Leg1tShame Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 Всем привет,хочу предложить новое правило на дуэлях,а именно банить за кемперство. Заснял малый фрагмент с человеком,и если бы было это правило,его бы можно было забанить. >> Представим такую ситуацию,ты приходишь с работы/школы и заходишь поиграть в дуэльки на твоем любимом сервере VimeWorld.ru. Когда заходишь,заедаешься и идешь на твоего противника видишь,что он бегает от тебя. Ты думаешь что ты его достанешь и легко убьешь,но тут смотришь на время и таймы,и видишь,что все очень плохо. Это еще ладно,но когда ты хочешь сделать килстрик какой нибудь большой,и тебе попадаются такие,как жить то после таких людей? >Предлагаю добавить правила что бы за кемперство(убегание по кд) давали бан. На многих practice серверах это правила есть с самого начала,да господи,каких практис,на том же хай*кселе ты не увидишь такого,ибо они знают что может быть с их аккаунтами. Может кто то не понял мою мысль,которую пытался вам вбить,тогда рекомендую посмотреть видео где все ясно показано. → https://youtu.be/JDhRTOL-g1U
XxxGorshok Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 в идеале для каждого сета нужно сделать отдельные наборы карт, чтобы было удобно играть
The_Pashulya Опубликовано: 28 июля 2018 Опубликовано: 28 июля 2018 (изменено) Против. Просто ливни, оболтус. Изменено 28 июля 2018 пользователем The_Pashulya Legendre_ 1
Leg1tShame Опубликовано: 28 июля 2018 Автор Опубликовано: 28 июля 2018 Против. Просто ливни, оболтус.ты глупый? я вроде указал,что хочу киллстрик набить,не?
Eliget Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 Уходи, скулина, гспд, если ты играть не умеешь - не играй, может это такая тактика. L. __Cracker__ и NetherLord 1 1
Frain123 Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 (изменено) Нейтрально Изменено 29 июля 2018 пользователем Frain123
DeGRedator Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Против.Смысл убирать таймер? Если его убрать, то карт станет намного меньше.
Leg1tShame Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Опубликовано: 17 августа 2018 Уходи, скулина, гспд, если ты играть не умеешь - не играй, может это такая тактика. L.ТАКТИКА БЕГАТЬ ВСЮ ИГРУ ДО НИЧЬИ,НАЙСа так он бы 1х1 бы и отлетел,как делал это в начале ;)
Ploxoy1236 Опубликовано: 17 августа 2018 Опубликовано: 17 августа 2018 Если убрать то бегать будут 30 мин
Ozeroff1999 Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 Не понимаю как карт станет меньше,убрав таймер.Против.Смысл убирать таймер? Если его убрать, то карт станет намного меньше. Против. Просто ливни, оболтус.А если ливнуть то серия пропадет.Он сказал что хочет набить киллстрик.По теме :я за.
Vase4ka Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 Само направление мыслей неплохое,но убирать таймер-лишь усугублять ситуацию.Проще сделать овертайм по истечению времени,чтобы игровая арена сужалась со временем,а если кто-то выйдет за пределы арены-его будет дамажить(2 хп/сек будет оптимально).
jargalUA Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 Хмм, допустим есть режим "На зельях" предлагаю на нём убрать "кемпер", ибо есть тактика - ждёшь утечки зелья противника, а потом нападаешь, со своими, явно легче убить противника, это должно быть как "исключение"Про "УХК" я вообще молчу, вы пришли сражаться или домы строить?Добавь мое дополнение к своей идеи, за.
Quberry Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Против. И зачем так много материться?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас