admal Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 Сундук в майнкрафте, это единственный способ хранить нужные вам вещи. А мод добавит огромное количество способов для хранения, а также несколько других мелочей. Вы сможете устанавливать бочки,с ундуки, сундуки с замками и ключами, рюкзаки, секретные сундуки, шкафы, большие сундуки, ящики, и что мне очень понравилось - шляпа, в которую можно будет ставить напитки и зелья, и сразу пить из шлема. Название мода - Better Storage!P.S. Луче поставить мод на сервера где больше всего декоративных модов! Jake, _Supercraft_ и MushytkaEditCompany 2 1
NiKiTa5543 Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 На всех серверах есть мод IronChest,зачем еще?Конечно идея хорошая,но все же,есть такой мод,а зачем еще другой добавлять + у слабых компов возможно будет подлагиват будет.Против,но еще раз повторяю идея нормуль. SalaroIm 1
admal Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) На всех серверах есть мод IronChest,зачем еще?Конечно идея хорошая,но все же,есть такой мод,а зачем еще другой добавлять + у слабых компов возможно будет подлагиват будет.Против,но еще раз повторяю идея нормуль.Для разнообразия! А у слабых компов подлагивать не будет, т.к. я сижу не на очень мощном железе, лагов практический нету! Там лаги уже из-за того что я играл на своей сборки! Изменено 20 июля 2015 пользователем admal Jake 1
Pahanovskill Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 Для разнообразия! А у слабых компов подлагивать не будет, т.к. я сижу не на очень мощном железе, лагов практический нету! Там лаги уже из-за того что я играл на своей сборки! Че че че Gerichtet и _Last_Light_ 1 1
FrastZ Опубликовано: 21 июля 2015 Опубликовано: 21 июля 2015 Если будет ТОЛЬКО этот мод с бочками и сундуками с замками на серверах, то лагов конечно не будет, но ведь каждый сервер имеет свой уникальный мод. А сам мод с бочками, сундуками с замками и тд, не вызовет никакого разнообразия и самое главное будет лишним.
psihocorp Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Сундук в майнкрафте, это единственный способ хранить нужные вам вещи. А мод добавит огромное количество способов для хранения, а также несколько других мелочей. Вы сможете устанавливать бочки,с ундуки, сундуки с замками и ключами, рюкзаки, секретные сундуки, шкафы, большие сундуки, ящики, и что мне очень понравилось - шляпа, в которую можно будет ставить напитки и зелья, и сразу пить из шлема. Название мода - Better Storage!P.S. Луче поставить мод на сервера где больше всего декоративных модов!Я в свою сборку этот мод включу :) В начале не хотел, но после посмотрев про замки так-же перехотел, но ещё раз вдумавшись очень понравилась идея. Она идеально подойдет для моего мира :З Под-фракция "Бандиты" будут обучать делать отмычки, а в городе NPC будут разные сундуки стоять с замками и разным барахлом... ну смысл ты понял :) Множество квестов сделаю на взлом или открытие какого-либо сундука...Вот ссылка на мою тему http://forum.vimeworld.ru/topic/1665-mmorpg-server/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас