MrFastGame Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Я теперь жалею.. Зачем я посмотрел это видео?!?!?!?!? Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Я теперь жалею.. Зачем я посмотрел это видео?!?!?!?!?Поет хорошо))) Ссылка на комментарий
MrFastGame Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) О ХОСПАДЕ, ХДЕ ТВАИ РАДИТЕЛИ?!!!https://www.youtube.com/watch?v=3MzjDf_aiqEХОСПАДИ. Изменено 9 июля 2015 пользователем MrFastGame Ссылка на комментарий
Edone6 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Поет хорошо)))Если это не сарказм, то я с тобой не буду говорить :D Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Красиво поет, когда курит. Удивлюсь, если его научили курить, его же родители. Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 О ХОСПАДЕ, ХДЕ ТВАИ РАДИТЕЛИ?!!!https://www.youtube.com/watch?v=3MzjDf_aiqEЯ хочу кинуть кирпич в лицо всем тем, кому младше 16 лет и они уже курят. Gendalf, SalaroIm и _Last_Light_ 3 Ссылка на комментарий
tmDevil1 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Как будто только проснулся, лол.так и есть !Я хочу кинуть кирпич в лицо всем тем, кому младше 16 лет и они уже курят. Знают знаю =) Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 так и есть !Знают знаю =)Иди убейся, сделай мир чище. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 так и есть !Знают знаю =)Повторю, еще есть время все исправить. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Что я сейчас посмотрел o_O Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Что я сейчас посмотрел o_OКак курящий младенец пел. Ссылка на комментарий
Artic030 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Может он и курит, но, сам по-себе чувак душевный.Вы походу сразу списываете всё на недостатках... Я курю с 17ти лет. Мне этого никто не запрещал, и не сможет. Меня на это толкнула собственная жизнь например, его может быть тоже самое. Глупо Ссылка на комментарий
Gerichtet Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Я думал это трава.А это сигареты... (Такое только под травкой можно спеть.) Изменено 9 июля 2015 пользователем Gerichtet Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Может он и курит, но, сам по-себе чувак душевный.Вы походу сразу списываете всё на недостатках... Я курю с 17ти лет. Мне этого никто не запрещал, и не сможет. Меня на это толкнула собственная жизнь например, его может быть тоже самое. ГлупоГлупо курить, портить свое здоровье одним моментом, глупо трать 1к рублей (около) в месяц на сигареты, глупо портить здоровье своим близким пассивным курением. Может я и не правильно рассуждаю о вас, но это мое отношение/мнение к вам. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Глупо курить, портить свое здоровье одним моментом, глупо трать 1к рублей (около) в месяц на сигареты, глупо портить здоровье своим близким пассивным курением. Может я и не правильно рассуждаю о вас, но это мое отношение/мнение к вам.+ Ссылка на комментарий
EvgexaShepeel Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Лучше выпей в неделю 100г. чем эту дрянь употреблять.Печень восстановится, а вот лёгкие нет. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Лучше выпей в неделю 100г. чем эту дрянь употреблять.Печень восстановится, а вот лёгкие нет. Из крайности в крайность... Ссылка на комментарий
Gerichtet Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Глупо курить, портить свое здоровье одним моментом, глупо трать 1к рублей (около) в месяц на сигареты, глупо портить здоровье своим близким пассивным курением. Может я и не правильно рассуждаю о вас, но это мое отношение/мнение к вам.Глупо пытаться объяснить курящим людям что курение это вред.Не очень понимаю к чему ты это писал.Ну, курит человек, тебе-то какое дело? Ссылка на комментарий
Gerichtet Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 У меня почти вся семья курила(Сигары), а не эту парашу которую сейчас продают. Ссылка на комментарий
Edone6 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Хей, ребятки, че пристали к пацану? Курит - его проблемы. Не вам ему советы давать. У него родители есть, пусть сами присматривают за ним. Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Глупо пытаться объяснить курящим людям что курение это вред.Не очень понимаю к чему ты это писал.Ну, курит человек, тебе-то какое дело?Я не только ему это объяснял, а всем тем, кто читает эту тему. Те, кто курит просто падают у меня на глазах, будь то хороший или плохой человек, общаться с ним можно, а вот провести с ним ночь в одной комнате уже нет. У меня почти вся семья курила(Сигары), а не эту парашу которую сейчас продают.Мне жаль тебя. Ссылка на комментарий
EvgexaShepeel Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Из крайности в крайность...Я не сказал чего 100 грамм ) Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Я не сказал чего 100 грамм ) Зато ты упомянул про печень. Так что и дураку понятно, что ты имел в виду алкоголь. Я сомневаюсь что вода или что-то другое причиняет вред печени. Ссылка на комментарий
EvgexaShepeel Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Зато ты упомянул про печень. Так что и дураку понятно, что ты имел в виду алкоголь. Я сомневаюсь что вода или что-то другое причиняет вред печени. Пепси, кола, даже МИНЕРАЛКА. Ещё много другогоНо всё равно лучше даже выпить АЛКОГОЛЬ чем курить дрянь. Изменено 10 июля 2015 пользователем EvgexaShepeel Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Пепси, кола, даже МИНЕРАЛКА. Ещё много другогоНо всё равно лучше даже выпить АЛКОГОЛЬ чем курить дрянь. На счет пепси, колы и других газировок хз, но минералка вредит кишечнику, а не печени. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения