Перейти к публикации

Быстрый закуп на BW, который быстрее быстрого.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Новый быстрый закуп.

На BedWars много разных предметов.

Особенно если ты на закупе, то тебя трудно закупить трех человек.

Количество предметов на BedWars.

блоки-5

Броня-8
Кирки-4
Мечи-5
Луки-4 + стрела 
Еда-4
Сундуки-2
Зелья-5

Специальное-11

Сама тема.

7g7xEVf.png

На месте красного круга будет предмет, нажав на который открывается окно с набором предметов, которые игрок сам соберет.

Пример:

34MtVUN.png

На месте зеленого круга будет предмет, который делает все тоже самое, но с другим набором предметов.

Пример:

dNZqazu.png

Например для кв в красным кругу будет набор для рашера, а в зеленом для дефера.

А на месте синего круга будет верстак, который закупает тебя в тот шмот, который был у тебя до смерти.

Я например когда играю один, закупаю только "Кирку, 3-4 кусочка мяса и блоки" и просто бегаю рашу.

Если не хватает ресурсов, то напишет " Вам не хватает 32 бронзы".

И еще когда открываешь магазин, то там сразу будет первый набор.

У меня все.

Изменено пользователем The_Pashulya
Опубликовано:

Против, закуп на бв топовый. Не нужны никакие обновления на закупе.

Допустим тебя рашит железник, а ты кожанка, но ты не успеваешь закупиться. В итоге, твой горящий пукан обеспечен.
Опубликовано:

Было-бы круто, если это, к примеру, была бы возможность "Быстрый закуп", которая покупалась бы за 200 вимеров на месяц. Ибо слишком дисбалансно. Если так сделать, и сделать возможность собственного закупа, я за.

Опубликовано:

имбаланс. категорически против.

У тебя с головой все в порядке?

Было-бы круто, если это, к примеру, была бы возможность "Быстрый закуп", которая покупалась бы за 200 вимеров на месяц. Ибо слишком дисбалансно. Если так сделать, и сделать возможность собственного закупа, я за.

Смысл делать его платным?
Опубликовано:

У тебя с головой все в порядке?

Смысл делать его платным?

ты очень забавный: отвечаешь оскорблением на мнение, которое противоречит твоему.

при раше, особенно в соло, люди стараются прежде слить всех людей в броне чтобы:

а) выиграть время, сломать кровать, пока они спавнятся/бегут к тебе/закупаются/etc;

б) избавить их от вещей, как итог - не умирать.

и что же?)) приходя на базу к соперникам, ты уже будешь видеть их в полном закупе. ты сольешь их, а через пару секунд они снова будут при полном параде. (привет ресурсам из сундука), как итог: рашить будет нереально сложно.

это и так затруднительно, учитывая что никакого кд для респавна нет, и люди могут тебя просто запинать ежесекундно спавнясь. так давайте же дадим им моментальный закуп, а.

Опубликовано:

ты очень забавный: отвечаешь оскорблением на мнение, которое противоречит твоему.

при раше, особенно в соло, люди стараются прежде слить всех людей в броне чтобы:

а) выиграть время, сломать кровать, пока они спавнятся/бегут к тебе/закупаются/etc;

б) избавить их от вещей, как итог - не умирать.

и что же?)) приходя на базу к соперникам, ты уже будешь видеть их в полном закупе. ты сольешь их, а через пару секунд они снова будут при полном параде. (привет ресурсам из сундука), как итог: рашить будет нереально сложно.

это и так затруднительно, учитывая что никакого кд для респавна нет, и люди могут тебя просто запинать ежесекундно спавнясь. так давайте же дадим им моментальный закуп, а.

Ну например взорвать сундук или закрыть его не пробовали? Это тоже самое что положить в сундук готовые сэты.

И я его не оскорбил, я просто задал вопрос.

Опубликовано:

Ну например взорвать сундук или закрыть его не пробовали? Это тоже самое что положить в сундук готовые сэты.

И я его не оскорбил, я просто задал вопрос.

да, все таки ты забавный, если оправдываешь свои слова формальностями, такие вопросы из доброжелательных побуждений не задают.

кстати, речь тут совсем не о сундуках, это частный случай. хотя я бы и посмотрела, как ты их будешь закрывать, пока тебя будут сливать фулл одетые челики, закупившиеся за секунду.

Опубликовано:

да, все таки ты забавный, если оправдываешь свои слова формальностями, такие вопросы из доброжелательных побуждений не задают.

кстати, речь тут совсем не о сундуках, это частный случай. хотя я бы и посмотрела, как ты их будешь закрывать, пока тебя будут сливать фулл одетые челики, закупившиеся за секунду.

Хорошо, но обычно при раше ставят паутину на места спавна, и это выйграет время что бы закрыть жителя, спавнеры и сундуки.

Опубликовано: (изменено)

Допустим тебя рашит железник, а ты кожанка, но ты не успеваешь закупиться. В итоге, твой горящий пукан обеспечен.

Его тему засрали , вот он пришёл мстить 

По теме : Против

Она хорошая , даже очень , но до мида итак за 10 секунд от начала добираются , а тут ещё и не надо окно закупа открывать . Пару меди собрал , открыл жителя , тык на кнопку , блоки есть и погнал 

Изменено пользователем DogyDogy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...