Ivan_Gavenko Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - 16 дней. Ник в игре - l_cat_lPTS. Настоящее имя - Иван. Возраст - 17 лет. Есть опыт в этом деле? - Да был модератором, очень давно но меня сняли с должности и за того что долго не заходил на сервер. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 6 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 до 16:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени, имеется опыт в нахождении багоюзеров, читеров, вообщем людей, которые не желают играть нормально. Хочу сделать VimeWorld немного чище. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно это же очень важно! Напишите немного о себе - Меня зовут Иван я учусь в 10 классе, есть чуть-чуть знания программиста, я очень люблю играть на сервере VimeWorld ну а так больше не чего рассказывать. Ссылка на Вашу страничку в ВКонтакте - https://vk.com/id407140680
Pa3etKa Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Против, правила не читал + сомнения в возрасте
mekker13 Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Против:-"Правила очень важны, но все равно я их читать не буду", да?
DogyDogy Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Против !-Правила-Запятые-Сомнения в возрасте-Бан на проекте ( Это была чуть больше месяца назад , но для меня это сильный фактор . Не люблю людей , которые нарушают правила ) Изменено 2 августа 2018 пользователем DogyDogy
ElwiElite Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Против!Правила не читалЧто значит был модератором? ты им не был это означает что ты скопировал заявкузапятыебан
_DontWorry_2 Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Против.- Правила не прочитаны.
liee Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Ваня программист, который любит играть в майнкрафт, но не любит читать правила..Против.
_LOSTI_YT Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) против Изменено 2 августа 2018 пользователем _LOSTI_YT
EJlMEH Опубликовано: 2 августа 2018 Опубликовано: 2 августа 2018 Против.- Правила настолько важны, что ты их просто не прочитал. GhostSecurity1 1
BlackBreazy Опубликовано: 3 августа 2018 Опубликовано: 3 августа 2018 Против:-ПРАВИЛА-ЗАПЯТЫЕ-БЫЛ БАН НА СЕРВЕРЕ-ВОЗРАСТ
Рекомендованные сообщения