kingmaps Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Прошу убрать все удочки со всех режимов. Из за читеров с удочками играть невозможно. А некоторые игроки и без читов убивают удочкой. SamyCeksu и __Cracker__ 2
RinaShtorm Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Я тоже ей не очень умею пользоваться, но ведь большинство топеров юзают ее? Vintego и Kloider 2
Kloider Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Сори,но я против,так как сам ее юзаю)
Ploxoy1236 Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) Согласен уберите из и без них комбить можно ибо зае"*** ОНЛИ удочкой откидывают все время а потом подбегают и комбят это не топеры это флудильные нубы я лично и без удочки могу неплохо комбитьЗа Изменено 1 августа 2018 пользователем Ploxoy1236
Ploxoy1236 Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Я тоже ей не очень умею пользоваться, но ведь большинство топеров юзают ее?Кто их назвал топеры и вообще? Топеры это скилловые люди которые могут делать лучше всех удочку юзать лучше всех это не топеры это нубыЯ тоже ей не очень умею пользоваться, но ведь большинство топеров юзают ее?И если они топеры они и без нее смогут играть
RinaShtorm Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Кто их назвал топеры и вообще? Топеры это скилловые люди которые могут делать лучше всех удочку юзать лучше всех это не топеры это нубыИ если они топеры они и без нее смогут игратьТоперы - те, кто в топе и это факт.Удочкой пользуются многие, так что нет смысла ее убирать, всегда побеждает большинство.
liee Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 А как я рыбачить на хг буду? :( Nicko_MIl_ и Evgexa22_1999 2
__Cracker__ Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Согласен уберите из и без них комбить можно ибо зае"*** ОНЛИ удочкой откидывают все время а потом подбегают и комбят это не топеры это флудильные нубы я лично и без удочки могу неплохо комбитьЗаДержи в курсе, что ты молодец и без удочки можешь комбить. Тема - бред, практически тоже самое что и убрать луки. Ждём тему, где просят удалить мечи
Evgexa22_1999 Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) Лучше создай тему... удаления эндер перлов... и то она больше положительных отзывов наберет, чем удочки... Со всех режимов?! или со всех игр... :D Изменено 1 августа 2018 пользователем Evgexa22_1999
__Cracker__ Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 Лучше создай тему... удаления эндер перлов... и то она больше положительных отзывов наберет, чем удочки... Со всех режимов?! или со всех игр... :DНадеюсь это шутка.
Nicko_MIl_ Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) Надеюсь это шутка.Надейся, надейся... и вжух! Это уже не шутка, а правда.. Изменено 1 августа 2018 пользователем Nicko_MIl
Evgexa22_1999 Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 го на кулаках?! все равно все вещи удалят... даже блоков не оставят :D
Ploxoy1236 Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Ну рил идёшь дуэли на мечах а там отброс поджигает и с лука стреляет и ещё бегает как сумасшедший по карте и как играть? Изменено 2 августа 2018 пользователем Ploxoy1236
DeGRedator Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Меня бесит твое существование, давай тебя в вулкан выкинем.
Limbo2282281 Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Против против и ищё раз против чем тебе удочка мешаит?
xtrayrussianin Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Против,я сам удочкой использываю и топеры просто сам попробуй юзать и возможно научишься
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас