President_Zatura Опубликовано: 4 июля 2018 Опубликовано: 4 июля 2018 Представляю вам заявку на пост админа от нубика. :) Надеюсь, что это смешно :) зояфка на должнасть админа сервира должнасть - главный администлалол етава тупова тоисть самава клутова сервавремя игры - фчера зарегался 5 минут играю но пофиг пж дайте опник - я забыл ща скажу ADIMNSERVERABANFSEMLOXITYPIEнастоящее имя - максим тоесть дима или саша я не помнювозраст - пофиг што 6 лет но я атличник и опытныйопыт - есть я умею банить иглакоф простатак и умею писать заяфкисколько времени для праекта - какда свабоден, гдета 10 менут, я в детскам садике занят!в какое время играете - кагда мама из садика забиретпочему хотите должнасть - я хачу банить и памагать адменам ну дайте пжпжпжпж я дам тыщу ну дайте опку или я взломаю сервер он гавногавногавногавно ааааа дайти опку Ответ от администратора._______________________________| Принято. || Ждите опку. А потом бан. ||______________________________| Лайк, если рассмешило или понравилось TawerkaMisha, Hysten и RinaShtorm 3
Egor_Centr Опубликовано: 4 июля 2018 Опубликовано: 4 июля 2018 Че тут веселого? На форуме псих завелся. Придумал чушь какую-то, и думаешь, что это кому-то понравится.
MR_yarikpro123 Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) ... Изменено 7 сентября 2018 пользователем MR_yarikpro123
ilya34room Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 Жалко тебя, но Анастасия тебя предупреждала"Еще одна подобная тема - снятие с должности за несерьезное отношение к должности" Удаляй темуСогласен, но уже поздно((((( Wither2013 1
RinaShtorm Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 Жалко тебя, но Анастасия тебя предупреждала"Еще одна подобная тема - снятие с должности за несерьезное отношение к должности" Согласен, но уже поздно(((((Тут даже пермач светит за оскорбление проекта.
YJlEU Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 С каких это пор детей стали на хелперку принимать?
YJlEU Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 Представляю вам заявку на пост админа от нубика. :) Надеюсь, что это смешно :) зояфка на должнасть админа сервира должнасть - главный администлалол етава тупова тоисть самава клутова сервавремя игры - фчера зарегался 5 минут играю но пофиг пж дайте опник - я забыл ща скажу ADIMNSERVERABANFSEMLOXITYPIEнастоящее имя - максим тоесть дима или саша я не помнювозраст - пофиг што 6 лет но я атличник и опытныйопыт - есть я умею банить иглакоф простатак и умею писать заяфкисколько времени для праекта - какда свабоден, гдета 10 менут, я в детскам садике занят!в какое время играете - кагда мама из садика забиретпочему хотите должнасть - я хачу банить и памагать адменам ну дайте пжпжпжпж я дам тыщу ну дайте опку или я взломаю сервер он гавногавногавногавно ааааа дайти опку Ответ от администратора._______________________________| Принято. || Ждите опку. А потом бан. ||______________________________| Лайк, если рассмешило или понравилось
President_Zatura Опубликовано: 7 сентября 2018 Автор Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) Тема уже старая. Изменено 7 сентября 2018 пользователем President_Zatura Hysten 1
iFrogless Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 Жалко тебя, но Анастасия тебя предупреждала"Еще одна подобная тема - снятие с должности за несерьезное отношение к должности" Согласен, но уже поздно(((((Ему 14 но есть люди которые адекватнее в 7-10.
Lordaeron Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) [изменено] Лол, ток что видос хотел для тебя записать, но ты в бан почему-то улетел :/ Изменено 7 сентября 2018 пользователем Lordaeron
President_Zatura Опубликовано: 7 сентября 2018 Автор Опубликовано: 7 сентября 2018 Нажми "изменить" и удали весь свой текст. Все дела.Не изменяется(((
iFrogless Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 ХехЕму даже не 14. Вот док-ва - https://imgur.com/a/h2GsFMXизвините имгур перемешал изображения.
Thorny_Rose Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 Мдаа...Что-то не смешно.. Может я глупая?:\
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас