master3d Опубликовано: 21 июля 2018 Опубликовано: 21 июля 2018 (изменено) Всем привет, когда вы кидаете жалобу на игрока то отправляется репорт, если модератор проверяет он может выбрать - банить нарушителя или отклонить репорт, когда он банит - игроку, который кинул репорт высвечивается сообщение "ваш репорт был принят модератором, нарушитель забанен" так а как понять какой нарушитель забанен? вдруг я на много людей кидал репорт, сделайте что бы писался ник нарушителя - "ваш репорт на игрока %nick% был принят модератором, нарушитель забанен" Изменено 21 июля 2018 пользователем master3d EDOTASH, wiglegon1337 и UlyashaTyan 3
UlyashaTyan Опубликовано: 21 июля 2018 Опубликовано: 21 июля 2018 Всем привет, когда вы кидаете жалобу на игрока то отправляется репорт, если модератор проверяет он может выбрать - банить нарушителя или отклонить репорт, когда он банит - игроку, который кинул репорт высвечивается сообщение "ваш репорт был принят модератором, нарушитель забанен" так а как понять какой нарушитель забанен? вдруг я на много людей кидал репорт, сделайте что бы писался ник нарушителя - "ваш репорт на игрока %nick% был принят модератором, нарушитель забанен" Походу твою идею приняли, ведь мне написали ник того, на кого я подала репорт. Nasule 1
tehLE Опубликовано: 21 июля 2018 Опубликовано: 21 июля 2018 Однозначно за! Можно коины давать тем, чей репорт приняли и игрока забанили.
INK0GNIT0 Опубликовано: 21 июля 2018 Опубликовано: 21 июля 2018 Однозначно за! Можно коины давать тем, чей репорт приняли и игрока забанили.Только немного, а то будет фарм
Nicko_MIl_ Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 (изменено) Странно.У меня после того, как я кинул репорт на нарушителя и его забанили, в чате было сообщение о том, что "[VimeWorld]Игрок [nickname] был забанен [time]". Изменено 4 августа 2018 пользователем Nicko_MIl
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас