tmDevil1 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=BUrPoT3uaYA&feature=youtu.be Текст написал сам.Настя, прости меня дурака ! Edone6, Kto_ya, Gerichtet и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Из-за какой-то должности записал целое видео. Зачем? Смысл этой должности? А вот именно. Смысла нет. И толку то что ты ей сказал в видео?Ну не знаю, ей решать... Изменено 9 июля 2015 пользователем varlik Ссылка на комментарий
Artic030 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 От души. Ссылка на комментарий
tmDevil1 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Из-за какой-то должности записал целое видео. Зачем? Смысл этой должности? А вот именно. Смысла нет. И толку то что ты ей сказал в видео?Ну не знаю, ей решать...Не из-за должности_))))) Тебе не понять =)))) Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 .____________________. За что ты извиняешься? Я ведь на тебя не обижалась и т.д., да и ты особо ничего такого не сделал, чтобы извиняться.Тащем та, согласна с Варликом. Ссылка на комментарий
tmDevil1 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 .____________________. За что ты извиняешься? Я ведь на тебя не обижалась и т.д., да и ты особо ничего такого не сделал, чтобы извиняться.Тащем та, согласна с Варликом. =))))) А понравилось хоть то??? )))) Ссылка на комментарий
EvgexaShepeel Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Ого, после этого точно последний шанс не даст. Изменено 9 июля 2015 пользователем EvgexaShepeel Ссылка на комментарий
tmDevil1 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Ого, после этого точно последний шанс не даст.я то уже понял, но буду надеется =) Ссылка на комментарий
EvgexaShepeel Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 я то уже понял, но буду надеется =)Ты спалил канал, видно что не самый адекватный по видео, куришь, играешь в 2 часа ночи (Я тоже иногда играю но всё равно) материшься, но НАДЕЖДА есть Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 .____________________. За что ты извиняешься? Я ведь на тебя не обижалась и т.д., да и ты особо ничего такого не сделал, чтобы извиняться.Тащем та, согласна с Варликом. Пусть он даже извинился ни за что, но ты же его простила? :В EvgexaShepeel 1 Ссылка на комментарий
Kto_ya Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Искренне, нечего сказать, "Хлоп"-"Хлоп" Ссылка на комментарий
tmDevil1 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Пусть он даже извинился ни за что, но ты же его простила? :ВОна знает за что! или забыла =( Ссылка на комментарий
Gerichtet Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Почему говорит он, а стыдно мне? EvgexaShepeel, Ghost78, MisKsy и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Почему говорит он, а стыдно мне? Не тебе одному стыдно .______. _Last_Light_ 1 Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Можно было просто попросить в вк прощенья, а тут видео да и щей и на гитаре. Ты извинился перед Okssi как пед девушкой, и теперь всем стыдно. И ни кто не знает что тут еще в теме написать. Изменено 9 июля 2015 пользователем Grazy EvgexaShepeel 1 Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Можно было просто попросить в вк прощенья, а тут видео да и щей и на гитаре. Ты извинился перед Okssi как пед девушкой, и теперь всем стыдно. И ни кто не знает что тут еще в теме написать. Я не могу нечего написать, ибо не из-за какой-то причины не могу нормально посмотреть видео. Изменено 9 июля 2015 пользователем _VLaDka_ Ссылка на комментарий
Denchik123 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 А перед видео причесаться не?(сорян за нескромность) Ссылка на комментарий
Denchik123 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Мне кажется у тебя есть надежда стать хелпером. Но извиняться можно в ВК и т.п. Ссылка на комментарий
tmDevil1 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 А перед видео причесаться не?(сорян за нескромность)=)))))) Ссылка на комментарий
Kegas_ Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Как будто только проснулся, лол. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Прости меня брат мой, я был таким глупцом. Ни надо было тебя оскорбяяяяттььь. Ссылка на комментарий
Alkio_v2 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Это уже что-то новое. К НастИ обращения записывать, ого. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Курить бросай. Ссылка на комментарий
Edone6 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Блин, где кирпич?! Лицо ему поправить надо! Кирпичом! Ссылка на комментарий
Edone6 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 О ХОСПАДЕ, ХДЕ ТВАИ РАДИТЕЛИ?!!!https://www.youtube.com/watch?v=3MzjDf_aiqE SalaroIm, Denchik123, _Last_Light_ и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения