BRECK Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 (изменено) Удалено. Жалоба на _OneLove_ была очередным фотошопом, все видно на втором скрине (присутствует большой ник, уже паливо). Если вы хотите сливать его, то сливайте его честно, а не в крысу. Спасибо за понимание. Изменено 29 июля 2018 пользователем BRECK dred12345 1
tehLE Опубликовано: 29 июля 2018 Опубликовано: 29 июля 2018 (изменено) Мде.. Изменено 31 июля 2018 пользователем OfficialSlaizy
Bequietlife Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Удалено. Жалоба на _OneLove_ была очередным фотошопом, все видно на втором скрине (присутствует большой ник, уже паливо). Если вы хотите сливать его, то сливайте его честно, а не в крысу. Спасибо за понимание.Если хочешь кинуть жалобу на человека, то проверяй информацию перед тем, как кинуть, Спасибо за понимание. :)
BRECK Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Опубликовано: 3 августа 2018 Если хочешь кинуть жалобу на человека, то проверяй информацию перед тем, как кинуть, Спасибо за понимание. :)Если хочешь апать, то тебе не сюда. Спасибо за понимание. :) dred12345 и HEWAJIRIIIKA 2
Bequietlife Опубликовано: 8 августа 2018 Опубликовано: 8 августа 2018 Если хочешь апать, то тебе не сюда. Спасибо за понимание. :)Где, я написал "Ап" или "Апаю", я лишь на писал, чтобы ты не делал больше бессмысленных жб на людей, которых ты ненавидишь и умей держать свои инстинкты под контролем. :з, а то мерзко выглядит. _OneLove_ и SoulSky 2
BRECK Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) Где, я написал "Ап" или "Апаю", я лишь на писал, чтобы ты не делал больше бессмысленных жб на людей, которых ты ненавидишь и умей держать свои инстинкты под контролем. :з, а то мерзко выглядит.Что ты за бред пишешь? Я кинул жалобу на него, не увидев фотошопа, после того когда присмотрелся и увидел что там фотошоп, я удалил жалобу, твои сообщения здесь ненужны. Если бы я хотел его слить, я бы сделал это давно. С инстинктами у меня все прекрасно, умей сдерживаться с бессмысленными отзывами, а то я вижу это у тебя присутствуют с этим проблемы. Изменено 9 августа 2018 пользователем BRECK DiroseLL, dred12345, RusikTyk и 1 другой 3 1
_OneLove_ Опубликовано: 9 августа 2018 Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) Что ты за бред пишешь? Я кинул жалобу на него, не увидев фотошопа, после того когда присмотрелся и увидел что там фотошоп, я удалил жалобу, твои сообщения здесь ненужны. Если бы я хотел его слить, я бы сделал это давно. С инстинктами у меня все прекрасно, умей сдерживаться с бессмысленными отзывами, а то я вижу это у тебя присутствуют с этим проблемы. Слил :( Изменено 9 августа 2018 пользователем _OneLove_
BRECK Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Опубликовано: 9 августа 2018 Слил :(И? Ты уже сливал эту информацию о мне, где-то есть от меня нарушения? Или ты действительно хочешь слететь с должности!? dred12345 1
_OneLove_ Опубликовано: 9 августа 2018 Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) И? Ты уже сливал эту информацию о мне, где-то есть от меня нарушения? Или ты действительно хочешь слететь с должности!?не очень, но можешь попробовать) Изменено 9 августа 2018 пользователем _OneLove_
Bequietlife Опубликовано: 9 августа 2018 Опубликовано: 9 августа 2018 И? Ты уже сливал эту информацию о мне, где-то есть от меня нарушения? Или ты действительно хочешь слететь с должности!?Как же ничтожно ты пытаешься отмазаться от того, что ты его тупо хочешь снять из-за не приязни и за своих дружкой из беседы. кстати, как там муха поживает и бывшие хелперы ходена, Жалкая марионетка, И да, бред пишешь тут только ты с попыткой отмазаться, Игорь, Знал бы ты, как мне тебя жалко стало...
wiglegon1337 Опубликовано: 9 августа 2018 Опубликовано: 9 августа 2018 Как же ничтожно ты пытаешься отмазаться от того, что ты его тупо хочешь снять из-за не приязни и за своих дружкой из беседы. кстати, как там муха поживает и бывшие хелперы ходена, Жалкая марионетка, И да, бред пишешь тут только ты с попыткой отмазаться, Игорь, Знал бы ты, как мне тебя жалко стало...что ты несешь долбоеб сука Bequietlife и BRECK 1 1
Bequietlife Опубликовано: 9 августа 2018 Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) что ты несешь долбоеб сукаТебе голос не давали, и говори себе это в зеркало, может. поймешь, что это не я долбаеб, а кто-то другой. :) Изменено 9 августа 2018 пользователем FlameGames McMacjay, wiglegon1337, heisenburg и 1 другой 4
BRECK Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Опубликовано: 9 августа 2018 Как же ничтожно ты пытаешься отмазаться от того, что ты его тупо хочешь снять из-за не приязни и за своих дружкой из беседы. кстати, как там муха поживает и бывшие хелперы ходена, Жалкая марионетка, И да, бред пишешь тут только ты с попыткой отмазаться, Игорь, Знал бы ты, как мне тебя жалко стало...Будь по-твоему, не буду повторять одно и тоже, если до тебя не доходит. dred12345 1
wiglegon1337 Опубликовано: 9 августа 2018 Опубликовано: 9 августа 2018 Тебе голос не давали, и говори себе это в зеркало, может. поймешь, что это не я долбаеб, а кто-то другой. :)снижай репу дальше и пизди хуйню чмо
Bequietlife Опубликовано: 9 августа 2018 Опубликовано: 9 августа 2018 Будь по-твоему, не буду повторять одно и тоже, если до тебя не доходит.До меня все дошло, а вот до тебя, никогда нечего дойдет, так и будешь слушаться мнение других в беседе. :( снижай репу дальше и пизди хуйню чмоАгро, успокой своё 5-ое место и не показывай свою истинную не человеческую натуру.
DiroseLL Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 Если бы я хотел его слить, я бы сделал это давно.Слить ты можешь только самого себя. dred12345, Muxtatiko, WestEz и 4 других 1 6
BRECK Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Опубликовано: 12 августа 2018 Слить ты можешь только самого себя.Как мы заговорили, смотри чтобы ты не слился. Lell, _OneLove_, WestEz и 1 другой 2 2
PozitGo Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 (изменено) Слить ты можешь только самого себя. делл Изменено 12 августа 2018 пользователем PozitGo dred12345, BRECK и FanTiK_13_37 3
dred12345 Опубликовано: 12 августа 2018 Опубликовано: 12 августа 2018 (изменено) _OneLove_ живи!Мы с тобой! Изменено 12 августа 2018 пользователем dred12345 Wither2013 1
Рекомендованные сообщения