Перейти к публикации

Build Battle Team

8 пользователей проголосовало

1. 1. Хотите ли вы Build Battle Team?

• Да, отличная идея!
      5
    • Хорошая идея.
      1
    • Так себе...
      0
    • Нет, не очень...
      0
    • Фу! Ужасная идея!
      2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почти все кто играл на VimeWorld, играли в Build Battle. Но один раз мне захотелось поиграть Build Battle Team, но на VimeWorld его не оказалось. И мне захотелось предложить идею с опросом, хотите ли вы Build Battle Team? Я думаю идея интересная, и онлайна немного больше станет. Спасибо за внимание! 

Опубликовано:

Извини,но это бред, допустим человек будет играть не в пати, попадется ему кто нибудь. Он будет строить одно, а второй совсем другое

Опубликовано:

Почти все кто играл на VimeWorld, играли в Build Battle. Но один раз мне захотелось поиграть Build Battle Team, но на VimeWorld его не оказалось. И мне захотелось предложить идею с опросом, хотите ли вы Build Battle Team? Я думаю идея интересная, и онлайна немного больше станет. Спасибо за внимание! 

1. Ты как мб (может быть) новенький человек на вайме, таких обычно не слушают.

2. Смысл делать опрос?

Извини,но это бред, допустим человек будет играть не в пати, попадется ему кто нибудь. Он будет строить одно, а второй совсем другое

1. Я согласен что аудитория вайма не состоит из всех адекватных людей, есть и такие особы (не только дети), которые из за поражения на бв готовы твоих родителей закопать.

2. ББ тим (Build Battle Team) хорошая и быстро реализуемая идея. Но придется поработать с такими игроками которые строят пи*ьки, не по теме и т.д. Можно было бы предложить за такие постройки банить людей не на 2 дня а допустим на неделю.

Идея дефолтная и не имеет смысл публиковать ее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...