Vintego Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) Кто согласен с тем, что на VimeWorld можно сделать новый режимы для простых игроков и донатеров? :D -Можно было бы добавить режим дуэль (BuildBattle Duels) :huh: -Режим для донатеров (игра между донатеров где есть возможности плагина World Edit) :) -Командная дуэль (по 2-3 человека с достаточно сложной темой) ;) Покидайте свои предложения, посмотрим как администрации воспримет) Изменено 18 июля 2018 пользователем Vintego __Cracker__, TheOpex и XsSANDREISsX 3
AHdreyyXAH Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 1. Против.Дуэльный режим BuildBattle принесёт с собой излишнюю нагрузку на сервер, кроме того, играть в него будут не все.2. Против.WorldEdit несёт с собой команду //expand, которая позволяет расширить территорию для изменения. Донатер-крашер напишет её (например: //expand 100000 d) и всё, сервер крашнут успешно.3. Против.То же самое, что и с 1 пунктом. Vikulik 1
DogyDogy Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 Такая бредятина !Если ты такой "блатной" с привилегией , это не значит , что тебе должны делать всё , что ты захочешь .
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 Если у человека есть привилегия, не значит что он хорошо играет или что то в этом роде, и не вижу смысла для этого делать отдельные режимы.
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) 1. Против.Дуэльный режим BuildBattle принесёт с собой излишнюю нагрузку на сервер, кроме того, играть в него будут не все.2. Против.WorldEdit несёт с собой команду //expand, которая позволяет расширить территорию для изменения. Донатер-крашер напишет её (например: //expand 100000 d) и всё, сервер крашнут успешно.3. Против.То же самое, что и с 1 пунктом.1. Бред.Нагрузки не какой не будет.2. Бред.В worldEdit можно запрещать, или давать разрешение на строительство на отдельной площадке. 3. Бред.А сама идея и вправду бред. Изменено 18 июля 2018 пользователем HupnotGoolPlayBatterGraund
Anastasiya3811 Опубликовано: 19 июля 2018 Опубликовано: 19 июля 2018 Против- донатеры такие же игроки, как и остальные, просто они вложили денег в проект _Be3yH4iK_ 1
Vintego Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Опубликовано: 2 августа 2018 Ребят, я написал "для простых игроков и донатеров".
DogyDogy Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 1. Бред.Нагрузки не какой не будет.2. Бред.В worldEdit можно запрещать, или давать разрешение на строительство на отдельной площадке. 3. Бред.А сама идея и вправду бред. Вообще WorldEdit на BB не добавят , ну а если такое будет , то я попрошу забанить мой аккаунтВыделяешь всю площадку для строительства , пишешь ://set water//set lava//set water//set lava//set water//set lava//set 13 ( Это вроде растения ) И всё ! Минус фпс , а если постараться , то и - игра . Да и если люди не успевают что-то сделать , это их проблемы .У меня всегда времени с головой хватает .Я ещё минуту сижу без дела ( побед у меня много )
Diesel99 Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Можно было бы, просто добавить командный режим для всех
Vintego Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Опубликовано: 3 августа 2018 Можно было бы, просто добавить командный режим для всех +
Nixsoni Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 Блин,эти донатеры уже в край обнаглели!Автор темы ЧСВ, считает если у тебя есть какае-то привилегия то обычные игроки должны быть рабами?"Может давайте вообще простые игроки заходят в игру, и сидят в лобби пока их не позовёт играть игрок с привилегий? "
RinaShtorm Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 Блин,эти донатеры уже в край обнаглели!Автор темы ЧСВ, считает если у тебя есть какае-то привилегия то обычные игроки должны быть рабами?"Может давайте вообще простые игроки заходят в игру, и сидят в лобби пока их не позовёт играть игрок с привилегий? "Донатеры - тоже игроки, они просто вложили деньги в проект, на развитие проекта.
Vikulik Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 Хах, не у всех донатеров руки из того места, тобишь не все они хорошо строят. Вывод:Ты написал бред.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас