SalaroIm Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Всем аллоха дорогие друзья! Расскажу вам, как же я научился вставлять текст.Ну я короче, скринил всякое дерьмо. Скринил лица скинов игроков для текста. И было это нормой.Вот и они Так же я скринил Окси, и не стал скрин где она, добавлят текстЖду агро :3 Kegas_, minato1, DjAlexM и 30 других 27 6 Ссылка на комментарий
tmDevil1 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Издевайся дальше :3 Лойз. Gerichtet и Wubbbi 1 1 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Хаъахаъахаахъах Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Издевайся дальше :3 Лойз.Ага, щас пойду по скриню. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Завтра выложу ещё :3 Ссылка на комментарий
Mik Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Завтра выложу ещё :3Лучше не надо, Окси диз поставила) Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Лучше не надо, Окси диз поставила)Я знаю) Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Лучше не надо, Окси диз поставила)А че такого, если Okssi диз ставит это означает что только ей и только ей не нравиться этот пост, но другим возможно нравится.PS: я не могу посмотреть, потому как у нас на работе запрещен ВК. (Если не тяжело выкидывай через imgur ) Vietto 1 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) А че такого, если Okssi диз ставит это означает что только ей и только ей не нравиться этот пост, но другим возможно нравится.PS: я не могу посмотреть, потому как у нас на работе запрещен ВК. (Если не тяжело выкидывай через imgur )У меня через планшет imgur маленькие скрины получаются, уж сорян. Сможешь дома посмотреть?Кстати, где написаны без запятых, то это сделано специально. Изменено 6 июля 2015 пользователем SalaroIm Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Ахаххах Изменено 6 июля 2015 пользователем Santerimies SalaroIm 1 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Ахаххах Это скрин сделан вообще случайно, хотел заскринить Спирита. Из-за них пришлось 3 раза скринить. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 У меня через планшет imgur маленькие скрины получаются, уж сорян. Сможешь дома посмотреть?Кстати, где написаны без запятых, то это сделано специально.Хорошо, посмотрю дома Vietto 1 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 И так, я сделал новые скрины. Это половина, внизу будет 2 половина. varlik, Vladislav02, Not_Limit и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Вторая половина.[ IMG]https://pp.vk.me/c623921/v623921889/3e355/VsRd6gYrISs.jpg[/img] На это пока все. Жду агро. Alkio_v2, __BbIxoD, Zenja1 и 4 других 7 Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Прикольно. Ссылка на комментарий
Varlam228 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Хуйня ебанная, как это может быть смешно? Underbadko, 16karat, BigShell и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий
Varlam228 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Ведь есть те, кому эта тема кажется смешной. BigShell, _Supercraft_ и rubalmavi 3 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Хуйня ебанная, как это может быть смешно?Иа нызнаю Killer_vip 1 Ссылка на комментарий
Alkio_v2 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Конечно, тема не очень смешной кажется, но лайк за труды поставить стоит ... хотя бы за то, что не поленился Хуйня ебанная, как это может быть смешно? Изменено 7 июля 2015 пользователем Alkio_v2 Ссылка на комментарий
BigShell Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Что за ебанько это делал? Ах да, те кому это кажется смешно советую выпасть из окна. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Что за ебанько это делал? Ах да, те кому это кажется смешно советую выпасть из окна.Я делал. Мне нечего делать было ночью и решил создать тему с такими скринами. DeMoH, Jeka12345, Zenja1 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Что за ебанько это делал? Ах да, те кому это кажется смешно советую выпасть из окна.Зачем? У меня первый этаж. Gendalf, Jeka12345 и MilankaKote 3 Ссылка на комментарий
DeMoH Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Я делал. Мне нечего делать было ночью и решил создать тему с такими скринами.Я дико ржал,спс за цирк, лойс) Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Я дико ржал,спс за цирк, лойс) Незачто. Мб еще сделаю. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 И так, я сделал новые скрины. Это половина, внизу будет 2 половина.Кажется это я на 3 скрине))P.S Нос зачем подрисовал?) Его же там нету...((99 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас