удивительно. Изменено 3 июля 2015 пользователем Franklin
Franklin Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Опубликовано: 3 июля 2015 И влюбом случае они могли в скайпе спросить за это мутят или нет, если они такие бревна, у всех них есть в скайпе *оски оски*
Franklin Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Опубликовано: 3 июля 2015 Недавно, на практике рабочей, куратор сказал такую вещь: - Никогда не делай того, что не указано в документе, то есть самоволки.За документ беру правила для хелперов. В документе не содержится сноски о том, что за завуалированный мат нужно наказывать. Я лично караю за завуалку, потому что мне говорили , или я видел как это делали другие модеры, будучи еще хелпером. А почему парни не наказали за завуал, не знаю, знаю только, что наказания не будет, и , возможно, добавят к правилам сноску о завуалированном мате. Но это уже совсем другая история... :)Что ты блять за окси судишь? НЕ ДЕРЗКИ ЛИ ТЫ? Четвертый раз за нёё говоришь будит ли наказание иль не, не наглей, а?
Diman_gxd Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 1.2. . Для особой одаренный 3. Эм, а ко кое право ты имеешь оскорблять людей?
Franklin Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Опубликовано: 3 июля 2015 Эм, а ко кое право ты имеешь оскорблять людей? Я что блять тебя оскорблял? Я говорю для особо одарённых, тоесть ты не такие как все, те даун, аутист? Самж сознался
Franklin Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Опубликовано: 3 июля 2015 Эм, а ко кое право ты имеешь оскорблять людей? Эм, а какого ты хера вырываешь слова из текста?Эм, а ко ко
Diman_gxd Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Я что блять тебя оскорблял? Я говорю для особо одарённых, тоесть ты не такие как все, те даун, аутист? Самж созналсяЭм1. Не матерись 2. Ко кое право ты имеешь меня оскорблять?
Franklin Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Опубликовано: 3 июля 2015 Эм1. Не матерись 2. Ко кое право ты имеешь меня оскорблять? Эм, где ты увидел оск на твою сторону?Я агро...
Franklin Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) /dell Изменено 3 июля 2015 пользователем Franklin Diman_gxd 1
Franklin Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Опубликовано: 4 июля 2015 Окси окси, выдавай предупреждение им Diman_gxd 1
Okssi Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 Я что блять тебя оскорблял? Я говорю для особо одарённых, тоесть ты не такие как все, те даун, аутист? Самж созналсяБан на форуме. Закрыто. Тут вообще непонятно, мат ли это. Diman_gxd 1
Рекомендованные сообщения