SalaroIm Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Делаю уже 4 раз. Всем доброй ночи. Я уже говорил, что буду делать 2 часть? Нет? Так вот http://forum.vimeworld.ru/topic/21515-tipa-ot-salaro-mnenie-o-vas/http://forum.vimeworld.ru/topic/21515-tipa-ot-salaro-mnenie-o-vas/Преступим? Не, я в серьез, делаю уже 4 раз.1. Gendalf - По кличке "Пендальф". Раньше он был неадекватным(по этому у него новый аккаунт). На данный момент он адекватный и хороший человек. Помогает с картой Rsboe и Гарфилда.2. Rsboe - По кличке "Прищелец". Он адекватный и хороший. Делает с Гарфилдом нормальные карты. 3. Гарфилд - По кличке "Кот". Делает с Rsboe нормальные карты. Хороший человек, которого не кормят.4. Worker - На форуме он же Worken. Хороший модератор. А так же адекватный человек, с кем можно катать катки на BW.5. Pahanovskill - По кличке "Надоедливый Пахан". Адекватный человек, один раз видел, что бы он за матерился. В ТС он скучный :c6. StrongSpirit - По кличке "Анархист". Враждовал с Варламом. Слушает панк "Король и Шут". Хороший человек. 7. MrVillain - В игре Villain. Отличный модератор. Адекватный и хороший человек. Никогда не было от него матов.8. KmRRR - Хороший на данный момент хелпер. Помогает игрокам. Снимался в одном ролике. 9. Postavly_Pakom - Не хороший человек однако. Варлам почему-то его называет "кидалово". 10. Pwego(Да-да, он тут) - Был хелпером на Empire и мб был модером(я не помню). Был адекватным. Теперь он забанен. Стал неадекватным.Ну, на этом все. Всего эти "Мнения о вас от Salaro" будет 4 части. Это 2 часть. Изменено 17 июля 2015 пользователем SalaroIm Gerbarik, Worken, Garfield и 7 других 9 1
Okssi Опубликовано: 17 июля 2015 Опубликовано: 17 июля 2015 Pahanovskill скучный в ТС? Ты шутишь? Он единственный в ТС постоянно говорит, тем самым не давая заскучать всем. Gendalf, SalaroIm, varlik и 1 другой 4
SalaroIm Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Опубликовано: 17 июля 2015 Pahanovskill скучный в ТС? Ты шутишь? Он единственный в ТС постоянно говорит, тем самым не давая заскучать всем.Это я из-за скукоты так написал, когда я в ТС был.
SalaroIm Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Опубликовано: 17 июля 2015 Опять меня нет, ёпту.Будешь, будешь)
Santerimies Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Опять меня нет, ёпту.Ты же Pahanovskill -_-
Zellman Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) Удалено Изменено 18 июля 2015 пользователем Zellman
Ephemeral_ Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 О, я вспомнил как забанил тебя на Емпаир, а ты хотел меня подставить.
Gerbarik Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) С Пашей ты явно напутал)Где первая часть? Изменено 18 июля 2015 пользователем Gerbarik
_VLaDka_ Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 С Пашей ты явно напутал) Где первая часть? http://forum.vimeworld.ru/topic/21515-tipa-ot-salaro-mnenie-o-vas/ я так апастный пингвин-рак
MrVillain Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Лучше ты бы охарактеризовал тех людей, которых хорошо знаешь или достаточно много с ними общался. Ну к примеру ты описал меня, да это приятно читать, что кто-то так думает, но мы же с тобой толком не общались....Так как можно писать о ком-то, кого ты вообще не знаешь? А так, тема достаточно интересна) SalaroIm и EvgexaShepeel 2
Pahanovskill Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Pahanovskill скучный в ТС? Ты шутишь? Он единственный в ТС постоянно говорит, тем самым не давая заскучать всем.Хахха. Ну я не единственный, кто может развеселить людей в ТС. Но мне приятно что ты за меня вступилась
StrongSpirit Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Виллиан, +1) клички у собак, у людей прозвища2) у меня нету прозвища :с
Gerbarik Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Пвего хоть и неадекватный, но классный парень)
StrongSpirit Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Напиши мнение обо мне.А ты вообще кто такой. Не ну вот серьезно, кто ты? EvgexaShepeel 1
Zellman Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 А ты вообще кто такой. Не ну вот серьезно, кто ты?Многие не знают)
SalaroIm Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Опубликовано: 18 июля 2015 Напиши мнение обо мне.Я тебя не знаю :c
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас