Перейти к публикации

BuildBattle новые режимы для донатеров.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Кто согласен с тем, что на VimeWorld можно сделать новый режимы для простых игроков и донатеров? :D 
-Можно было бы добавить режим дуэль (BuildBattle Duels) :huh: 
-Режим для донатеров (игра между донатеров где есть возможности плагина World Edit) :) 
-Командная дуэль (по 2-3 человека с достаточно сложной темой) ;) 
Покидайте свои предложения, посмотрим как администрации воспримет)

Изменено пользователем Vintego
Опубликовано:

1. Против.

Дуэльный режим BuildBattle принесёт с собой излишнюю нагрузку на сервер, кроме того, играть в него будут не все.

2. Против.

WorldEdit несёт с собой команду //expand, которая позволяет расширить территорию для изменения. Донатер-крашер напишет её (например: //expand 100000 d) и всё, сервер крашнут успешно.

3. Против.

То же самое, что и с 1 пунктом.

Опубликовано:

Такая бредятина !

Если ты такой "блатной" с привилегией , это не значит , что тебе должны делать всё , что ты захочешь .

Опубликовано:

Если у человека есть привилегия, не значит что он хорошо играет или что то в этом роде, и не вижу смысла для этого делать отдельные режимы.

7UkYFpQvYkw.jpg

Опубликовано: (изменено)

1. Против.

Дуэльный режим BuildBattle принесёт с собой излишнюю нагрузку на сервер, кроме того, играть в него будут не все.

2. Против.

WorldEdit несёт с собой команду //expand, которая позволяет расширить территорию для изменения. Донатер-крашер напишет её (например: //expand 100000 d) и всё, сервер крашнут успешно.

3. Против.

То же самое, что и с 1 пунктом.

1. Бред.

Нагрузки не какой не будет.

2. Бред.

В worldEdit можно запрещать, или давать разрешение на строительство на отдельной площадке. 

3. Бред.

А сама идея и вправду бред.

Изменено пользователем HupnotGoolPlayBatterGraund
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

1. Бред.

Нагрузки не какой не будет.

2. Бред.

В worldEdit можно запрещать, или давать разрешение на строительство на отдельной площадке. 

3. Бред.

А сама идея и вправду бред.

Вообще WorldEdit на BB не добавят , ну а если такое будет , то я попрошу забанить мой аккаунт

Выделяешь всю площадку для строительства , пишешь :

//set water

//set lava

//set water

//set lava

//set water

//set lava

//set 13 ( Это вроде растения ) 

И всё ! Минус фпс , а если постараться , то и - игра .

Да и если люди не успевают что-то сделать , это их проблемы .

У меня всегда времени с головой хватает .

Я ещё минуту сижу без дела ( побед у меня много )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Блин,эти донатеры уже в край обнаглели!Автор темы ЧСВ, считает если у тебя есть какае-то привилегия то обычные игроки должны быть рабами?"Может давайте вообще простые игроки заходят в игру, и сидят в лобби пока их не позовёт играть игрок с привилегий? "

2.png

Опубликовано:

Блин,эти донатеры уже в край обнаглели!Автор темы ЧСВ, считает если у тебя есть какае-то привилегия то обычные игроки должны быть рабами?"Может давайте вообще простые игроки заходят в игру, и сидят в лобби пока их не позовёт играть игрок с привилегий? "2.png

Донатеры - тоже игроки, они просто вложили деньги в проект, на развитие проекта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...