CrazyFazzy Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 6 д. 15 ч. 25 мин. Ник в игре - CrazyFazzy Настоящее имя - Максим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да, есть. был администратором на проекте BurnoutCraft, сейчас он закрыт. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - около 2 - 4 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 - 21:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу улучшить VimeWorld community баня читеров и также выдавая мут невежливым игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. И больше не повторю тех ошибок, которые совершал раньше. Напишите немного о себе - Зовут Максим. Возраст - 16 лет. День рождения 18 июня, 2002 года. Увлекаюсь спортом и играю в Minecraft на проекте Vimeworld Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/maxim0806
TawerkaMisha Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 (изменено) Против,не прочитаны правила,10 пункт должен быть совсем другим. Изменено 30 июля 2018 пользователем TawerkaMisha
NoHacksJust20CPS Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 Против!- Не прочитаны правила- Грамматические ошибки- Сухая заявка- Мало часов посвящённых проекту
Anastasiya3811 Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 6 д. 15 ч. 25 мин.Ник в игре - CrazyFazzyНастоящее имя - Максим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да, есть. был администратором на проекте BurnoutCraft, сейчас он закрыт.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - около 2 - 4 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 - 21:00Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу улучшить VimeWorld community баня читеров и также выдавая мут невежливым игрокам.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. И больше не повторю тех ошибок, которые совершал раньше.Напишите немного о себе - Зовут Максим. Возраст - 16 лет. День рождения 18 июня, 2002 года. Увлекаюсь спортом и играю в Minecraft на проекте VimeworldСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/maxim0806 Против.
ElwiElite Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Против -Правила -В вк возраст совсем другой
BlackDragon Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 Против- Правила сервера не прочитаны.
Рекомендованные сообщения