Перейти к публикации

Самые лучшие идеи по обновлению

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Люди чьи идеи выделены в этом посту и которые я поддерживаю: EleatropchikLittleFironGiganticChannel.

И так, я согласен с мнениями выше, но хочу внести некоторые поправки.
Так выглядят предложения с поправками:

1. Пересмотреть цены на монеты (при донате).

2. Поместить все книги с миссиями шпиона в его самого. (При нажатии ПКМ, держа шпиона, будет открываться окно со всеми миссиями. Будет намного удобнее, так как эти книги просто занимают место + постоянные баги, при которых они остаются и без наличия шпиона в руках.)

3. Переработка водолаза. Сделать водолаза таким же, как и талисман обжоры. (Бесконечный эффект.) 

4. Новое чудо: Эйфелева башня. 

- Увеличивает вырабатываемую культуру от радиовышки в два раза.

- Увеличивает счастье +5 (всем городам цивы).

- Приносит монеты раз в день за цивы в мире ( 10000 * (Кол-во цивилизаций) ).

5. Новое чудо: Великая китайская стена.

- Укрепляет все строения цивилизации и увеличивает прочность строений 10%. 

- Стены, которые построены от города, в котором находится данное чудо, получают бафф к прочности в размере 20%. 

- Дает +25% к молоточкам города в котором стоит.

6. Новое Нац.Чудо: Национальный Банк.

На 20% больше доход с Коттеджей.

На 10% увеличен процент продажи Банка.

- Уменьшает налоги на 10% во всей цивилизации.

7. Изменить поведение йобо (будут вести себя как варвары) или добавить варваров отдельно + добавить лагеря варваров.

Они будут с самого начала сессии. Изначально в этом лагере будет какой-то отряд мобов, которые охраняют деньги или какой-то предмет. К примеру, каждый день у них будет спавниться отряд мобов, которые будет совершать набеги на ближайшие города, немного нанося урон постройкам.

8. Переименовать провинции в города-государства и убрать возможность строить 2 город (можно оставить провинции, но с механикой городов-государств). (Сырое)

9. Пофорсить расположение чудес, построек и улучшений в /res book (одинаковые иконки рядом).

10. Дополнить wiki новой инфой (обновить).

11. Ограничить до 5 чудес на циву (3 на город).

12. После изучения "удобрения" рост на фермах увеличен на +25%. (Сырое)

13. Для открытия брони, ее снова нужно изучать (Не открывается при открытии эры).

14. При постройки города счастье равно 75%, а при  постройке столицы 95% + бафф местности.

15. Введение ограничения на выдачу защиты новичков. Выдавать её только первые 2 дня со старта сессии, например. (Создать её было бы неплохо из-за того, что множество цивилизаций ей злоупотребляют.

16. После введения команды /res pvptimer будет писаться сообщение сообщение с предупреждением об опасности отключения защиты раньше времени (Многие игроки-новички часто хотят убить разных мобов, что немного сложно с их снаряжением и др.)

17. Мировые ивенты: 

"Фестиваль!". Данный ивент приносит +5% счастья и 100 молоточков во все города мира. Ивент идёт 3 дня. (Запустить данный ивент можно лидер одной из цивилизаций за N кол-во монет).
"Глобальное потепление/похолодание". Растительность всех городах мира падает на 30%. Идёт 2-3 дня. 

- "Революция!" Данный ивент носить массовый характер. Когда происходит запуск у этого ивента, то с шансом в 10% цивилизация/провинция впадёт в анархию на 6 часов. (Шанс = 1% при наличии таких чудес света: Нотр Дам, Флагман Ингерманланд, Замок Нойшванштайн, Александрийский маяк.) 

- и др.

18. Добыча хрома в дробилке. Кидаешь булыжник в дробилку и со шансом 0.1%-0.5% что тебе может выпасть хром.

Некоторые идеи были придуманы мною. Благодарю за внимание и поддержку.

Изменено пользователем Vkdimadurov
Опубликовано:

1 что?

4 новый бурдж?

5 чиченка + гранд?

6 вторая ост компания?

8 что? зачем дебаффать?

11 зачем?

12 зачем дебаффать?

13 что?

14 зачем дико апать бомже-города? зачем 95%, если 93 и так экстаз?

15 что?

16 зачем? это и так есть

а зачем копировать из той темы?

это б е с п о л е з н о, даже хуже делает, спамя этим

Опубликовано:

1 что?

4 новый бурдж?

5 чиченка + гранд?

6 вторая ост компания?

8 что? зачем дебаффать?

11 зачем?

12 зачем дебаффать?

13 что?

14 зачем дико апать бомже-города? зачем 95%, если 93 и так экстаз?

15 что?

16 зачем? это и так есть

а зачем копировать из той темы?

это б е с п о л е з н о, даже хуже делает, спамя этим

Лол, че такой токсик? :(  я выбрал лучшие идеи, хотите обновить цивку с "плохими" добавлениями флаг в руки.

1. Что тебе не нравится в этом обновление. Да были баги но ты скажи админам они смогут пофиксить.

2. Много лишнего.

Как по мне много чудес, новые постройки это обновление мне понравилось.

Изменено пользователем GiganticChannel

Я не прошу добавить все из списка, а по выбору администрации
Прошлое обновление и мне понравилось, кроме лагеря(прочность) и замены торг постов (они баганые)

+ еще есть баги 

- Монумент ставится на 2-3 блока ниже

- Римский стиль монумента подписан как "Римский стиль шахты"
- Цветы в плантации пропадают
- Рамка торг поста может ставится не на бедрок при постройке, а на блок рядом

- Есть 2 лагеря теперь игроки могут путаться. можно переименовать их на - (Лагерь-ТП, Буровая вышка-ТП и тд.)

- и другие

Я не прошу добавить все из списка, а по выбору администрации

Прошлое обновление и мне понравилось, кроме лагеря(прочность) и замены торг постов (они баганые)

+ еще есть баги 

- Монумент ставится на 2-3 блока ниже

- Римский стиль монумента подписан как "Римский стиль шахты"

- Цветы в плантации пропадают

- Рамка торг поста может ставится не на бедрок при постройке, а на блок рядом

- Есть 2 лагеря теперь игроки могут путаться. можно переименовать их на - (Лагерь-ТП, Буровая вышка-ТП и тд.)

- и другие

вот это баги

даже орнул

ну могу убрать для тебя поставку ниже монумента и будет некрасиво стоять, а дальше по этой же логике

Изменено пользователем TheLegion

вот это баги

даже орнул

ну могу убрать для тебя поставку ниже монумента и будет некрасиво стоять, а дальше по этой же логике

лол, это вечные баги их исправить раз плюнуть, но глаз режут.

и зачем подставку убирать? конечно не красиво, нельзя поднять без уреза? если нет лучше оставить так.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

лол, это вечные баги их исправить раз плюнуть, но глаз режут.

и зачем подставку убирать? конечно не красиво, нельзя поднять без уреза? если нет лучше оставить так.

Если "раз плюнуть" - пили.

TheLegion ленивая задница

Ты же вообще не знаешь, чем он занимается/что делает и говоришь подобную хрень. Сверхразум.

Опубликовано:

Представь, ты живёшь в ледяном биоме с ОЧЕНЬ маленькой растительностью и вдруг ПОХОЛОДАНИЕ на 2 дня = урожая нет.

Процент поменьше сделай.

Селись там, где больше растительности, или ставь другие города в более высокой растительности и от них фермы, что мешает.  :mellow: 

И если у тебя изначально небольшая растительность, то этот дебафф вряд ли что-либо изменит. Что так, что так будет долго расти.

Опубликовано:

Изначально я хотел её назвать просто "катаклизм", но звучало странно, вот и назвал так, оставив параметры без изменений. 

А так... можно реально сделать, чтобы растительность бафалась в том или ином случае. 

Опубликовано:

весело

каждый месяц пилить большие апдейты, став ленивой задницой

ну что ж сказать, герой, однозначно, герой

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...