Insensible Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Добрый день! Есть интересная идея для рассмотрения администрацией. Судя по моим наблюдениям, около трети игроков сервера - девушки. При этом, ни в личном кабинете, ни где либо ещё пол указать нельзя. Да и при заходе игрока на сервер в чате к нему обращаются в мужском лице: "такой то зашёл на сервер". Признаюсь, это неприятно. Моё новое предложение для игроков сервера заключается в том, что в Личном Кабинете при регистрации можно будет указывать свой пол, от которого будет зависеть то, как в чате о Вас будут писать различную информацию (например: RandomNick подключился/подключилась к игре. RandomNick убил/убила Random2). Для игроков, уже играющих на сервере, будет возможность изменить пол (по умолчанию мужской). Может показаться, что это мелочь, но такие мелочи и формируют в мыслях игроков положительный образ, благодаря чему сервер становится приоритетным при выборе. Спасибо за внимание, надеюсь, эта идея будет реализована, ну или послужит основанием для другой более продуманной идеи, которая поможет сделать мой любимый Вайм ещё круче! Bestbody, Lordaeron, HollypRabbit и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Хз, мб я тупой, но даже, если бы мне при заходе и убийствах писало "k0ffeman убила ***", мне было бы пофиг)И да, мужской род там не от ника, а от слова игрок. Типо "Игрок *** зашел". Склонение идет от слова игрок, которое в мужском роде. Будет нелепо видеть надпись "Игрок *** зашла", согласись) тогда уж надо полностью сообщения переделывать. Ссылка на комментарий
RiNa23_ Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 А мне идея нравиться. Я за) Evgexa22_1999, Insensible и Bestbody 3 Ссылка на комментарий
Insensible Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 (изменено) Хз, мб я тупой, но даже, если бы мне при заходе и убийствах писало "k0ffeman убила ***", мне было бы пофиг)И да, мужской род там не от ника, а от слова игрок. Типо "Игрок *** зашел". Склонение идет от слова игрок, которое в мужском роде. Будет нелепо видеть надпись "Игрок *** зашла", согласись) тогда уж надо полностью сообщения переделывать.Интересная точка зрения, но обязана расписать несколько моментов, с которыми не могу согласиться: Во-первых, подобное отношение субъективно. Кому то, как к примеру вам, безразлично, когда к нему обращаются в ином лице, а кому то это явно неприятно. Во-вторых, склонение идёт от логина, а логины, как известно, бывают как нейтральными, так и гендерно явными В-третьих, опять же, это нелепо субъективно)) С моей позиции: "Игрок insensible зашла на сервер" звучит более чем разумно))) Изменено 23 июля 2018 пользователем Insensible Ссылка на комментарий
Folks_Angelo4ek_YT Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Против.Парень может поставить женский пол и играть.не продумано Ссылка на комментарий
HollypRabbit Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Поддерживаю. Insensible 1 Ссылка на комментарий
AJleKCaHgp Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 За. Ссылка на комментарий
__Cracker__ Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 >Игрок зашла на серверпротив Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Интересная точка зрения, но обязана расписать несколько моментов, с которыми не могу согласиться: Во-первых, подобное отношение субъективно. Кому то, как к примеру вам, безразлично, когда к нему обращаются в ином лице, а кому то это явно неприятно. Во-вторых, склонение идёт от логина, а логины, как известно, бывают как нейтральными, так и гендерно явными В-третьих, опять же, это нелепо субъективно)) С моей позиции: "Игрок insensible зашла на сервер" звучит более чем разумно)))1 - Ну, тут ты права. Кому-то это явно не нравится.2 - Ну, тут да.3 - Ну, тут на любителя)0) Ссылка на комментарий
Kyctuk__ Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Против. Во многих случаях дискриминируют по поводу пола. Так можно притвориться, а в этом случае никак. Ссылка на комментарий
Lordaeron Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 (изменено) О-о да, таким сногсшибательным обновлением ваймворылд 100% привлечёт сотни тысяч сДAM. Изменено 12 августа 2018 пользователем Lordaeron __Cracker__ и CayBot 2 Ссылка на комментарий
Lordaeron Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 (изменено) Против. Во многих случаях дискриминируют по поводу пола. Так можно притвориться, а в этом случае никак.Ты ваще понимаешь чё несешь? Дискриминирует по поводу пола В MEIN KARFTE? Изменено 12 августа 2018 пользователем Lordaeron Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Против. Во многих случаях дискриминируют по поводу пола. Так можно притвориться, а в этом случае никак.ты просто трап. TylerGamming, Kyctuk__ и Lordaeron 3 Ссылка на комментарий
Myp_Kotik Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 За,удачи.http://i36.beon.ru/36/98/2989836/12/avatars/2.gif Kyctuk__ и Popek 2 Ссылка на комментарий
pion Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 На сервере нет мальчиков и девочек. Там универсальная переменная "Игрок" и он всегда будет в мужском роде. Ссылка на комментарий
Kyctuk__ Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 ты просто трап.Ну не пали контору, блин!! Ссылка на комментарий
Popek Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Хоть в основном и для девушек, но я за. Удачи! Ссылка на комментарий
EDOTASH Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Нейтрален. Ссылка на комментарий
BlackBreazy Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Против, ибо не вижу смысла в данной идеи Ссылка на комментарий
Multiplicator Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Игрок Olga228 убил игрока Nastya1337Игрок убил Ссылка на комментарий
Ploxoy1236 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Щяс пи*оры напишут пол женский и скин девочки и что бла? Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 За,неплохая идея. Ссылка на комментарий
FelixSenpai_ Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 За. Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) Боже, ну как же можно так относиться к такой грамотной идеи? А? Да даже умственно отсталый путем логических размышлений может понять что слово "игрок" можно убрать, при любой удобной ситуации:Sahar упал из высотыKot убила вашу красотуи т.д. устраивает вас такое? - Нет, нами правит разум или инстинкты? Почему если "мужик" то главный, а? Вы просто не хотите это признавать, ибо у вас в подсознании лидирует Патриархат...Я за феминизм, так что давайте будем начинать с сервера, закончим миром....Позитив на темуЯ пытался объективно выразить свои мысли. Изменено 4 октября 2018 пользователем jargalUA Ссылка на комментарий
Ananim158 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 За Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас