Kegas_ Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Против=)Лучше на хелпера тебе =) Я не хочу на хелпера, к тому же, мне мини игры больше по душе. Ephemeral_ 1 Ссылка на комментарий
MrVillain Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Странные вы, начали запугивать игрока, ставите себя выше него, наговорили всякий бред и комментарии самой заявки тоже бред. Игрок, надеюсь, говорит правду, он грамотный и выдержал ваши наезды. Я гарантирую, что любой другой игрок, после вашей критики просто б обматерил вас. За, надеюсь тебя примут) NiceKatya, Kegas_ и KACTOPKA 3 Ссылка на комментарий
Kegas_ Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Странные вы, начали запугивать игрока, ставите себя выше него, наговорили всякий бред и комментарии самой заявки тоже бред. Игрок, надеюсь, говорит правду, он грамотный и выдержал ваши наезды. Я гарантирую, что любой другой игрок, после вашей критики просто б обматерил вас. За, надеюсь тебя примут)Я очень благодарен за поддержку, а так же за положительны отзыв в мою сторону. Ephemeral_ 1 Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Откуда у человека появится опыт, если админы будут принимать тех людей, у которых он есть?Вы накинулись на человека проста так, потому что вам так захотелось...Человек адекватный, вроде грамотный, за.Ну так для чего придумали должность хелпера? Ссылка на комментарий
_WeryVell__ Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Против, троллил игроков. Ссылка на комментарий
Kegas_ Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) Против, троллил игроков.Ты о чём? Я вообще молча играю на сервере или ты просто не хочешь, чтобы я был модером? Придумывать инфу тут не надо. Изменено 5 июля 2015 пользователем Kegas_ Ссылка на комментарий
MegaClaus Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Ну так для чего придумали должность хелпера? На МГ должность модератора очень схожа с должность хелпера на обычных серверах. Думаю, не так уж и сложно банить игроков по правилам... Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Отказ. Очень мало играл на МГ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения