SalaroIm Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Опубликовано: 18 июля 2015 А где, собственно, я?!В будущем друг, в будущем ;)
Alkio_v2 Опубликовано: 18 июля 2015 Опубликовано: 18 июля 2015 Меня не забудь (если знаешь меня, конечно)
Pahanovskill Опубликовано: 19 июля 2015 Опубликовано: 19 июля 2015 Меня не забудь (если знаешь меня, конечно)А тебя можно описать одним словом. Я думаю ты догадываешься каким.
SalaroIm Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Опубликовано: 4 августа 2015 ЦщцоцовГлавное написать какое-нибудь херню?
SalaroIm Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Опубликовано: 4 августа 2015 Будем ждать 3 часть с нетерпением. http://mzxxe5ln.ozuw2zlxn5zgyzbooj2q.nblu.ru/public/style_emoticons/default/smile.png3 части не будет, ты чо.
FairBoy Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 Будешь, будешь)Гоу меня. ахаха дагадываюсь, что будет, но я не против. если ты заочешь написать о не адеквате :d
StrongSpirit Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 Гоу меня. ахаха дагадываюсь, что будет, но я не против. если ты заочешь написать о не адеквате :dЭмм, аналогичный вопрос - ты кто? Ты вообще не с форума. Ухади.
FairBoy Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 Эмм, аналогичный вопрос - ты кто? Ты вообще не с форума. Ухади.Эмм... И чТО?
StrongSpirit Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 Все, что можно о тебе сказать - неадекватный пятиклассник, который не добился здесь ничего, но считает иначе.
Okssi Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 Все, что можно о тебе сказать - неадекватный пятиклассник, который не добился здесь ничего, но считает иначе. Ну почему же. Он добился здесь должности Модератора на MG. Правда, его в тот же вечер сняли, но не важно...
FairBoy Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Все, что можно о тебе сказать - неадекватный пятиклассник, который не добился здесь ничего, но считает иначе.За себя отвечай, я не пятиклассник и вообще с чего тебя должно волновать??? Не ты же пишешь, конечно я не адекват, но не пятиклассник в отличии от тебя :D Знаешь как говорят?? Что болит про то и говорит, ну это вроде про тебя, да? Я смотрю ты многого добился, да? и я никогда не считал так) Изменено 16 августа 2015 пользователем FairBoy
StrongSpirit Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 Теперь он может похвастаться, молв я был модером столь крупного проекта? Правда без уточнений времени)0) Чет я начал сильно грубиянить. Перехадной возраст(0((
StrongSpirit Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 За себя отвечай, я не пятиклассник и вообще с чего тебя должно волновать??? Не ты же пишешь, конечно я не адекват, но не пятиклассник в отличии от тебя :D Знаешь как говорят?? Что болит про то и говорит, ну это вроде про тебя, да? Я смотрю ты многого добился, да? и я никогда не считал так)Выходит я должен все время говорить о мязах? Ведь я все время тренируюсь. Утром и вечером? Ясн.
StrongSpirit Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 Подтяни пунктуацию, сообщения выглядят как бред.
FairBoy Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Теперь он может похвастаться, молв я был модером столь крупного проекта? Правда без уточнений времени)0) Чет я начал сильно грубиянить. Перехадной возраст(0((Ты что читать не умеешь?? Ты хоть в одной теме видел, что бы хвастался тем чего в принципе не было??? Я даже в игру не заходил, когда меня модером назначили и чем тут хвастаться,а? Зато ты вечно такой Срач, срач, везде должен быть срач или это не так?Подтяни пунктуацию, сообщения выглядят как бред.А ты орфографию подтяни перехАдной, да? Изменено 16 августа 2015 пользователем FairBoy
FairBoy Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 Короче StrongSpirit хочешь, что то выяснить пиши в лс, если ты конечно же знаешь что это :D
SalaroIm Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Опубликовано: 16 августа 2015 Гоу меня. ахаха дагадываюсь, что будет, но я не против. если ты заочешь написать о не адеквате :DТы читать умеешь? Все что сказал про тебя Спирит, я с ним согласен. 3 части не будет, ты чо.
FairBoy Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 Ты читать умеешь? Все что сказал про тебя Спирит, я с ним согласен. Я согласен, что я не адекват, но я не в пятом классе
Fo_xY Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 Вот вы агро, капец просто! Подумаешь сняли с модера и что дальше теперь всю жизнь говорить об этом. Вы пишите типо пятиклассник, а доказать можете предъявить причину написанного, сможете? Я с такой же уверенностью могу сказать, что StrongSpirit ещё только в 4, так как орфография у него оооочень ужасная!
SalaroIm Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Опубликовано: 16 августа 2015 Вот вы агро, капец просто! Подумаешь сняли с модера и что дальше теперь всю жизнь говорить об этом. Вы пишите типо пятиклассник, а доказать можете предъявить причину написанного, сможете? Я с такой же уверенностью могу сказать, что StrongSpirit ещё только в 4, так как орфография у него оооочень ужасная!А ты знаешь, что Спирит не русский?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? А я вот не знаю, прикинь.
StrongSpirit Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 Ичинь ижистная ирфигрифия, а сиркизм тут нипричим. Ди-ди, ыминна так. Ты дцп? Или просто умственно отсталый?
Gendalf Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 Ты что читать не умеешь?? Ты хоть в одной теме видел, что бы хвастался тем чего в принципе не было??? Я даже в игру не заходил, когда меня модером назначили и чем тут хвастаться,а? Зато ты вечно такой Срач, срач, везде должен быть срач или это не так?А ты орфографию подтяни перехАдной, да?Ммм, решил построить из себя умника? "Перехадной" было написано специально. А да, знаешь почему большая часть форума считает тебя 5 классником? А да, читая твой текст, у меня лопалась голова, потому что понять смысл этого текста может только Сверхразум.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас