DeMoH Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 1. Я2. Vilian 3. http://forum.vimeworld.ru/topic/21979-zhaloba-na-modera/ Ссылка на комментарий
SteelShell_ Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Смысл жалобы? Ссылка на комментарий
DeMoH Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Смысл жалобы?Он закрыл тему, в которой была жалоба на модератора. В этом случае только Okssi имеет право закрывать темы, которые жалобы на модератора. Вилаину должны дать предупреждение. Так как он закрыл эту тему,которая была жалобу на модератора. Думаю ты понял. Ссылка на комментарий
Diman_gxd Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) . Изменено 3 июля 2015 пользователем _DIMAN_ Ссылка на комментарий
MegaClaus Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Он закрыл тему, в которой была жалоба на модератора. В этом случае только Okssi имеет право закрывать темы, которые жалобы на модератора. Вилаину должны дать предупреждение. Так как он закрыл эту тему,которая была жалобу на модератора. Думаю ты понял.Я считаю, что модератор правильно поступил, это была не жалоба, а предупреждение о том, что его забанили два раза за одно нарушение.На одного игрока подали две жалобы, которые закрыли два разных модератора. Естественно MrVillian не будет читать жалобы, на которые уже ответили другие модераторы, и из-за этого он забанил игрока второй раз.Серьезного нарушение не было и Okssi бы точно не выдала предупреждения из-за этой мелкой ошибки. Goo и _WeryVell__ 2 Ссылка на комментарий
DeMoH Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Ну не знаю. Название той жалобы было "Жалоба на модера",я вот и решил подать жалобу. Okssi решит.. Ссылка на комментарий
MrVillain Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Ну не знаю. Название той жалобы было "Жалоба на модера",я вот и решил подать жалобу. Okssi решит..Ну так название темы может быть разное. На счёт той темы, игрок был уже забанен за содеянное, а я не увидел. Вот и разбанил игрока и закрыл тему. Ссылка на комментарий
adeka555 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Мне кажется то что тот пацан создал не чяйно две темы и 2 разных модератора Принели меры и два модератора забанили игрока Ссылка на комментарий
Varlam228 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Я считаю, что модератор правильно поступил, это была не жалоба, а предупреждение о том, что его забанили два раза за одно нарушение.На одного игрока подали две жалобы, которые закрыли два разных модератора. Естественно MrVillian не будет читать жалобы, на которые уже ответили другие модераторы, и из-за этого он забанил игрока второй раз.Серьезного нарушение не было и Okssi бы точно не выдала предупреждения из-за этой мелкой ошибки. Нехера, человеку пришлось отсидеть в бане просто так, без причины DeMoH 1 Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Нехера, человеку пришлось отсидеть в бане просто так, без причиныхаре накручивать репутацию. Ссылка на комментарий
MegaClaus Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Нехера, человеку пришлось отсидеть в бане просто так, без причиныМодератор его разбанил. Ссылка на комментарий
Varlam228 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 харе накручивать репутацию.Можешь сделать на меня жалобу, мне же один и тот же человек ставит лайки! Ссылка на комментарий
Varlam228 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Модератор его разбанил.Но ему же пришлось хотя бы минуту сидеть в бане, верно? Может он подумывал о суициде, ибо жизнь без майнкрафта для него ничто. Вдруг он себя покалечил из-за ложного бана? А может у него пострадала психика? Во всем виноват модер Franklin и Okssi 1 1 Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Но ему же пришлось хотя бы минуту сидеть в бане, верно? Может он подумывал о суициде, ибо жизнь без майнкрафта для него ничто. Вдруг он себя покалечил из-за ложного бана? А может у него пострадала психика? Во всем виноват модерМб он мог даже уйти с проекта Ссылка на комментарий
MrVillain Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Но ему же пришлось хотя бы минуту сидеть в бане, верно? Может он подумывал о суициде, ибо жизнь без майнкрафта для него ничто. Вдруг он себя покалечил из-за ложного бана? А может у него пострадала психика? Во всем виноват модерЛюбил бы он майнкрафт, не нарушал правила. Он просидел в лишнем бане несколько часов, позже я его разбанил, благодаря его теме. И не надо все так преувеличивать. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Закрыто. От куда Модератор мог знать, что данного игрока уже банили за такое? Он не обязан просматривать все проверенные темы, дабы избежать таких ситуаций. Все он правильно сделал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения