_XomaChannel_ Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - С Января 2016 Ник в игре - _XomaChannel_ Настоящее имя - Артём Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был хелпером на другом не мало известном сервере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 - 4 В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 18:00 Почему вы хотите занять эту должность? - В то время когда я играю, появляется много неадекватных игроков а хелперов нету в сети и не возможно следить за чатом когда идёт дикий спам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 8 из 10 Напишите немного о себе - На самом деле я очень закрытый человек и мало что могу рассказать о себе. Люблю играть в игры на ps4, люблю играть на мг(В основном Билд Батл). Могу сказать что я конфликтный человек но за пределы лички или Дискорда этот конфликт не выходит. Когда я общаюсь с людми у многих возникает ощущение что я маленький мальчик и не умею связать слов, но это только из-за нервов в разговоре или при большом кол-во человек. И на последок хочу спросить тут почему же никто не верит что мне на самом деле 15? только по 1 заявке и ссылке на Вк. Желаю всем удачи со своими заявками. <3 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/artemii163 Изменено 8 июля 2018 пользователем _XomaChannel_ Eleatropchik, GiganticChannel и MacPad 3
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Правила не прочитаны. Против, удачи
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) Вроде без ошибок, грамотно, а вот на счёт фоток в вк, сомнения.По заявке за. Изменено 8 июля 2018 пользователем HupnotGoolPlayBatterGraund
_XomaChannel_ Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Опубликовано: 8 июля 2018 хз хзВ вк постить можно любой бред так что не вижу смысла судить по фоткам в вк GiganticChannel и MacPad 2
GiganticChannel Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Думаю можно дать шанс. За Xarvestor и _XomaChannel_ 1 1
_ShalDonHos Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 Правила не прочитаны. Против, удачиКак ты определяешь по заявке, прочитал он правила или нет?
Okssi Опубликовано: 13 августа 2018 Опубликовано: 13 августа 2018 [error=Отказ.][/error] _XomaChannel_ 1
Рекомендованные сообщения