Evgenchik4321 Опубликовано: 9 августа 2018 Опубликовано: 9 августа 2018 ПРОТИВВВ, ДИКИЙ НАКРУТЧИК СООБЩЕНИЙЙЙ
SilentHillz Опубликовано: 9 августа 2018 Опубликовано: 9 августа 2018 мне кажется сюда прибежит всем любимый позитГо, но в любом случае:ты накручиваешь себе репутацию, что считается нарушением правил форуматы крутишь сообщения (я решила всё таки тебя пожалеть, не стала скринить)запятые лишниеНакрутка репутации/сообщений НЕ являются основанием для отказа. BlackBreazy 1
LomiCekcu Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 Накрутка репутации/сообщений НЕ являются основанием для отказа.он в так то в любом случае нарушает правила форума, что есть не правильным.
BlackBreazy Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 он в так то в любом случае нарушает правила форума, что есть не правильным.Это форум,то игра,понимаешь ?
Moryasha Опубликовано: 11 августа 2018 Автор Опубликовано: 11 августа 2018 (изменено) мне кажется сюда прибежит всем любимый позитГо, но в любом случае:ты накручиваешь себе репутацию, что считается нарушением правил форуматы крутишь сообщения (я решила всё таки тебя пожалеть, не стала скринить)запятые лишниеЗаскринь, очень интересно увидеть то, чего я не делал. Пишешь так, будто твои сообщения что-либо значат. Жалеть меня не нужно, и делать это будешь не ты, уж извини. Изменено 11 августа 2018 пользователем BakaMori
SilentHillz Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 он в так то в любом случае нарушает правила форума, что есть не правильным.Боже, ты не разбираешься в правилах, а еще чёт другим предъявляешь, класс.
LomiCekcu Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 Заскринь, очень интересно увидеть то, чего я не делал. Пишешь так, будто твои сообщения что-либо значат. Жалеть меня не нужно, и делать это будешь не ты, уж извини.через год ещё написал бы мне =) эвилк, да не разбираюсь, ну это же моё мнение =(
Okssi Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 Отказ. На момент подачи заявки не было одного месяца регистрации на сайте.
Рекомендованные сообщения