NinjaPlay Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 Возможно вам моя идея покажется бредовой,но мне кажется что норм,+ я нигде не читал и пришла она мне из головы,ну или из cs:go. Вообще,мы все знаем что есть люди у которых давно уровень выше уровня за который даётся последняя награда.Предлагаю сделать так:когда ты достигаешь самого высокого уровня за который выдают награду,то у тебя есть возможность сброситься до 1 уровня,но вы скажет:„А что я от этого получу?”.Объясняю:При сбросе вы получите какую-нибудь награду.(Не знаю что,может особую модельку персонализации которую не купишь,а только получишь при сбросе,может куча койнов и ТД и ТП).И ещё если вы сделаете сброс,то тогда поменяются награды, например:Если раньше у вас при получении уровня 20(или любого,я не знаю)была награда 10к коинов,то после сброса она будет 20к койнов.Я знаю что есть люди,которые скажут:„А вот я хочу продолжать апать уровни после максимального за который даётся награда.”Вам никто не мешает,сброс делается по желанию. На этом все,надеюсь хоть кто-то меня понял.
RinaShtorm Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 Ну не знаю... Бредом кажется.Лучше всего, наверное, было бы, если можно было продолжать получать награды за достижение уровней.
NinjaPlay Опубликовано: 31 июля 2018 Автор Опубликовано: 31 июля 2018 Ну не знаю... Бредом кажется.Лучше всего, наверное, было бы, если можно было продолжать получать награды за достижение уровней.Тут не поспорить,я сам считаю это бредом,но мыслями поделиться важно.))))
MegaGameMode Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 Я за, прикольная идея. Внесёт разнообразие в скучную систему уровней сейчас.Но шанс что это добавят и примут очень мал. А так идея прикольная, используется в кликерах(игрули где надо кликать).Буду молить бога чтобы добавили.98545be3484278fb3a4e5c89ea49cb61182:197:175:171:175:236:246938dcfb3c42f4dc6f6571685b5af3a03 шифр хаббери.
NinjaPlay Опубликовано: 31 июля 2018 Автор Опубликовано: 31 июля 2018 Престиж?Да, вроде (забыл что такое престиж,помню примерно)
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 Подобная, но куда более проработанная идея уже была предложена одним игроком, вот эта тема, если нужно - https://forum.vimeworld.ru/topic/198797-престиж/
NinjaPlay Опубликовано: 31 июля 2018 Автор Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) Подобная, но куда более проработанная идея уже была предложена одним игроком, вот эта тема, если нужно - https://forum.vimeworld.ru/topic/198797-престиж/Простите,не знал.Я на форуме небыл 1 год,вернулся 2 дня назад.+Я говорил примерно тоже самое,только не очень понятно.(Объяснять это не моё) Изменено 31 июля 2018 пользователем NinjaPlay
Kloider Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 За,но лучше сделать чтоб просто награды сбрасывались,а уровень оставался )
liee Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Нуу, даже не знаю. Добавлять такую функцию для игроков, которых в итоге может оказаться единицы.Нейтрал :mellow:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас