Legendre_ Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Не добавят её. Слишком уж она большая по сравнению с остальными картами.
dancha Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Чебурек мне в задницу. Шо так годно то. Я за, а то карт для мв очень мало
Kasya48 Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Не добавят её. Слишком уж она большая по сравнению с остальными картами.Карта похожа по размерам на "Элизиум", так что нормально. А так, каждый билдер смеряет размеры как начинает строить карту. Думаю _TheDarkDragon_ не глупый (а с учетом того, что он не первый раз строит карты), и просчитал размер. Даже если на пару блоков больше большой роли это не играет. На MobWars не хватает больших карт (всего две из девяти).
ArdosDorian Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 За. Но есть различие между картами MB. Вот это совершенно не подходят под остальные, если ты готова сделать еще карты, то пожалуйста. А так карта годная. Кстати, скажи, какие ты программы или плагины используешь?
NetherLord Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 Это точно мобварс?Похоже (ему не донести что его карты огромные слишком)
MrJameson Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Карта огромная,хоть и очень красивая.Если вам нравиться играть по 80 волн,то пожалуйста добавьте,есть же люди,которые наслаждаются долгой игрок.Сам бы поиграл на ней,ибо на мобке нет обновлений 2 года,хотелось бы увидеть новые карты,возможно новых мобов и перки.Буду за.Удачи...
CRAZZYCUTS Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 1. Строители карты - TheDarkDragon, BomjGeorgiy_2. MW, Девушка в скорлупе, 5х2 3. Скриншоты карты - Скриншоты с шейдерами Скриншоты без шейдеров 4. Скачать карту - https://yadi.sk/d/l6-5xgbp3ZjTYYХорошая постройка
Pingvin4ick Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Вот это да...Конечно же ЗА!
Anton_Sozin Опубликовано: 19 октября 2018 Опубликовано: 19 октября 2018 За .Удачи с воплощением идеи .
GhostlyAlchemist Опубликовано: 5 декабря 2018 Опубликовано: 5 декабря 2018 (изменено) Хм, для начала думаю задам вопрос, если ты сделал(а) органику, вопрос как и какими командами, даже хорошие билдеры не смогут так, мои догадки, ты просто взяла с какого то сайта.Да и вообще органика такая вещь которую простыми руками не сделаешь, так что карта скорее всего просто или взята, ну или переделана. Изменено 5 декабря 2018 пользователем GhostlyAlchemist
ImFisress Опубликовано: 16 декабря 2018 Опубликовано: 16 декабря 2018 Карта шикарная, но комп у многих взорвется
Рекомендованные сообщения