Перейти к публикации

Видео Обращение к Насти :3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как будто только проснулся, лол.

так и есть !

Я хочу кинуть кирпич в лицо всем тем, кому младше 16 лет и они уже курят. 

Знают знаю =)

Опубликовано:

Может он и курит, но, сам по-себе чувак душевный.

Вы походу сразу списываете всё на недостатках... Я курю с 17ти лет. Мне этого никто не запрещал, и не сможет. Меня на это толкнула собственная жизнь например, его может быть тоже самое. Глупо

Опубликовано: (изменено)

Я думал это трава.

А это сигареты...

(Такое только под травкой можно спеть.)

Изменено пользователем Gerichtet
Опубликовано:

Может он и курит, но, сам по-себе чувак душевный.

Вы походу сразу списываете всё на недостатках... Я курю с 17ти лет. Мне этого никто не запрещал, и не сможет. Меня на это толкнула собственная жизнь например, его может быть тоже самое. Глупо

Глупо курить, портить свое здоровье одним моментом, глупо трать 1к рублей (около) в месяц на сигареты, глупо портить здоровье своим близким пассивным курением. Может я и не правильно рассуждаю о вас, но это мое отношение/мнение к вам.

Опубликовано:

Глупо курить, портить свое здоровье одним моментом, глупо трать 1к рублей (около) в месяц на сигареты, глупо портить здоровье своим близким пассивным курением. Может я и не правильно рассуждаю о вас, но это мое отношение/мнение к вам.

+
Опубликовано:

Лучше выпей в неделю 100г. чем эту дрянь употреблять.

Печень восстановится, а вот лёгкие нет.

Из крайности в крайность...

Опубликовано:

Глупо пытаться объяснить курящим людям что курение это вред.

Не очень понимаю к чему ты это писал.

Ну, курит человек, тебе-то какое дело?

Опубликовано:

Хей, ребятки, че пристали к пацану? Курит - его проблемы. Не вам ему советы давать. У него родители есть, пусть сами присматривают за ним.

Опубликовано:

Глупо пытаться объяснить курящим людям что курение это вред.

Не очень понимаю к чему ты это писал.

Ну, курит человек, тебе-то какое дело?

Я не только ему это объяснял, а всем тем, кто читает эту тему. Те, кто курит просто падают у меня на глазах, будь то хороший или плохой человек, общаться с ним можно, а вот провести с ним ночь в одной комнате уже нет.

У меня почти вся семья курила

(Сигары), а не эту парашу которую сейчас продают.

Мне жаль тебя.

Опубликовано:

Я не сказал чего 100 грамм )

Зато ты упомянул про печень. Так что и дураку понятно, что ты имел в виду алкоголь. Я сомневаюсь что вода или что-то другое причиняет вред печени. 

Опубликовано: (изменено)

Зато ты упомянул про печень. Так что и дураку понятно, что ты имел в виду алкоголь. Я сомневаюсь что вода или что-то другое причиняет вред печени. 

Пепси, кола, даже МИНЕРАЛКА. Ещё много другого

Но всё равно лучше даже выпить АЛКОГОЛЬ чем курить дрянь.

Изменено пользователем EvgexaShepeel
Опубликовано:

Пепси, кола, даже МИНЕРАЛКА. Ещё много другого

Но всё равно лучше даже выпить АЛКОГОЛЬ чем курить дрянь.

На счет пепси, колы и других газировок хз, но минералка вредит кишечнику, а не печени. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...