C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Слишком много ошибок. Против, удачи
_ArsMagic_ Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 За.- Есть немного ошибок, но все равно)Удачки :3 EvillSpeed 1
EvillSpeed Опубликовано: 19 августа 2018 Автор Опубликовано: 19 августа 2018 (изменено) Нейтрал.Много ошибок.Щас бы тратить время ставить знаки препинания и тд ради какой то игрыЯ считаю модеру главное - Быстро и правильно писать без всяких там запятых, и помогать игрокам в трудную минуту да и быть не ЧСВшным, и порядочным. Изменено 19 августа 2018 пользователем EvillSpeed
Myp_Kotik Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Щас бы тратить время ставить знаки препинания и тд ради какой то игрыЯ считаю модеру главное - Быстро и правильно писать без всяких там запятых, и помогать игрокам в трудную минуту да и быть не ЧСВшным, и порядочным. Ты хоть сам понял,что написал?
Vintego Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 Нейтрал, ближе к против. Причины выше и ник не подходит, так как есть модератор с ником "EvilMaster". Удачи :lol:
RinaShtorm Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 Щас бы тратить время ставить знаки препинания и тд ради какой то игрыЯ считаю модеру главное - Быстро и правильно писать без всяких там запятых, и помогать игрокам в трудную минуту да и быть не ЧСВшным, и порядочным. Грамотность - это одно из требований, пытайся ее соблюдать.
MapceJlbka Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 Против. - Присутствуют ошибки EvillSpeed 1
iKpudka Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 "Щас бы тратить время ставить знаки препинания и тд ради какой то игры" Мне интересно, а как ты вообще собираешься тогда обращаться с должностью, ведь, подумаешь, ранк в игре...Против категорически.
Рекомендованные сообщения