Перейти к публикации

Баны за выдачу себя за администрацию.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Многие с этим сталкивались, когда чел в лс пишет:"Привет, ты админ" Вы по рофлу говорите:"Да, конечно". Потом он вас размещает на форум и воуля. Вы получаете бан за ваш ответ рофлом. Все мы понимаем, что эта полная подстава. Я думаю, что надо банить людей, у которых такая жалоба, т.к. от злостных людей надо избавляться. А когда чел сам пишет в лобби, что он админ, тогда уже полноценный бан. Я просто предложил данную идею, пишите как вам, все мы и так понимаем, что данного изменения в правилах не будет, но давайте помечтаем:3.

Изменено пользователем TITAN_PRO_RU
Опубликовано: (изменено)

Баны за выдачу за администрацию вообще надо убрать, только идиот поверит в то, что какой-то рандомный человек админ

Ну не совсем конечно, но подставные убрать

надо, ото очень много школьных "интеллектуалов" будут что они "админы".

Изменено пользователем TITAN_PRO_RU
Опубликовано:

Баны за выдачу за администрацию вообще надо убрать, только идиот поверит в то, что какой-то рандомный человек админ

Убирать не надо по той же причине - тупость, когда сам человек в лобби пишет что он админ, тогда его стоит банить. Когда же его подставляют через лс, банить надо подставщика.

Опубликовано:

Вы по рофлу говорите:"Да, конечно"

ключевой момент

игрок должен знать, что он так нарушит правило и улетит в бан, если поведется на провокацию.

хотя самих провокаторов тоже нужно как-то наказывать, здесь я согласен.

Опубликовано:

Согласен и убрать такие подставы как включить киллауру пишишь по рофлу /kill бан дают alt+f4 ну какой нормальный человек поведется?

Опубликовано:

Согласен и убрать такие подставы как включить киллауру пишишь по рофлу /kill бан дают alt+f4 ну какой нормальный человек поведется?

на такое ведутся достаточно. наконец-то время расчехлить скриншоты полугодовалой давности :]

AdAz-KtsyUg.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...