TylerGamming Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 Пруфов, аргументов, доводов - 0 = это не мнение, а высер. Если ты считаешь, что ты прав, когда все факты и доводы против тебя, то ты ОЧЕНЬ ТУПОЙ! ОЧЕНЬ.Меня твои дизлайки не раздражают. Меня не раздражает тупая обезьяна, ставящая просто так дизлайки, ведь ты не человек, ты не личность, твоя "оценка" - это ничего 0 мусор ее нет.То, что ты не можешь пруфануть - твой слив, не пиши сюда, обезьяна. Все равно ты слишком тупой, чтобы понять это.(сам писал о том, что ты не можешь понять что ты тупой... даже если это доказать...) Пытаешься оспорить правду... "Обезьяна и Правда"!Правда не может встать на сторону обезьяны, ведь она Правда, она не может измениться, а обезьяна не может встать на сторону Правды, ведь она слишком тупая, чтобы понять это, она думает, что она всегда права. Обезьяна TylerGamming, этот спор будет продолжаться вечно, лучше не пиши ничего больше, просто НЕ ПИ ШИ! НЕ ПИ ШИ!Если есть пруфы, доводы - это не мнение, а факт, утверждение. Мнение - то, что ты считаешь верным, даже без подтверждения информации. К примеру, я считаю, что бога нет. Это мое мнение, хоть и не подтвержденное. Также и с верующими, хоть они и не могуть доказать существование бога, но, по их мнению, он есть и глупыми недофактами, такими, как у тебя, их не переубедить. И да, я, как раз, личность, а не индевид, как ты, ибо за всю переписку ни разу тебя не оскорбил, только намеками, а ты, своими с край растянутыми предложениями, хочешь показаться умным, грамотным, адекватными, но выглядит это все глупо, особенно, когда ты пытаешь одно оскорбление растянуть на целы тескст. Складывается ощущение, что тебе нечего сказать :) Конечно, правда не может встать на сторону обезьяны, поэтому во всем "споре", ты либо растягивал оскорбления, пытаясь меня унизить, хотя, все вышло с точностью да наоборот, либо лил ведра воды. Я буду сюда писать, ибо я прав, и ты не сможешь запретить мне высказывать свое мнение :)
Starcry Опубликовано: 26 августа 2018 Автор Опубликовано: 26 августа 2018 Мнение может быть объективным, малолетний клоун. Высераешь,что у меня нет фактов, аргументов, хотя они есть. У тебя, клоун, фактов нет, вообще. 0.Отсутствие оскорблений в глупом споре - не признак того, что ты личность... Бред. Я, кстати, тебя никогда не оскорблял, клоун. Я всегда говорил лишь правду, называл тебя тем, кем ты являешься.Еще ты такой тупой, что считаешь, якобы косвенные оскорбления - не оскорбления...Запретить писать сюда может лишь администрация форума, очевидно.Я не хочу переписываться с тобой более, ибо я уже писал, ты слишком туп, для понимания того, что ты не прав. Настолько тупой, что ты пишешь, якобы у меня нет аргументов, хотя они есть. То же самое, что зрячий, смотря на дерево будет говорить, якобы его там нет. А после этого ты как-то пытаешься оправдаться за счет того, что ты сказал ранее, якобы у меня нет аргументов. То есть ты изначально нес бред. Зрячий отрицал то, что было, а потом использовал ложь, как аргумент... Бред. Не можешь признать свою ошибку, ты тупой, не видишь аргументов, ты мусор, ты не личность, 0.Пиши сколько угодно в эту тему, больше отвечать я на твои высеры не буду. Далее твои высеры будут расцениваться спамом.
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 (изменено) 1. Я в этом не нуждаюсь, есть автоспринт(сам делал для вайма) Я лишь хочу помочь игрокам, сделать их игру более комфортабольной.2. На любителя. (как рп, например. тоже на любителя)3. Не знаешь - пропусти вообще тему лучше.4. На любителя.5. С этим ты согласен.1. Не нуждаеся, тогда вообще зачем тему создал.2. Смешно.3. Тише буть, с такими предявами.4. Смешно.5. Окей. Изменено 26 августа 2018 пользователем HupnotGoolPlayBatterGraund
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 Мнение может быть объективным, малолетний клоун. Высераешь,что у меня нет фактов, аргументов, хотя они есть. У тебя, клоун, фактов нет, вообще. 0.Отсутствие оскорблений в глупом споре - не признак того, что ты личность... Бред. Я, кстати, тебя никогда не оскорблял, клоун. Я всегда говорил лишь правду, называл тебя тем, кем ты являешься.Еще ты такой тупой, что считаешь, якобы косвенные оскорбления - не оскорбления... Запретить писать сюда может лишь администрация форума, очевидно.Я не хочу переписываться с тобой более, ибо я уже писал, ты слишком туп, для понимания того, что ты не прав. Настолько тупой, что ты пишешь, якобы у меня нет аргументов, хотя они есть. То же самое, что зрячий, смотря на дерево будет говорить, якобы его там нет. А после этого ты как-то пытаешься оправдаться за счет того, что ты сказал ранее, якобы у меня нет аргументов. То есть ты изначально нес бред. Зрячий отрицал то, что было, а потом использовал ложь, как аргумент... Бред. Не можешь признать свою ошибку, ты тупой, не видишь аргументов, ты мусор, ты не личность, 0.Пиши сколько угодно в эту тему, больше отвечать я на твои высеры не буду. Далее твои высеры будут расцениваться спамом.Много слов клоун, туп, тупой.
RinaShtorm Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 1) Против, быстрый бег не всегда нужен.2) -3) -4) Мне и с моим чатом хорошо, но вот прозрачный будет неудобным, как по мне.5) За.
InGeCToR Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 Против. Это почти всё бессмысленно.
Minikravtertv Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 Против.Какой-то бред.Хочу нажимать на Ctrl.
Starcry Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Опубликовано: 30 августа 2018 Против.Какой-то бред.Хочу нажимать на Ctrl.1. В настройках автоспринта его можно отключить.2. Хочешь - играй с автоспринтом, зажимая просто так кнопку, проблемы нет:)
Starcry Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Опубликовано: 30 августа 2018 1. Не нуждаеся, тогда вообще зачем тему создал.2. Смешно.3. Тише буть, с такими предявами.4. Смешно.5. Окей.1. Я хочу сделать игру остальных жителей вайма более комфортабельной.2. Тупая ты обезьяна... Обезьяне смешон факт того, что рп и анимация блок хита - на любителя... 3. Что за глупость? Недо-угроза, что-то более тупое?4. Читай пункт 2.5. Ты согласен с фактом твоего соглашения...
Pingvin4ick Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 1. Нейтрал2. За3. Нейтрал4. За5. За
Starcry Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Опубликовано: 30 августа 2018 Много слов клоун, туп, тупой.То, что я написал правду про твоего TylerGamming - не повод для не аргументированных высеров в мою сторону.Можешь обижаться на правду, которую я тебе поведал. Можешь еще что-то высерать в эту тему, но отвечать на этот бред я не буду. Последующие твои сообщения будут расцениваться спамом. TylerGamming 1
TylerGamming Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) То, что я написал правду про твоего TylerGamming - не повод для не аргументированных высеров в мою сторону.Можешь обижаться на правду, которую я тебе поведал. Можешь еще что-то высерать в эту тему, но отвечать на этот бред я не буду. Последующие твои сообщения будут расцениваться спамом.С каких пор совершенно не аргументированные выскизывания, растянутые донельзя нискоинтеллектуальные оскорбления являются правдой? В твоих сообщениях процент воды больше, чем в арбузе.Ты высказал все, что хотел и твой запас интеллекта и слов на исходе, вот и перестал отвечать людям, которые аргументируют свои ответы. Но еще больше ты опустился на дно, написав, что согласие с моим мнением - не повод для оскорбления тебя великого, хотя сам ты называешь людей обезьянами за то, что они высказали свое мнение. Ты на большее не способен, вот и пытаешься цепляться за одно слово, думая, что ты выглядишь умным. Но, прицепившись к одному оскорблению, ты создаешь о себе мнение ребенка лет 12-ти, который, со своей не до конца сформированной личностью, пытаешься стать крутым и умным. Как жаль, что это работает только в твоем 6-м классе. Пока. Изменено 31 августа 2018 пользователем TylerGamming Starcry и McMacjay 1 1
TylerGamming Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) Репу в ответ понизил и ушел xDВидимо, реально больше нечего ответить.. Изменено 2 сентября 2018 пользователем TylerGamming
Vintego Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 Предлагаю добавить в клиент следующие моды, дабы украсить и облегчить игру! 1. Autosprint - смысл зажимать CTRL+W(или другую выбранную клавишу для включения спринта), если можно просто зажать W и бежать! Будет удобнее пвпшитья, ибо не надо будет выкручивать руку для зажатия этой самой клавиши спринта... 2. Old Animations - добавит анимацию блок-хита с версии 1.7.10. 3. MouseDelayFix - исправляет ошибку задержки мыши, введенную в Minecraft 1.8. Устранив проблему фактическое положение взаимодействия с блоком или мобом будет происходить в один тик совместно с прицелом 4. FastChat - делает фон чата прозрачным вместо серого окна, чтобы улучшить FPS и сделать чат более эстетичным. 5. ArmorHUD - позволяет наблюдать за надетой броней, ее прочностью и прочностью/колличеством предмета в руке, не заходя в инвентарь.Идея класс) Но по поводу спринта не очень( -_-А так топ! ЗА
Starcry Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Опубликовано: 28 сентября 2018 Идея класс) Но по поводу спринта не очень( -_-А так топ! ЗАЕсли тебе не нравится играть с автоспринтом, то его можно будет отключить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас