Перейти к публикации

Идея связанная с уровнями

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возможно вам моя идея покажется бредовой,но мне кажется что норм,+ я нигде не читал и пришла она мне из головы,ну или из cs:go.

Вообще,мы все знаем что есть люди у которых давно уровень выше уровня за который даётся последняя награда.Предлагаю сделать так:когда ты достигаешь самого высокого уровня за который выдают награду,то у тебя есть возможность сброситься до 1 уровня,но вы скажет:„А что я от этого получу?”.Объясняю:При сбросе вы получите какую-нибудь награду.(Не знаю что,может особую модельку персонализации которую не купишь,а только получишь при сбросе,может куча койнов и ТД и ТП).И ещё если вы сделаете сброс,то тогда поменяются награды, например:Если раньше у вас при получении уровня 20(или любого,я не знаю)была награда 10к коинов,то после сброса она будет 20к койнов.Я знаю что есть люди,которые скажут:„А вот я хочу продолжать апать уровни после максимального за который даётся награда.”Вам никто не мешает,сброс делается по желанию.

На этом все,надеюсь хоть кто-то меня понял.

Опубликовано:

Ну не знаю... Бредом кажется.

Лучше всего, наверное, было бы, если можно было продолжать получать награды за достижение уровней.

Опубликовано:

Ну не знаю... Бредом кажется.

Лучше всего, наверное, было бы, если можно было продолжать получать награды за достижение уровней.

Тут не поспорить,я сам считаю это бредом,но мыслями поделиться важно.))))

Опубликовано:

Я за, прикольная идея. Внесёт разнообразие в скучную систему уровней сейчас.

Но шанс что это добавят и примут очень мал. А так идея прикольная, используется в кликерах(игрули где надо кликать).

Буду молить бога чтобы добавили.

98545be3484278fb3a4e5c89ea49cb61182:197:175:171:175:236:246938dcfb3c42f4dc6f6571685b5af3a03 шифр хаббери.

Опубликовано: (изменено)

Подобная, но куда более проработанная идея уже была предложена одним игроком, вот эта тема, если нужно - https://forum.vimeworld.ru/topic/198797-престиж/

Простите,не знал.Я на форуме небыл 1 год,вернулся 2 дня назад.+Я говорил примерно тоже самое,только не очень понятно.(Объяснять это не моё)

Изменено пользователем NinjaPlay
Опубликовано:

Нуу, даже не знаю. Добавлять такую функцию для игроков, которых в итоге может оказаться единицы.

Нейтрал :mellow:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...