The_Pashulya Опубликовано: 30 июля 2018 Опубликовано: 30 июля 2018 (изменено) Новый быстрый закуп.На BedWars много разных предметов.Особенно если ты на закупе, то тебя трудно закупить трех человек.Количество предметов на BedWars. блоки-5Броня-8Кирки-4Мечи-5Луки-4 + стрела Еда-4Сундуки-2Зелья-5Специальное-11 Сама тема. На месте красного круга будет предмет, нажав на который открывается окно с набором предметов, которые игрок сам соберет.Пример: На месте зеленого круга будет предмет, который делает все тоже самое, но с другим набором предметов.Пример: Например для кв в красным кругу будет набор для рашера, а в зеленом для дефера. А на месте синего круга будет верстак, который закупает тебя в тот шмот, который был у тебя до смерти. Я например когда играю один, закупаю только "Кирку, 3-4 кусочка мяса и блоки" и просто бегаю рашу.Если не хватает ресурсов, то напишет " Вам не хватает 32 бронзы".И еще когда открываешь магазин, то там сразу будет первый набор.У меня все. Изменено 30 июля 2018 пользователем The_Pashulya
DeGRedator Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 За, хотя я и так быстро закупаюсь.
NoHacksJust20CPS Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Против, закуп на бв топовый. Не нужны никакие обновления на закупе.
DeGRedator Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Против, закуп на бв топовый. Не нужны никакие обновления на закупе.Допустим тебя рашит железник, а ты кожанка, но ты не успеваешь закупиться. В итоге, твой горящий пукан обеспечен.
Lockeytiss Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Было-бы круто, если это, к примеру, была бы возможность "Быстрый закуп", которая покупалась бы за 200 вимеров на месяц. Ибо слишком дисбалансно. Если так сделать, и сделать возможность собственного закупа, я за.
The_Pashulya Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Опубликовано: 1 августа 2018 имбаланс. категорически против.У тебя с головой все в порядке?Было-бы круто, если это, к примеру, была бы возможность "Быстрый закуп", которая покупалась бы за 200 вимеров на месяц. Ибо слишком дисбалансно. Если так сделать, и сделать возможность собственного закупа, я за.Смысл делать его платным?
l4pi5 Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 У тебя с головой все в порядке?Смысл делать его платным?ты очень забавный: отвечаешь оскорблением на мнение, которое противоречит твоему. при раше, особенно в соло, люди стараются прежде слить всех людей в броне чтобы:а) выиграть время, сломать кровать, пока они спавнятся/бегут к тебе/закупаются/etc;б) избавить их от вещей, как итог - не умирать. и что же?)) приходя на базу к соперникам, ты уже будешь видеть их в полном закупе. ты сольешь их, а через пару секунд они снова будут при полном параде. (привет ресурсам из сундука), как итог: рашить будет нереально сложно. это и так затруднительно, учитывая что никакого кд для респавна нет, и люди могут тебя просто запинать ежесекундно спавнясь. так давайте же дадим им моментальный закуп, а.
The_Pashulya Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Опубликовано: 1 августа 2018 ты очень забавный: отвечаешь оскорблением на мнение, которое противоречит твоему. при раше, особенно в соло, люди стараются прежде слить всех людей в броне чтобы:а) выиграть время, сломать кровать, пока они спавнятся/бегут к тебе/закупаются/etc;б) избавить их от вещей, как итог - не умирать. и что же?)) приходя на базу к соперникам, ты уже будешь видеть их в полном закупе. ты сольешь их, а через пару секунд они снова будут при полном параде. (привет ресурсам из сундука), как итог: рашить будет нереально сложно. это и так затруднительно, учитывая что никакого кд для респавна нет, и люди могут тебя просто запинать ежесекундно спавнясь. так давайте же дадим им моментальный закуп, а.Ну например взорвать сундук или закрыть его не пробовали? Это тоже самое что положить в сундук готовые сэты.И я его не оскорбил, я просто задал вопрос.
l4pi5 Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Ну например взорвать сундук или закрыть его не пробовали? Это тоже самое что положить в сундук готовые сэты.И я его не оскорбил, я просто задал вопрос.да, все таки ты забавный, если оправдываешь свои слова формальностями, такие вопросы из доброжелательных побуждений не задают. кстати, речь тут совсем не о сундуках, это частный случай. хотя я бы и посмотрела, как ты их будешь закрывать, пока тебя будут сливать фулл одетые челики, закупившиеся за секунду.
The_Pashulya Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Опубликовано: 1 августа 2018 да, все таки ты забавный, если оправдываешь свои слова формальностями, такие вопросы из доброжелательных побуждений не задают. кстати, речь тут совсем не о сундуках, это частный случай. хотя я бы и посмотрела, как ты их будешь закрывать, пока тебя будут сливать фулл одетые челики, закупившиеся за секунду. Хорошо, но обычно при раше ставят паутину на места спавна, и это выйграет время что бы закрыть жителя, спавнеры и сундуки.
DogyDogy Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) Допустим тебя рашит железник, а ты кожанка, но ты не успеваешь закупиться. В итоге, твой горящий пукан обеспечен.Его тему засрали , вот он пришёл мстить По теме : ПротивОна хорошая , даже очень , но до мида итак за 10 секунд от начала добираются , а тут ещё и не надо окно закупа открывать . Пару меди собрал , открыл жителя , тык на кнопку , блоки есть и погнал Изменено 1 августа 2018 пользователем DogyDogy
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас