TITAN_PRO_RU Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Многие с этим сталкивались, когда чел в лс пишет:"Привет, ты админ" Вы по рофлу говорите:"Да, конечно". Потом он вас размещает на форум и воуля. Вы получаете бан за ваш ответ рофлом. Все мы понимаем, что эта полная подстава. Я думаю, что надо банить людей, у которых такая жалоба, т.к. от злостных людей надо избавляться. А когда чел сам пишет в лобби, что он админ, тогда уже полноценный бан. Я просто предложил данную идею, пишите как вам, все мы и так понимаем, что данного изменения в правилах не будет, но давайте помечтаем:3. Изменено 2 августа 2018 пользователем TITAN_PRO_RU
__Cracker__ Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Баны за выдачу за администрацию вообще надо убрать, только идиот поверит в то, что какой-то рандомный человек админ
TITAN_PRO_RU Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Баны за выдачу за администрацию вообще надо убрать, только идиот поверит в то, что какой-то рандомный человек админНу не совсем конечно, но подставные убратьнадо, ото очень много школьных "интеллектуалов" будут что они "админы". Изменено 2 августа 2018 пользователем TITAN_PRO_RU
TITAN_PRO_RU Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Опубликовано: 2 августа 2018 Баны за выдачу за администрацию вообще надо убрать, только идиот поверит в то, что какой-то рандомный человек админУбирать не надо по той же причине - тупость, когда сам человек в лобби пишет что он админ, тогда его стоит банить. Когда же его подставляют через лс, банить надо подставщика.
Ursun Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Вы по рофлу говорите:"Да, конечно"ключевой момент игрок должен знать, что он так нарушит правило и улетит в бан, если поведется на провокацию.хотя самих провокаторов тоже нужно как-то наказывать, здесь я согласен. BeatusPuer 1
Ploxoy1236 Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Согласен и убрать такие подставы как включить киллауру пишишь по рофлу /kill бан дают alt+f4 ну какой нормальный человек поведется?
l4pi5 Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Согласен и убрать такие подставы как включить киллауру пишишь по рофлу /kill бан дают alt+f4 ну какой нормальный человек поведется?на такое ведутся достаточно. наконец-то время расчехлить скриншоты полугодовалой давности :]
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас