Перейти к публикации

Добавление нужных модификаций! Француз, ПРОЧТИ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю добавить в клиент следующие моды, дабы украсить и облегчить игру!

1. Autosprint - смысл зажимать CTRL+W(или другую выбранную клавишу для включения спринта), если можно просто зажать W и бежать! Будет удобнее пвпшитья, ибо не надо будет выкручивать руку для зажатия этой самой клавиши спринта...

2. Old Animations - добавит анимацию блок-хита с версии 1.7.10.

3. MouseDelayFix - исправляет ошибку задержки мыши, введенную в Minecraft 1.8. Устранив проблему фактическое положение взаимодействия с блоком или мобом  будет происходить в один тик совместно с прицелом

4. FastChat - делает фон чата прозрачным вместо серого окна, чтобы улучшить FPS и сделать чат более эстетичным.

5. ArmorHUD - позволяет наблюдать за надетой броней, ее прочностью и прочностью/колличеством предмета в руке, не заходя в инвентарь.

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

1. Autosprint - смысл зажимать CTRL+W(или другую выбранную клавишу для включения спринта), если можно просто зажать W и бежать! Будет удобнее пвпшитья, ибо не надо будет выкручивать руку для зажатия этой самой клавиши спринта...

3. MouseDelayFix - исправляет ошибку задержки мыши, введенную в Minecraft 1.8. Устранив проблему фактическое положение взаимодействия с блоком или мобом  будет происходить в один тик совместно с прицелом

4. FastChat - делает фон чата прозрачным вместо серого окна, чтобы улучшить FPS и сделать чат более эстетичным.

5. ArmorHUD - позволяет наблюдать за надетой броней, ее прочностью и прочностью/колличеством предмета в руке, не заходя в инвентарь.

1. Да-да, давай сделаем всё просто, для дебилов, которые уже и две кнопки зажать не в состоянии.

2. И зачем оно надо? Я вообще изменения не заметил.

3. Задержка? 0_0

4. Ресурс-паком это не сделаешь?

5. Единственное, что полезно. За.

Опубликовано:

1. Да-да, давай сделаем всё просто, для дебилов, которые уже и две кнопки зажать не в состоянии.

2. И зачем оно надо? Я вообще изменения не заметил.

3. Задержка? 0_0

4. Ресурс-паком это не сделаешь?

5. Единственное, что полезно. За.

1.Называешь дебилами тех, кто не хочет зажимать лишнюю кнопку, в которой необходимость почти такая же, как в W... Называть дибилами игроков по этой причине = называть их дебилами без аргументов, значит проблемы с мозгом у тебя

2.Не замечаешь такого явного изменения? Не шутишь? Купи очки, я не шучу.... У тебя правда проблемы со зрением.

3.Не знаешь что ответить, тк не читал ничего на эту тему - не высерай бред, не позорься... Или изучи тему, а потом пиши...

4.Аналогичный ответ. Читай 3.

Ответ на твой вопрос в этом пункте. Хоть может он был и риторическим  - рп это никак не изменишь! НИ КАК!

5.Не единственное что полезно, ведь ты не дал нормальный ответ на половину из вышеперечисленного...

Если хочешь, то могу отправить ссылки на сайты, где авторы/обзорщики модов покажут/расскажут, что они фиксят(моды), что меняют и тд.

Опубликовано: (изменено)

1. Против, мне удобно зажать Ctrl, 2 раза тыкни по W и жми только ее
2. За

3. Никакой задержки не замечал, мне ничего не мешает
4. Пофиг
5. За

Изменено пользователем Multiplicator
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

1 - против, немного читерно

2 - нейтрал, мне и так класс

3 - против, ибо ни у меня, ни у кого из моих друзей, никаких задержек нет :/

4 - против, буквы будут больше резать глаза

5 - против, на обычных серверах уже это стоит, а на мг - бессмысленно

Изменено пользователем TylerGamming
Опубликовано:

сук зач эта тема говно долбонное играл на лицухе с модом на то чтобы не жать 2 раза W и мне это мешало поиграл неделю и послал этот мод нахуй для добоёбов только 5 и 2 норм а так всё остальное говно 

Опубликовано:

Самая тупая идея, что вообще можно было придумать. Берем, кладем средний палец на W и мизинец на CRLT, даже два раза на W нажимать не надо, может вам и HitAssist нужен, чтобы программа сама била по противнику, когда вы навели на хитбокс противника? ну это уже смешно, серьезно.

Опубликовано:

1 - против, немного читерно

2 - нейтрал, мне и так класс

3 - против, ибо ни у меня, ни у кого из моих друзей, никаких задержек нет :/

4 - против, буквы будут больше резать глаза

5 - против, на обычных серверах уже это стоит, а на мг - бессмысленно

Буду отвечать отдельно на каждый твой ответ,

1. Ничего читерного нет если это есть у всех.

2. Анимация на любителя.

3. Просто ты их не замечаешь ты думаешь что все так и должно быть... Написал ответ не разобравшись в теме... Сначала прочти какие задержки этой ккривой версии 1.8.8 он убирает(mouse fix delay)

4. Сначала посмотри обзор на этот мод, а потом что-то пиши про него, глаза чат вообще не режет. Если ты смотрел, тебе правда режет глаза чат, то у тебя, вероятно, проблемы со зрением. Ну а вообще это на любителя.

5. Следить за состоянием своей брони не заходя в инвентарь. Отличный мод! Он будет тут полезен многим игрокам. Предполагаю, что у многих было, когда они умирали из-за того, что не уследили за состоянием своей брони.(ломаются, например ботинки, тебя убивают с 3ех ударов...)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...