MrFastGame Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Я теперь жалею.. Зачем я посмотрел это видео?!?!?!?!?
Rsboe Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Я теперь жалею.. Зачем я посмотрел это видео?!?!?!?!?Поет хорошо)))
MrFastGame Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) О ХОСПАДЕ, ХДЕ ТВАИ РАДИТЕЛИ?!!!https://www.youtube.com/watch?v=3MzjDf_aiqEХОСПАДИ. Изменено 9 июля 2015 пользователем MrFastGame
Edone6 Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Поет хорошо)))Если это не сарказм, то я с тобой не буду говорить :D
SalaroIm Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Красиво поет, когда курит. Удивлюсь, если его научили курить, его же родители.
_VLaDka_ Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 О ХОСПАДЕ, ХДЕ ТВАИ РАДИТЕЛИ?!!!https://www.youtube.com/watch?v=3MzjDf_aiqEЯ хочу кинуть кирпич в лицо всем тем, кому младше 16 лет и они уже курят. SalaroIm, Gendalf и _Last_Light_ 3
tmDevil1 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Опубликовано: 9 июля 2015 Как будто только проснулся, лол.так и есть !Я хочу кинуть кирпич в лицо всем тем, кому младше 16 лет и они уже курят. Знают знаю =)
_VLaDka_ Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 так и есть !Знают знаю =)Иди убейся, сделай мир чище.
Rsboe Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 так и есть !Знают знаю =)Повторю, еще есть время все исправить.
SalaroIm Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Что я сейчас посмотрел o_OКак курящий младенец пел.
Artic030 Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Может он и курит, но, сам по-себе чувак душевный.Вы походу сразу списываете всё на недостатках... Я курю с 17ти лет. Мне этого никто не запрещал, и не сможет. Меня на это толкнула собственная жизнь например, его может быть тоже самое. Глупо
Gerichtet Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Я думал это трава.А это сигареты... (Такое только под травкой можно спеть.) Изменено 9 июля 2015 пользователем Gerichtet
_VLaDka_ Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Может он и курит, но, сам по-себе чувак душевный.Вы походу сразу списываете всё на недостатках... Я курю с 17ти лет. Мне этого никто не запрещал, и не сможет. Меня на это толкнула собственная жизнь например, его может быть тоже самое. ГлупоГлупо курить, портить свое здоровье одним моментом, глупо трать 1к рублей (около) в месяц на сигареты, глупо портить здоровье своим близким пассивным курением. Может я и не правильно рассуждаю о вас, но это мое отношение/мнение к вам.
Rsboe Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Глупо курить, портить свое здоровье одним моментом, глупо трать 1к рублей (около) в месяц на сигареты, глупо портить здоровье своим близким пассивным курением. Может я и не правильно рассуждаю о вас, но это мое отношение/мнение к вам.+
EvgexaShepeel Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Лучше выпей в неделю 100г. чем эту дрянь употреблять.Печень восстановится, а вот лёгкие нет.
Okssi Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Лучше выпей в неделю 100г. чем эту дрянь употреблять.Печень восстановится, а вот лёгкие нет. Из крайности в крайность...
Gerichtet Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Глупо курить, портить свое здоровье одним моментом, глупо трать 1к рублей (около) в месяц на сигареты, глупо портить здоровье своим близким пассивным курением. Может я и не правильно рассуждаю о вас, но это мое отношение/мнение к вам.Глупо пытаться объяснить курящим людям что курение это вред.Не очень понимаю к чему ты это писал.Ну, курит человек, тебе-то какое дело?
Gerichtet Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 У меня почти вся семья курила(Сигары), а не эту парашу которую сейчас продают.
Edone6 Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Хей, ребятки, че пристали к пацану? Курит - его проблемы. Не вам ему советы давать. У него родители есть, пусть сами присматривают за ним.
_VLaDka_ Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Глупо пытаться объяснить курящим людям что курение это вред.Не очень понимаю к чему ты это писал.Ну, курит человек, тебе-то какое дело?Я не только ему это объяснял, а всем тем, кто читает эту тему. Те, кто курит просто падают у меня на глазах, будь то хороший или плохой человек, общаться с ним можно, а вот провести с ним ночь в одной комнате уже нет. У меня почти вся семья курила(Сигары), а не эту парашу которую сейчас продают.Мне жаль тебя.
EvgexaShepeel Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Из крайности в крайность...Я не сказал чего 100 грамм )
Okssi Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Я не сказал чего 100 грамм ) Зато ты упомянул про печень. Так что и дураку понятно, что ты имел в виду алкоголь. Я сомневаюсь что вода или что-то другое причиняет вред печени.
EvgexaShepeel Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Зато ты упомянул про печень. Так что и дураку понятно, что ты имел в виду алкоголь. Я сомневаюсь что вода или что-то другое причиняет вред печени. Пепси, кола, даже МИНЕРАЛКА. Ещё много другогоНо всё равно лучше даже выпить АЛКОГОЛЬ чем курить дрянь. Изменено 10 июля 2015 пользователем EvgexaShepeel
Okssi Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Пепси, кола, даже МИНЕРАЛКА. Ещё много другогоНо всё равно лучше даже выпить АЛКОГОЛЬ чем курить дрянь. На счет пепси, колы и других газировок хз, но минералка вредит кишечнику, а не печени.
Рекомендованные сообщения